東心斎橋🌏豆柴 🐾倶楽部の掲載
豆柴倶楽部マメシバクラブ東心斎橋🌏豆柴 🐾倶楽部

長堀橋駅5分 / 心斎橋駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

東心斎橋🌏豆柴 🐾倶楽部の口コミ

281件の口コミ中201220件表示

• 優美のプロフィール画像

優美さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました! お話もたくさんしてくれて楽しく過ごせましたw また伺いますのでよろしくお願いします(^-^)

初回限定★cut+ナチュラル縮毛矯正+TOKIOインカラミ5STEP ¥7,000

来店日:2019年8月5日
  • よっちゃんイカのプロフィール画像

よっちゃんイカさんの口コミ

今までの他のサロンよりも早くて綺麗な仕上がりに満足です。 今まで待ってた時間はなんだったんだろう?と思うくらいに笑っ 親身にアドバイスも貰えるのでありがたかったです。 また伺う時はよろしくお願いします。

TOKIOインカラミ5STEP ¥5,000

来店日:2019年7月31日

東心斎橋🌏豆柴 🐾倶楽部さんからの返信

昨日、担当させて頂けた、テルです!誠にありがとうございました! スパイラル、縮毛矯正、カラーのハイダメージで髪の広がりが気になってましたね!  今回はTOKIOインカラミ5STEPを施術させて頂き、健康毛とまではいきませんが、だいぶ回復したと思います!! サロンによっては工程と時間はだいぶ変わり、質感や、手触りにも変わりはあります(^.^)  今回は超音波アイロン ミストスチームでトリートメントの効率と持続性はだいぶ変わりますんで、定期的にまたご相談ください!! ロングヘア美人を保ちましょう♪    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月1日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊 仕上がりも綺麗でよかったです!

初回限定★cut+髪質改善縮毛矯正+イルミナカラー+TOKIOインカラミ5STEP ¥12,500

来店日:2019年7月29日来店回数:5

東心斎橋🌏豆柴 🐾倶楽部さんからの返信

先日、担当させて頂けた、テルです!誠にありがとうございました!  今回はフルコースで長時間付き合って下さりありがとうございました!  ブリーチ歴がありましたけれど、しっかりと適応できる薬剤を施術いたしましたので、ダメージは気にならないくらいだと思います(^.^) ホームケアなどはしっかりされてください! また気になったことがありましたら、気軽にご相談ください♪    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月31日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

先ほどは、本当にありがとうございます★ 本当に大満足です(≧ω≦) ムラシャン頑張ります!! また、伺うのでその時はよろしくお願いします٩(。•ω•。)و

初回限定★cut+90%ダメージレスブリーチ使用★外国人風ダブルカラー+TOKIOインカラミ5STEP ¥8,500

来店日:2019年7月13日

東心斎橋🌏豆柴 🐾倶楽部さんからの返信

先日担当させて頂いた、テルです! 先日はありがとうございました! ダメージなど気にされてたんで、しっかりと、カウンセリングさせて頂きました! ダメージはそれなりありましたけれど、まだまだフォローできるレベルだったので、こちらも施術しやすかったんで助かりました♪ 日頃からオイルなどでしっかりケアされてたからだと思います!! これからもらしっかりケアを持続お願い致します♪  旦那さんも連れてくるの楽しみにいたしてます♪ 長い時間ありがとうございました、楽しく過ごせて こちらが助かりました(^.^)  またご連絡ください!!

返信日:2019年7月16日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

先日はありがとうございました★‼ 急な当時予約にも関わらず、 丁寧なカウンセリングと施術をしてもらえ 好みのアッシュにしてもらえました♡ トリートメントのおかげでサラッサラッです⸜( ˙˘˙)⸝ 毛先もいい感じに色落ちしてくれました♪ だんだん色落ちもしてきたら、また毛先だけカラーしてもらえますか??(・・`)

初回限定★90%ダメージレスケアブリーチ使用!cut+COLOR+外国人風グラデーションTOKIOインカラミ ¥6,900

来店日:2019年7月11日

東心斎橋🌏豆柴 🐾倶楽部さんからの返信

先日担当させて頂いた、テルです! 先日はご来店ありがとうございました! 今回カラー気にいって頂けてとても安心いたしました(*^^*) 毛先の色落ちが気になり始めたら、またご相談下さい! 色落ちはどうしても夏は紫外線も強いので落ちやすい季節ですので、オイルやムラサキシャンプーなどで、しっかりホームケアをされて下さい!!  短い夏を楽しんで、またご来店された時に楽しく施術させて下さい♪ ありがとうございました!

返信日:2019年7月16日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

イメージ通りにしていただき満足です。また伺います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

初回限定★平日クーポンcut+90%ダメージレスブリーチ使用★外国人風ダブルカラー+TOKIOインカラミ5STEP ¥8,500

来店日:2019年6月17日

東心斎橋🌏豆柴 🐾倶楽部さんからの返信

本日担当させて頂きました、テルです!誠にありがとうございました!  今回は、元々ブリーチ履歴がありましたので、凄く希望色に近い状態まで発色できました!! 髪の毛もスーパーロングで完成度もインスタ映えします(^.^)  帰宅して、わかったと思われたかと! 透明感と光彩度で退色後も赤みが全くでない調合なので♪ 紫シャンプーは必ずと、洗い流さないオイルだけは手間はかかりますが 次もカラーがしやすくなりますのでよろしくお願い致します!! 時間は、かかりましたが 楽しく会話ができて良かったです(*^^*)   口コミありがとうございますw とても可愛らしかったです♪

返信日:2019年6月19日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

結婚式に向けてダブルカラーをお願いしました!事前のメッセージのやり取りでも丁寧に対応していただいたり、当日も挙式までに色が合うように調整していただきました✩.*ワンちゃんが可愛くて癒されました♡!お話も楽しかったのでまた行かせてもらいます!ありがとうございました!

「#アオハル」90%ダメージレス★ブリーチ使用!外国人風Wカラー+ナノミストtreatment ¥5,500

来店日:2019年6月17日

東心斎橋🌏豆柴 🐾倶楽部さんからの返信

本日担当させて頂けた、テルです!誠にありがとうございました!   今回は結婚式前と言うことで、いい幸せを抱けてました(*^^*)  とても、施術させて頂けたことを光栄に思えます!! ダブルカラーの長時間疲れたと思われますが、楽しく話せて、こちらもとてもいい時間をもらえました♪ 万が一式前でも気になったことがあれば、ご連絡貰えたら無償で、アフターいたします!! 生涯に一度なので、完璧に結婚式を迎えて頂きたいので、なんなりと言って下さい!! 紫シャンプーは必ずお願い致します(^.^)  本日は口コミまで丁寧にして頂きありがとうございました❗

返信日:2019年6月17日
  • satokikiのプロフィール画像

satokikiさんの口コミ

今日カット&パーマしてもらいました!店内もすごく良い雰囲気で、犬もすごく可愛い!すっごい髪型も大満足です!また行かせてもらいます!

メンズポイントPalmer ¥2,800

来店日:2019年5月27日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で理想通りの髪色になりました! 店員さんもめちゃくちゃいい人でお話も面白くとても楽しく施術を受けられました。 ありがとうございました。また伺います。

5月メニュー《レディース✨💍✨》外国人風Wカラー+ナノミストtreatment ¥5,500

来店日:2019年5月24日
  • りらのプロフィール画像

りらさんの口コミ

アットホームな美容院ですごく良かったです!夜遅くまでしてるのもすごく助かります、また行かせてください◎

5月メニュー《レディース》✨💍✨インナーカラー+超音波hahonicoトリートメント ¥4,900

来店日:2019年5月23日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

施術中とても楽しくお話しできました✨ 丁寧で仕上がりもすごくかわいくしてもらって満足です♪ わんちゃんも可愛すぎました(^ν^) またよろしくお願いします!

5月メニュー《レディース✨💍✨》ケアブリーチ3Dハイライトメッシュorグラデーション+ナノミストtreatment ¥4,900

来店日:2019年5月14日
  • 沙綺のプロフィール画像

沙綺さんの口コミ

今回も大満足でした!ありがとうございました!!

5月メニュー《✨最強✨組み合わせ》アディクシーカラー+cut+髪質改善ACIDSHAPER+TOKIOインカラミ ¥9,800

来店日:2019年5月9日来店回数:2
  • 勇輝のプロフィール画像

勇輝さんの口コミ

道に迷ってしまいすみません ありがとうございました!

《初回限定❗》メンズカット+ふんわりパーマ+イオクリーム ¥4,000

来店日:2019年5月6日
  • しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

対応もカットも早くて丁寧でよかったです!気さくに話しもしていただけて、大阪で美容室を探していたのでまた来たいと思います!夜は混み合いそうなので日中に! 仕上がりもバッチリで満足!!ありがとうございました(^。^)

来店日:2019年4月28日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧にしていただいてありがとうございました(^-^) 髪色も大満足です(^-^)

4月限定《レディース✨💍✨》cut+透明感カラー+ナノミストIAU2 treatment ¥3,800

来店日:2019年4月27日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ブリーチを二回しましたが綺麗に染まりました。 カラー剤が染みている時の声掛けもありがたかったです。 値段も安く、満足です。

《初回限定‼️》メンズカット+ダブルカラー ¥5,600

来店日:2019年4月27日
  • ritsukoのプロフィール画像

ritsukoさんの口コミ

ミニモのやりとりの時からとても丁寧に対応してくれました! 施術も、イメージをよく聞いてくれ、とても満足です😊 綺麗にハイライトとアッシュカラー入りました! 次、トーンダウンする時とカットする時もお願いしたいです😊 ありがとうございました!!

4月限定《レディース✨💍✨》3Dハイライトメッシュorグラデーション+ナノミストtreatment ¥3,900

来店日:2019年4月26日来店回数:2
  • 大揮のプロフィール画像

大揮さんの口コミ

期待通りの仕上がりでとても満足です。 ありがとうございました!

《初回限定‼️》メンズカット+カラー ¥3,800

来店日:2019年4月25日来店回数:2
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧かつ対応も良かったです。 気に入ったカラーになりました。

《初回限定‼️》メンズカット+カラー ¥3,800

来店日:2019年4月24日来店回数:2
  • アツキのプロフィール画像

アツキさんの口コミ

たくさん要望をしたにも関わらず、全て高いクオリティーで施術していただいて大満足です!! またお願いしたいので、次回もよろしくお願いします!!

メンズカット+カラー+スタイリング ¥4,800

来店日:2019年4月20日来店回数:4

豆柴倶楽部の詳細情報

• 豆柴倶楽部の内観・外観1
  • 豆柴倶楽部の内観・外観2
大阪府大阪市中央区東心斎橋2-4-10 八幡筋安原ビル2F (地図)
長堀橋駅5分 / 心斎橋駅8分
長堀橋7番出口から約5分