東心斎橋peace 🌏美髪専門の掲載
東心斎橋peace 🌏美髪専門のプロフィール画像
東心斎橋 peace ヒガシシンサイバシピース 東心斎橋peace 🌏美髪専門

長堀橋駅5分 / 心斎橋駅8分

東心斎橋peace 🌏美髪専門の口コミ

• ゆずさんの口コミ

丁寧にありがとうございます
    またよろしくお願いします

• えりさんの口コミ

急ぎで伺いましたが素早く対応していただきありがとうこざいました!色も綺麗にいれていただき満足です!

• ゆあさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました✨
    この値段でこんなに綺麗にしてもらえて嬉しいです^^*

• mizukiさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしていただきました😁🌈
    大満足です!!!ありがとうございました❣️

• kkkさんの口コミ

めっちゃ良かったです。
    カラーも大満足!

• 彪裕さんの口コミ

満足です!

• kさんの口コミ

凄く綺麗に染めて頂き、サラサラになりました!

色も大満足でした!有難う御座いました!!!

• あやさんの口コミ

丁寧な施術でカラーの色も思った通りでした😌💕

• mmさんの口コミ

すごく丁寧に色々聞いてくれて先のこと考えて色の提案してくれたりとても嬉しかったです!出来上がりの色がめっちゃ可愛くて大満足です(*^^*)また次回もお願いしたいと思いました!

• 勇次さんの口コミ

とても丁寧でプロの技という感じでした。男性のカットに慣れてらっしゃる方で、でも気さくに話しかけてくださるしとても有意義なお時間でした!ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

カウンセリングで、色々と聞いてくださって
    自分の納得したメニューを選ぶことが出来ました!
    施術中も髪の毛について教えて下さって、
    とてもいい時間でした!
    髪の毛もいいかんじです!ありがとうございました!

• 乙葉さんの口コミ

本日は丁寧にカラーしていただきありがとうございました🧡🧡
    仕上がりも接客も大満足でまた行きたいなって思いました😌
    カラーする前も色落ちのことなどしっかり相談した上でだったので安心感がありました😌

• あやかさんの口コミ

口コミ遅くなってごめんなさい!

対応から施術まですべて良くて大満足です!
    次も行きたいなと思いました!

• まさんの口コミ

急な予約変更にも対応して頂きありがとうございました。
    カラーもとても気に入っています。またよろしくお願い致します。

• 音寧さんの口コミ

素晴らしいです。お客さん増えてほしくないのであまり言いたくないのですが、本当に素晴らしいです。髪の毛艶々にしたい人は行くべきだと思いました!

東心斎橋peace 🌏美髪専門さんからの返信

めちゃくちゃ嬉しいです!サラサラになるだけで美人が増しましたね(^^) カラーも楽しみにしています!

返信日:2021年6月2日
  • S͟h͟i͟さんの口コミ

すごく丁寧な方でした。
    気さくに話しかけてくださって、色々と教えてくださいました。助かりました‪(T_T)‬
    またお願い致します‪(T_T)‬
    お茶もありがとうございました。美味しくいただきました!!

• m.さんの口コミ

場所がとても分かりにくいのでこれから行く人は時間に余裕を持って行った方がいいです。電話で説明して下さり、無事辿り着けました。
    このご時世ですが、検温やアルコール洗浄のお願いなども全く無くビックリしました。着くとすぐ席に案内される感じです。場所が大阪ミナミということもありコロナ対策はしっかりしていただきたかったです。施術中もホストのお客様が多いなどと仰っていたのでなおさらコロナ対策においては残念です。
    他の方も書いてるように少し作業は雑というか力が強いです。後、今から〜しますなどの声かけが無いので少し不安です。カラー自体は根本はほぼ染まりませんでしたが色は希望に近い色が入りました。ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    ただトリートメントが入っているメニューだったのですが、してもらった覚えがなく髪の毛もギシギシです。
    値段も安いので全体的に仕方ないのかもしれません。

東心斎橋peace 🌏美髪専門さんからの返信

御来店ありがとうございました!

口コミはいろんな方が見られますので、変な誤解があっては困るので、マップで違う場所がでてしまい、遅れて、御来店されました、時間のご都合で、ブッキングしていまいますので、少し急いでしまい、申し訳ございません。

検温などは店で様々ですが、当店はしない方針で、オゾン発生器設置と、セット面の方で。気になる方はセルフで消毒液、シートになります。

根元とブリーチ部との差はありますのでご了承ください。

トリートメントはSPAトリートメント+ミストトリートメントとなります。

ハイダメージ向きではないので 、クーポンに3タイプの差別化させて頂いてました。

安いからは関係なく、状態にあったクーポンでは適してなかった、こちらのカウンセリングに落ち度が、ございます。

しかし、ご予算と個人店ならではのスタンス、営業を拒むお客様もおられるので、今の方針でいきますのでご了承ください。

満足いただけず、申し訳ございませんでした。

返信日:2021年5月5日
  • ほのかさんの口コミ

髪の毛傷んでても、この店に行けばトゥルトゥルになります!!カラーも満足してます!!彼氏や家族、友達みんなに褒められました(♡)昨日は有難うございました!!

• みいさんさんの口コミ

かなり土砂降りでしたが
    今回も仕上がりは良く
    楽しく会話もできたので有意義な時間となりました

ただ、もう少しトーンアップしてみたいので
    次回こさせて頂いたときは
    もう少し自分を出していけるようになりたいです!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東心斎橋 peace付近の駅の美容室・美容院を探す