せこぐち まいの口コミ

ゆさんの口コミ
ありがとうございました! とても丁寧で巻き方なども教えていただきすごく参考になりました! カットの仕上がりも素敵で本当に感謝しています^ ^ また機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2018年3月28日
natsumiさんの口コミ
わからないことを納得いくまで一緒に考えて下さいました!時間のわがままにもお答え頂き、とても安心できる方です♪次はカラーをお願いしたいです!
来店日:2018年3月19日来店回数:2回
taaaaさんの口コミ
この度は可愛くして下さってありがとうございました!! とても丁寧で、 楽しくお話も出来たので良かったです☺️ またの機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2018年3月10日
inさんの口コミ
ありがとうございました。 最初から最後まで丁寧にしていただき、嬉しかったです。 カット、カラーも理想通りになりました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします☺︎
来店日:2018年3月7日
とても可愛くカットしていただけて嬉しかったです! また是非よろしくお願いします!
来店日:2018年3月3日
おかさんの口コミ
久しぶりに美容室に行ったのですが楽しかったです〜! 可愛い髪型にしてもらって、周りの人にも好評でした! ありがとうございました! いろんなお話ができて嬉しかったです。
来店日:2018年3月1日
Mihoさんの口コミ
最後まで丁寧にカットもトリートメントもしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2018年2月23日
りっくんさんの口コミ
髪もとてもツヤツヤにしてもらい、ためになるような話も沢山して頂いたので行って良かったなと思えました^ ^
来店日:2018年2月22日
ゆきなさんの口コミ
すごく丁寧にカットしていただきました( ; ; )傷みまくっていた髪の毛でしたがドライヤーの掛け方、巻き方などのアドバイスもしていただいてありがたかったです!!話しやすい人だなあ〜〜、、と楽しい時間をありがとうございました(^_^)!
来店日:2018年2月22日
Sさんの口コミ
昨日はありがとうございました! あまりこだわりがなかったので大変だったと 思いますが、綺麗に切ってもらって とても満足です☺︎︎❤︎ 次は違うメニューをお願いしたいです!
来店日:2018年2月21日
かりんとまんさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださいました。 会話も楽しく、仕上がりも満足です。 希望の髪型を詳しく相談できましたし、大変良かったです。またお願いしたいと思ってます。
来店日:2018年2月12日
ゆてさんの口コミ
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!! してもらいたい髪型になるように細かいところまで考えてアドバイスしていただき、自分の理想の仕上がりになりました´`* 髪の毛の毛先や量、前髪のバランスまで考えて細かいところまでカットしていただきました。 今までで一番の仕上がりでした(∩∩) 最後には髪の毛も巻いていただきいつもとは違う雰囲気に仕上げていただいてとても満足でした* またの機会があればお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2018年2月11日
SKさんの口コミ
素敵にカットしてくださいました!願い通りでした!また、髪の悩み相談やアドバイスも快くしてくださいました(*^^*)
来店日:2018年2月7日
ぴのこさんの口コミ
無料でカットしてもらうのが初めてでドキドキでしたが、 とっても理想の髪型に仕上がって幸せです\(^^)/ まいちゃん同じ年だったので、話しやすくて良かったです!! 本当にありがとうございました!! これからも、頑張ってください(*´ω`)
来店日:2018年2月3日
n.s.さんの口コミ
とても丁寧にお話を聞いて下さり、気さくな雰囲気が話しやすくて素敵でした!仕上がりもいい感じ。 是非またお願いしたいと思える人柄のスタイリストさんに会えて感激です!ありがとうございました。
来店日:2018年2月2日
もえさんの口コミ
最高の仕上がりで満足しています!\♥︎/お話もとても楽しかったです!!!機会があればぜひまた伺います!
来店日:2018年1月28日
さえさんの口コミ
スタイルを決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型になりました!扱いやすいです!また機会があればぜひ宜しくお願い致します!
来店日:2018年1月19日
ピヨンさんの口コミ
遅れてしまったのですがとても優しく対応してくださり 理想の髪を相談して色々おすすめして親身になってくださったので理想の髪型になりました!!!! また次はカラーもしに行きたいと思います
来店日:2018年1月15日
なつみさんの口コミ
施術中、仕上がり共に最高でした! お店案内も頂けて本当に助かりました! またお願いしたいです(*´-`)
来店日:2018年1月11日来店回数:2回
佳代さんの口コミ
予約の段階から、毛質の質問などをしてくださり、 髪質をわかってくださるので安心してお任せできました★ 対応もとても良かったです。 仕上がりも、とても満足しています。 また、別メニューもお願いしたいと思いました!!
来店日:2017年9月30日
H+by airsalonの詳細情報
- エリア
- 渋谷区
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- その他
- メンズ歓迎