maさんからのLOARK HAIR ロアークヘアーの口コミ

• maさんの口コミ

モデル価格でお安くしていただきました。
    仕事で予約時間に間に合わなくなり30分遅らせていただきましたが、優しく対応してくださってありがとうございました。
    まず、お店の印象ですが女性の美容師さんの声のボリュームに驚きました。
    元気があり明るいのは素敵なことだと思うのですが、元気とうるさいは別物かな?と思いました。
    私はどちらかと言うと携帯や雑誌を見て静かに過ごしたいタイプなので、同じようなタイプの人はビックリされるかなと思います。
    施術に関しては多少のぎこちなささはありつつも頑張ってくださったので思い通りのカット、カラーにはなりませんでしたが、私の伝え方も悪かったと思うので仕方ないかな?という感じです。(カラーは汚い金髪にはならないように、とお願いしたのですが仕上がりの色で1ヶ月我慢できそうになかったので翌日に別の美容院でやり直していただきました)
    シャンプーの際かなり熱めの温度で頭皮が火傷するかと思ったので温度加減をもう少し気遣ってくださったらもっと良くなるのかなと思います。
    また、正社員で仕事をしていますが「バイトは何をされてるんですか?」と2度ほど〝バイト〟と言われたのが何とも……。
    わざわざ訂正してまで言うことでは無いと思ったので何も言いませんでしたが、なんとなく良い気持ちはしなかったので今後気を付けた方がいいかな?と思います。
    また、ご時世的に難しかったのかもしれませんが4時間弱かかったので飲み物などがあるともっと良かったです。
    あまりにも喉が渇いて、終わった瞬間向かいのコンビニへ走りました笑
    100点満点希望通り!とはいきませんでしたが、モデル価格でやっていただいたのでこんなものかな?という印象でした。一生懸命やってくださってありがとうございました!

LOARK HAIR ロアークヘアーの口コミ

LOARK HAIR付近の美容室・美容院情報

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOARK HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す