ALLY所属・せこぐちまいの口コミ

• 優菜 さんの口コミ

元々ブリーチしていた髪を暗くして透明感が欲しいとお願いしたのですが色落ちしにくいトリートメントなどを進めてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!話しやすくて楽しい時間でした^ ^
    次色落ちした時の髪色や髪型も考えてくださって嬉しかったです!また次もぜひお願いしたいと思いました!

• 真子 さんの口コミ

カットとカラーしてもらったのですが、
    どちらもとっても満足です!!
    たくさん相談乗ってもらって嬉しかったです❤︎

• れなぽん さんの口コミ

ありがとうございました☆
    前髪の乾かし方やコテでの巻き方などいろいろ教えてくれました!喋りやすく親切な方でした!本当に良かったのです!今の髪形はとてもお気に入りです!また機会があればぜひお願いしたいです!☆

• kyoka さんの口コミ

ばっさりさっぱりして、とても気に入りました☺︎朝早くからありがとうございました!!

• 菊池百季乃 さんの口コミ

急な予約にも関わらずとても迅速な対応をしていただき、希望の髪型も決まっておらず何もかも相談してしまいましたが嫌な顔一つもせずにカットしていただき、顔の形に合う長さやスタイルを決めてくださり本当に素晴らしいなと思いました。施術中も髪の巻き方や乾かし方などいろんなことを教えて頂きとても勉強になりました。本当に無料でしていただいたのが申し訳ないくらい大満足です◎ぜひまたお願いしたいです(^^)

• こはた さんの口コミ

ありがとうございました(^-^)
    悩みを聞いてくださったり、アドバイスをしてくださったり、セットの仕方や乾かし方など、様々なことを教えていただいてとても参考になりました!
    その上、自分のなりたかった雰囲気の髪型にしていただいてとても満足です
    また行きたいと思いました、ありがとうございました(^^)

• 美優希 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    久しぶりのショートで内心ドキドキでしたが、とても素敵な髪型にしていただきました!
    乾かし方やスタイリングも教えていただいたので、実践してみようと思います!

• ソイ さんの口コミ

評価が遅れてしまい、申し訳ないです(;ω;)
    店の場所も竹下通りからすぐでとてもよくて、店内もすごくオシャレでした。とくに、希望のスタイルのカウンセリングとか、色々髪の毛の状態からのアドバイスなども頂けて、すごく役に立ちました。周りからの評判もすごくいいし、個人的にも満足しています!(*^ω^*)ありがとうございました!m(_ _)m

• マアカ さんの口コミ

ありがとうございました!普段の巻き方を教えてくださったり、分け目のアドバイスをくださったりとても参考になりました!

とても丁寧で巻き方なども教えていただきすごく参考になりました!
    カットの仕上がりも素敵で本当に感謝しています^ ^
    また機会があればよろしくお願いします!!

• natsumi さんの口コミ

わからないことを納得いくまで一緒に考えて下さいました!時間のわがままにもお答え頂き、とても安心できる方です♪次はカラーをお願いしたいです!

• taaaa さんの口コミ

この度は可愛くして下さってありがとうございました!!
    とても丁寧で、
    楽しくお話も出来たので良かったです☺️
    またの機会がありましたらよろしくお願いします

最初から最後まで丁寧にしていただき、嬉しかったです。
    カット、カラーも理想通りになりました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします☺︎

• みやび さんの口コミ

とても可愛くカットしていただけて嬉しかったです!
    また是非よろしくお願いします!

• おか さんの口コミ

久しぶりに美容室に行ったのですが楽しかったです〜!
    可愛い髪型にしてもらって、周りの人にも好評でした!
    いろんなお話ができて嬉しかったです。

• Miho Sugitani さんの口コミ

最後まで丁寧にカットもトリートメントもしていただきました!ありがとうございました!

• りっくん さんの口コミ

髪もとてもツヤツヤにしてもらい、ためになるような話も沢山して頂いたので行って良かったなと思えました^ ^

• ゆきな さんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただきました( ; ; )傷みまくっていた髪の毛でしたがドライヤーの掛け方、巻き方などのアドバイスもしていただいてありがたかったです!!話しやすい人だなあ〜〜、、と楽しい時間をありがとうございました(^_^)!

• ぴー さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    あまりこだわりがなかったので大変だったと
    思いますが、綺麗に切ってもらって
    とても満足です☺︎︎❤︎
    次は違うメニューをお願いしたいです!

• かりんとまん さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。
    会話も楽しく、仕上がりも満足です。
    希望の髪型を詳しく相談できましたし、大変良かったです。またお願いしたいと思ってます。

• ゆりか さんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!!
    してもらいたい髪型になるように細かいところまで考えてアドバイスしていただき、自分の理想の仕上がりになりました´`*
    髪の毛の毛先や量、前髪のバランスまで考えて細かいところまでカットしていただきました。
    今までで一番の仕上がりでした(∩∩)
    最後には髪の毛も巻いていただきいつもとは違う雰囲気に仕上げていただいてとても満足でした*
    またの機会があればお願いしたいです!