東心斎橋peace 🌏の掲載
東心斎橋peace 🌏のプロフィール画像
東心斎橋 peace ヒガシシンサイバシピース 東心斎橋peace 🌏

長堀橋駅5分

東心斎橋peace 🌏の口コミ

• nさんの口コミ

無知なのでダブルカラーで予約をしていましたが、「その髪色だとトリプルカラーになります」と予約の時点で丁寧に説明&予算をお伝えしてくださったので当日安心して施術を受けることができました!スタッフの方も気さくでとても過ごしやすかったです〜、色々とご配慮ありがとうございました。肝心の髪色も難しい色にも関わらず、とっても可愛く仕上げていただき文句なしです。本当にありがとうございました〜!

• まぁやさんの口コミ

とても丁寧な対応で、髪色も大満足です^_^
    最後にセットまでしていただいてありがとうございました!

• Aさんの口コミ

お店の外観とかを見て、チャラチャラした人だったらどうしようとか思ってましたが全然そんな事なく、Wカラーで予約しましたが髪の長さ、状態からブリーチしない方が良いとの事でイルミナカラーに変更しました!今まで色々行ってましたが思った色にならなかったりが多かったですがこちらでは想像してたより良くて
    また次もお願いしたいと思いました😊ありがとうございました☆

• ナツさんの口コミ

丁寧にしていただけました。
    またお願いします

• アツキさんの口コミ

満足のいく仕上がりで良かったです!
    またよろしくお願いします。

東心斎橋peace 🌏さんからの返信

先日担当させて頂けた、テルです!誠にありがとうございました!  毎回ご来店頂けたて嬉しいです(*^^*)

今回はショートかはベリーショートとハイライトメッシュで、夏仕様になりましたね!! 夏が似合います♪

スタイリングもタオルドライからワックスでもいい感じになるんで、忙しい時には楽ですよ!! また気になった時にはメンテナンスにこられてください!

返信日:2019年8月8日
  • 優美さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました! お話もたくさんしてくれて楽しく過ごせましたw また伺いますのでよろしくお願いします(^-^)

• ふぃおなさんの口コミ

今までの他のサロンよりも早くて綺麗な仕上がりに満足です。

今まで待ってた時間はなんだったんだろう?と思うくらいに笑っ

親身にアドバイスも貰えるのでありがたかったです。

また伺う時はよろしくお願いします。

東心斎橋peace 🌏さんからの返信

昨日、担当させて頂けた、テルです!誠にありがとうございました! スパイラル、縮毛矯正、カラーのハイダメージで髪の広がりが気になってましたね!

今回はTOKIOインカラミ5STEPを施術させて頂き、健康毛とまではいきませんが、だいぶ回復したと思います!! サロンによっては工程と時間はだいぶ変わり、質感や、手触りにも変わりはあります(^.^)

今回は超音波アイロン ミストスチームでトリートメントの効率と持続性はだいぶ変わりますんで、定期的にまたご相談ください!! ロングヘア美人を保ちましょう♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月1日
  • まさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊
    仕上がりも綺麗でよかったです!

東心斎橋peace 🌏さんからの返信

先日、担当させて頂けた、テルです!誠にありがとうございました!

今回はフルコースで長時間付き合って下さりありがとうございました!  ブリーチ歴がありましたけれど、しっかりと適応できる薬剤を施術いたしましたので、ダメージは気にならないくらいだと思います(^.^)

ホームケアなどはしっかりされてください! また気になったことがありましたら、気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月31日
  • みぃさんの口コミ

先ほどは、本当にありがとうございます★
    本当に大満足です(≧ω≦)
    ムラシャン頑張ります!!
    また、伺うのでその時はよろしくお願いします٩(。•ω•。)و

東心斎橋peace 🌏さんからの返信

先日担当させて頂いた、テルです! 先日はありがとうございました! ダメージなど気にされてたんで、しっかりと、カウンセリングさせて頂きました! ダメージはそれなりありましたけれど、まだまだフォローできるレベルだったので、こちらも施術しやすかったんで助かりました♪

日頃からオイルなどでしっかりケアされてたからだと思います!! これからもらしっかりケアを持続お願い致します♪  旦那さんも連れてくるの楽しみにいたしてます♪

長い時間ありがとうございました、楽しく過ごせて こちらが助かりました(^.^)  またご連絡ください!!

返信日:2019年7月16日

先日はありがとうございました★‼

急な当時予約にも関わらず、
    丁寧なカウンセリングと施術をしてもらえ
    好みのアッシュにしてもらえました♡
    トリートメントのおかげでサラッサラッです⸜( ˙˘˙)⸝
    毛先もいい感じに色落ちしてくれました♪

だんだん色落ちもしてきたら、また毛先だけカラーしてもらえますか??(・・`)

東心斎橋peace 🌏さんからの返信

先日担当させて頂いた、テルです! 先日はご来店ありがとうございました! 今回カラー気にいって頂けてとても安心いたしました(*^^*) 毛先の色落ちが気になり始めたら、またご相談下さい! 色落ちはどうしても夏は紫外線も強いので落ちやすい季節ですので、オイルやムラサキシャンプーなどで、しっかりホームケアをされて下さい!!

短い夏を楽しんで、またご来店された時に楽しく施術させて下さい♪ ありがとうございました!

返信日:2019年7月16日

イメージ通りにしていただき満足です。また伺います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

東心斎橋peace 🌏さんからの返信

本日担当させて頂きました、テルです!誠にありがとうございました!

今回は、元々ブリーチ履歴がありましたので、凄く希望色に近い状態まで発色できました!! 髪の毛もスーパーロングで完成度もインスタ映えします(^.^)  帰宅して、わかったと思われたかと! 透明感と光彩度で退色後も赤みが全くでない調合なので♪ 紫シャンプーは必ずと、洗い流さないオイルだけは手間はかかりますが 次もカラーがしやすくなりますのでよろしくお願い致します!!

時間は、かかりましたが 楽しく会話ができて良かったです(*^^*)   口コミありがとうございますw とても可愛らしかったです♪

返信日:2019年6月19日
  • 彩さんの口コミ

結婚式に向けてダブルカラーをお願いしました!事前のメッセージのやり取りでも丁寧に対応していただいたり、当日も挙式までに色が合うように調整していただきました✩.*ワンちゃんが可愛くて癒されました♡!お話も楽しかったのでまた行かせてもらいます!ありがとうございました!

東心斎橋peace 🌏さんからの返信

本日担当させて頂けた、テルです!誠にありがとうございました!

今回は結婚式前と言うことで、いい幸せを抱けてました(*^^*)  とても、施術させて頂けたことを光栄に思えます!!

ダブルカラーの長時間疲れたと思われますが、楽しく話せて、こちらもとてもいい時間をもらえました♪

万が一式前でも気になったことがあれば、ご連絡貰えたら無償で、アフターいたします!! 生涯に一度なので、完璧に結婚式を迎えて頂きたいので、なんなりと言って下さい!!

紫シャンプーは必ずお願い致します(^.^)  本日は口コミまで丁寧にして頂きありがとうございました❗

返信日:2019年6月17日
  • satokikiさんの口コミ

今日カット&パーマしてもらいました!店内もすごく良い雰囲気で、犬もすごく可愛い!すっごい髪型も大満足です!また行かせてもらいます!

• るるさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で理想通りの髪色になりました!
    店員さんもめちゃくちゃいい人でお話も面白くとても楽しく施術を受けられました。
    ありがとうございました。また伺います。

• めいさんの口コミ

アットホームな美容院ですごく良かったです!夜遅くまでしてるのもすごく助かります、また行かせてください◎

• Aさんの口コミ

施術中とても楽しくお話しできました✨
    丁寧で仕上がりもすごくかわいくしてもらって満足です♪
    わんちゃんも可愛すぎました(^ν^)

• 沙綺さんの口コミ

今回も大満足でした!ありがとうございました!!

• 勇輝さんの口コミ

道に迷ってしまいすみません

• しょうさんの口コミ

対応もカットも早くて丁寧でよかったです!気さくに話しもしていただけて、大阪で美容室を探していたのでまた来たいと思います!夜は混み合いそうなので日中に!
    仕上がりもバッチリで満足!!ありがとうございました(^。^)

丁寧にしていただいてありがとうございました(^-^)

髪色も大満足です(^-^)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東心斎橋 peace付近の駅の美容室・美容院を探す