aruさんからのHi-Na(ハイナ) 辻堂の口コミ

aruさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私自身今回初めてのフェイシャルエステだった為、緊張していましたが、入店からとても優しく接してくださり緊張が和らぎました😊また、担当者の方が細かく肌悩みの相談やこれから施術する内容についても説明して下さったことで理解をした上で施術が始まりました。
    そして、これまでの肌トラブルの原因であったり、今後自分自身で改善していく日々の積み重ねなども教えてくださりました✨
    今回私は50分コースで予約しましたが、施術翌日のお肌のトーンアップまた毛穴詰まりも減ったような気がしました!
    ありがとうございます☺️

Hi-Na(ハイナ) 辻堂のプロフィール画像

Hi-Na(ハイナ) 辻堂さんからの返信

aru様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

aru様の可愛らしいお人柄、楽しいお話に、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

お肌質が変わりやすい時期に加えて季節においても、
    3月頃のお肌が揺らぎやすい季節から紫外線が強くなり気温の変化や室内の隠れ乾燥等が過酷な夏にかけて、お肌トラブルが増えてまいります。

表面的なお肌トラブルの改善ではなく、根本原因から見直し自活力を最大限に引き出すことでトラブルを繰り返さない、季節にも負けない、強いお肌をつくっていきましょうね。^^

aru様のお役に立てますよう、全力でサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回もaru様にお会いできるの楽しみにしております。

返信日:2023年8月4日

Hi-Na(ハイナ) 辻堂の口コミ

Private Beauty Hi-Na( ハイナ)付近のエステ・リラクサロン情報

茅ヶ崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Private Beauty Hi-Na( ハイナ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す