m.さんからの東心斎橋peace 🌏美髪専門の口コミ

• m.さんの口コミ

場所がとても分かりにくいのでこれから行く人は時間に余裕を持って行った方がいいです。電話で説明して下さり、無事辿り着けました。
    このご時世ですが、検温やアルコール洗浄のお願いなども全く無くビックリしました。着くとすぐ席に案内される感じです。場所が大阪ミナミということもありコロナ対策はしっかりしていただきたかったです。施術中もホストのお客様が多いなどと仰っていたのでなおさらコロナ対策においては残念です。
    他の方も書いてるように少し作業は雑というか力が強いです。後、今から〜しますなどの声かけが無いので少し不安です。カラー自体は根本はほぼ染まりませんでしたが色は希望に近い色が入りました。ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    ただトリートメントが入っているメニューだったのですが、してもらった覚えがなく髪の毛もギシギシです。
    値段も安いので全体的に仕方ないのかもしれません。

東心斎橋peace 🌏美髪専門のプロフィール画像

東心斎橋peace 🌏美髪専門さんからの返信

御来店ありがとうございました!

口コミはいろんな方が見られますので、変な誤解があっては困るので、マップで違う場所がでてしまい、遅れて、御来店されました、時間のご都合で、ブッキングしていまいますので、少し急いでしまい、申し訳ございません。

検温などは店で様々ですが、当店はしない方針で、オゾン発生器設置と、セット面の方で。気になる方はセルフで消毒液、シートになります。

根元とブリーチ部との差はありますのでご了承ください。

トリートメントはSPAトリートメント+ミストトリートメントとなります。

ハイダメージ向きではないので 、クーポンに3タイプの差別化させて頂いてました。

安いからは関係なく、状態にあったクーポンでは適してなかった、こちらのカウンセリングに落ち度が、ございます。

しかし、ご予算と個人店ならではのスタンス、営業を拒むお客様もおられるので、今の方針でいきますのでご了承ください。

満足いただけず、申し訳ございませんでした。

返信日:2021年5月5日

東心斎橋peace 🌏美髪専門の口コミ