4.9男性 / 10代後半
予約時間の変更を前日にして頂いたことに加え、施術中も楽しくお話して下さったり、施術時間が長かったのでお茶も出してくださったりととても良かったです。仕上がりも良かったのでまた行きたいです。
とても親切な方で、気さくに話してくださりとても居心地が良かったです。
髪質やオーダーもとても丁寧に聞いてくださり、オーダー通りの出来上がりで満足しました。
遅い時間からの来店でしたが、ありがとうございました!
楽しいお話聞かせていただき、優しい方でした。
またカットも理想通りの髪型になりました!
今回で2度目だったのですが、初めての時から、
施術者の方のとても豊富な知識と、
真摯に対応してくださる誠意がが伝わり、私は今回もとても満足でした(^_^)これからずっとお世話になりたいな、と思える、信頼出来るお店だと思います。
また次回もどうぞよろしくお願い致します(^_^)
返信がとても早く、笑顔でお話されるので施術中もとても楽めました。仕上がりもいい感じです!
今まで行った美容院の中で1番丁寧と言っても過言ではありません!さらさらにしていただきありがとうございましたm(*_ _)m
満足してます。
施術後の仕上がりも満足でしたが、
少し遅れてしまったのですがTEL対応が非常によかったです。
先日はお世話になりました😄
急な連休になり行けずにいた美容院に予約して行ったら直前の電話でキャンセルになり今から行けるとこで探して行かせていただきました😀
職場から近ずきてびっくりでしたが、ヘアのアドバイス含めたお話とか気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました✨
次の日のシャンプー後の髪の毛もトリートメント利いてるって感じのトゥルントゥルンで嬉しいです🎵
また行かせていただきます😄
すきすぎて、禿げてるみたい
自分の思ってる仕上がりで大変満足です!
喋りやすい店員さんで話もすごくはずみました!
次も利用させていただきたいです👍
たくさんお話しできてよかったです最高^_^
バッシバシの髪の毛を艶々にしていただきました😭わがままばっか言ってしまいましたが、アドバイスもたくさんしていただきありがとうございました😭絶対通います!!
カラー、シャンプー、トリートメント全て丁寧にしていただきとても満足です。
前回、最強にして頂いて派手髪するならここと決めていたので久しぶりでしたがまた最強にして頂きました!
とても話しやすい方で、仕上がりにも満足しています。
スタイリングについてもアドバイスを頂き、ありがとうございました。
他店で断られた施術を素晴らしい技術と知識で綺麗にしていただきました🙇🏻♀️施術中もたくさんの知識を教えていただき、実際の時間の経過よりも短く感じました!また次もお願いしたいと思います✨
技術力がすごすぎる。
変に着飾ってなくて職人って感じです。
技術力に関しては今までのサロンでダントツかも
シャンデリアがホコリ被ってたのは残念ですが、施術は丁寧でしたし冷たいお茶も頂いて非常に満足です(*´罒`*)
今まで行った美容室で、カット・シャンプー・ブローすべて丁寧に感じました