東心斎橋🌏豆柴 🐾倶楽部の掲載
豆柴倶楽部マメシバクラブ東心斎橋🌏豆柴 🐾倶楽部

長堀橋駅5分 / 心斎橋駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

東心斎橋🌏豆柴 🐾倶楽部の口コミ

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

対応がすごく丁寧でたのしかったです!

《初回限定‼️》束感メンズカット+ケアシャンプー ¥1,980

来店日:2018年11月4日
  • 雄貴のプロフィール画像

雄貴さんの口コミ

初めてのパーマで心配でしたが、 とてもいい仕上がりになりました! ありがとうございましたm(_ _)m

メンズカット+ふんわりPalmer ¥4,600

来店日:2018年11月2日
  • 大学生のプロフィール画像

大学生さんの口コミ

今までで1番の仕上がりでした!ありがとうございました〜‼️‼️

メンズカット+カラー+スタイリング ¥4,800

来店日:2018年11月2日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

🍭🍭🍭🎀🍭🍭🎀🎀🎀🍭🍭🍭🎀🎀🎀🍭🍭🍭🍭🎀🎀🍭🍭🎀🍭🎀🍭🍭🍭🎀🍭🎀🍭🍭🍭🍭🍭🎀🍭🍭🎀🍭🎀🍭🍭🍭🎀🍭🎀🍭🍭🍭🍭🍭🎀🍭🍭🎀🍭🎀🍭🍭🍭🎀🍭🎀🍭🍭🍭🍭🍭🎀🍭🍭🎀🍭🎀🍭🍭🍭🎀🍭🎀🍭🍭🍭🍭🍭🎀🍭🍭🎀🎀🎀🍭🍭🍭🎀🎀🎀🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭点

【学生限定】《透き通った透明感にしたい叶える💎💎》ダブルカラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2018年10月27日来店回数:2
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

朝からいきなり予約したのに、すぐ態様してくれて 出来上がりもサラサラで 会話も楽しくて また機会があったら来たいなぁって思いました✌️ ありがとうございますっ🙇♀️

黒髪戻し+ケアトリートメント ¥2,500

来店日:2018年10月12日
  • 悠香のプロフィール画像

悠香さんの口コミ

とっても可愛くしてもらってありがとうございました🤩 カラーがおわってドライヤーした時に色の入りがあんまりやからってもう1回カラーしてもらえたり、とても丁寧で大満足です☺️ また行きたいと思います∠( 'ω')/

【ダメージ94%減ブリーチ】トリプルカラー+ハホニコtr ¥9,500

来店日:2018年9月25日
  • Jayのプロフィール画像

Jayさんの口コミ

めちゃよかったです( ˆωˆ ) 丁寧に説明してもらって分かりやすくてこれはやめた方がいい、とかちゃんと教えてもらえます( ˆωˆ )☆

ハイライトメッシュorグラデーションカラー+ベースカラー ¥7,000

来店日:2018年9月25日
  • 恒輝のプロフィール画像

恒輝さんの口コミ

接客もとても丁寧で自分の要望通りの仕上がりになりました。また行きたいと思います。

メンズカット+カラー+スタイリング ¥4,000

来店日:2018年9月23日来店回数:7
  • みぃたん。のプロフィール画像

みぃたん。さんの口コミ

バシバシだった私の髪の毛、とても綺麗にして頂きましたーっ(๑>◡<๑)💕 気さくでとっても良い人っ✨ おススメです( ^ω^ )!!

【秋🍁9月限定】透明感カラー+メンテナンスカット+トリートメント ¥4,000

来店日:2018年9月14日
  • 白井絵麻のプロフィール画像

白井絵麻さんの口コミ

いままでで一番いい色にしてもらいました❤️ また絶対来ます(o^^o)ありがとうござました(^^)

来店日:2018年9月11日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

黒染めしてたのが嘘だったかのように綺麗に染めてもらいました!!傷んでるのも目立たなくなったし、ほんとに値段以上のクオリティで感激です( ; _ ; )ありがとうございました!!

【学生限定】17時まで✂️メンテカット+ダブルカラー+ハホニコトリートメント ¥5,800

来店日:2018年8月15日

東心斎橋🌏豆柴 🐾倶楽部さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*) 評価適当にされたでしょw ピンクが持ちいいようにアイロンの温度など、気をつけて下さい!! ホームケアも4回しっかりされて下さいね♪ またのご来店お待ちしております😀

返信日:2018年8月15日
  • ゆーちゃんのプロフィール画像

ゆーちゃんさんの口コミ

ほんとに、満足です🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最高でした🌹 またお願いしたいです😂❤️

お洒落✨インナーダブルカラーorイヤリングダブルカラー ¥5,200

来店日:2018年6月28日
  • Chihiroのプロフィール画像

Chihiroさんの口コミ

本日はありがとう御座いました!! 久々にカットをしていただき、束感がすごく出て満足です٩( ᐛ )و またお願いします!!

束感カット+眉カット(スタイリング込み) ¥3,000

来店日:2018年6月7日来店回数:6
  • ちゃこすけのプロフィール画像

ちゃこすけさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ めっちゃ優柔不断で迷ってたところ 一緒に考えてくれて色々提案も してくれて仕上がりもよかったです♪ 次は旦那と子供も 連れていきたいなって思いました♪

お洒落✨インナーダブルカラーorイヤリングダブルカラー ¥4,800

来店日:2018年5月20日
  • 千佳のプロフィール画像

千佳さんの口コミ

忙しい中ご対応いただきました。 仕上がり全て大満足ですが、少し美容室内が汚かったのと急にされるとビックリするので何でもする前に一言欲しかったです(切って行きますね。とか、シャンプー流しますね。とか)トータル的に感じたのはお忙しかっただけなのかと。腕は確かですし、また行きたいと思いました。

新規の方だけ‼️4月まで‼️【お試し】カラー+メンテナンスカット+3stepトリートメント‼️スチーム超音波アイロン付✨ ¥3,400

来店日:2018年4月30日

東心斎橋🌏豆柴 🐾倶楽部さんからの返信

千佳様、先日はご来店ありがとうございました! たしかに大変混んで、申し訳ございませんでした。 丁寧な対応などは気をつけてますけれど、まだまだ気配りできてない部分をご指摘ありがとうございます!! すべて改善いたしますので、またご来店して頂いたらとても嬉しいです!! また提案させてくださいね♪

返信日:2018年5月2日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

手際が良くて、スピーディーな施術でした。 ヘッドマッサージ気持ちよかったです。

人気一番【ミニモ限定‼️】透明感カラー+メンテナンスカット ¥3,000

来店日:2018年4月27日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

ありがとうございました☺︎ 要望通りの髪型になりました!! トリートメントもして頂いて髪がサラサラになり気分も上がります!!

来店日:2018年4月27日
  • れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

丁寧に施術してくれて仕上がりもとても満足しています

✨メンズ限定✨カラー+束感カット+スタイリング ¥3,200

来店日:2018年4月22日
  • 実希のプロフィール画像

実希さんの口コミ

丁寧に接客していただきました(^^) 仕上がりもよく、 毎日のケアの仕方なども 教えてもらって満足です! とても綺麗なカラーに していただいたので 次もよろしくお願いしたいです(^^) ありがとうございました。

来店日:2018年4月21日
  • ながみ はるかのプロフィール画像

ながみ はるかさんの口コミ

【ミニモ限定‼️】透明感カラー+スチームトリートメント ¥3,000

来店日:2018年4月21日

豆柴倶楽部の詳細情報

• 豆柴倶楽部の内観・外観1
  • 豆柴倶楽部の内観・外観2
大阪府大阪市中央区東心斎橋2-4-10 八幡筋安原ビル2F (地図)
長堀橋駅5分 / 心斎橋駅8分
長堀橋7番出口から約5分