🇰🇷韓国レイヤー 錦糸町【北山謙三】の掲載
🇰🇷韓国レイヤー 錦糸町【北山謙三】のプロフィール画像
Lond blanche ロンド ブランシュ 🇰🇷韓国レイヤー 錦糸町【北山謙三】

1946
錦糸町駅6分 / 本所吾妻橋駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分

🇰🇷韓国レイヤー 錦糸町【北山謙三】の口コミ

4.3

翌日に友人の結婚式があったので
    急遽来店させていただきましたが
    とても好みの髪色にしてくださり、
    結婚式でも髪色を褒められました☺︎
    とても気に入ってます!!
    ありがとうございました🌻

• ナオナオさんの口コミ

全体的に明るく軽く自然な感じで良かったです🙆スムーズにかぶれ予防スプレーをしてくれたり、量が多いのですいてくれたりと流れる感じが良かったですありがとうございました

• serinaさんの口コミ

今日はありがとうございました!みんなからの評判すごく良くて買ってよかったです🥰またよろしくお願いします!!

• 鈴さんの口コミ

とても過ごしやすい雰囲気でした!髪もとても気に入っています、ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

カットやカラーはとても気に入りました。
    お店も明るく綺麗で、担当の方も笑顔が素敵で、過度におしゃべりすることもなく、落ち着いた時間を過ごすことができました。
    ただ、いつくか気になる点もありました。

まず、予約したメニューに含まれていたトリートメントとクイックヘッドスパが施術されませんでした。(あるいはいつ行われているのか分からない程度でした)
    トリートメントは、シャンプーの後に何か髪に付けられたような気がしたのでそれだったのかもしれませんが、何の説明もなく、また髪に馴染ませる間もなく数秒で洗い流されてしまいました。
    クイックヘッドスパに関しては一切施術されませんでした。来店時のメニュー確認の時も「カット、カラー、トリートメント」と仰られており、私が予約したメニューを勘違いしたのかと思い言い出せませんでした。
    他にも同様のことを書いていらっしゃる方がいたので、今回たまたま忘れられたのではなく、メニューに記載があるだけで実際の施術は行なっていないのではと思います。

また、コロナ対策もほとんどされていなかったように思います。
    来店時の検温や消毒がなく、座席の間隔も通常通りですぐ隣に別のお客さんがいる状態でした。レジでの飛沫防止対策などもなく、店内にいる美容師さんやアシスタントさんが手指消毒をしている様子もありませんでした。

カットとカラーが気に入り、また伺いたいと思っていただけに、非常に残念な点が多かったです。

• hiさんの口コミ

仕上がりやお兄さんの印象がとても素敵でした。ただシャンプー後にタオルも巻かずに髪の毛がビショビショのまま10分くらい放置だったのが寒いし髪にもよくないのでは?と思ってしまいました。

• kyoさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりました!カウンセリングをしっかり行なって下さるので、安心して過ごせました。理想を叶えて下さりありがとうございました💇🏻‍♀️

• れさんの口コミ

施術も丁寧でスタッフの方の印象もとてもよかったです◎
    可愛くしていただきありがとうございました!!!

また行きたいと思います!!

• ことさんの口コミ

どこまでも親切なご対応、本当にありがとうございました!髪色も可愛く赤みを消してくださって、大満足です♩
    今度はぜひ縮毛矯正をお願いしたいです!

• もちさんの口コミ

遅刻したのに時間までにセットまで終わらせていただき助かりました!量も減って色も艶感あって前髪横髪もこだわりに合わせて切ってくれて大満足です!ありがとうございました!

ざっくりなカットやヘアカラーのオーダーに向き合ってくれてとてもいい色に染めてくださいました!!職場にも全然言われなかったので次はもう少し攻めてみようと思います笑

• ashuさんの口コミ

私の髪の悩みに合わせた施術をして頂き理想の髪になりました!とても丁寧で仕上がりもよくて感謝しています☺️ありがとうございました!またお願いします!!

• kaoriさんの口コミ

カラーの色味など迷っていましたが、
    相談に乗ってもらえてよかったです!(^ ^)
    満足です!

• c↨さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットカラーともに要望通りにしていただけて満足です。
    店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。
    引っ越してきたばかりで、はじめて行った美容院でしたが、また機会があればお願いしたいです。

• miiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    ヘアオイルも気に入ってます!
    ありがとうございました^^

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。

• 羽南さんの口コミ

この長さだったらはねやすいとか細かい事まで教えてくれて、提案なども色々してくれて、波ウェーブの巻き方も実践しながら教えてくれて、話していても楽しくてとても満足でした!

• 船生 真央さんの口コミ

優しく丁寧で、こういう巻き方が似合うんじゃないか、など言っていただいて、仕上がりもその巻き方にしてくださったりとても満足です。ありがとうございました😊

• とろろさんの口コミ

とても丁寧で温かい接客、施術をありがとうございました。
    髪質やくせを考慮しながらカットの方向性を決めてくださったり、切りながらも色々確認してくださったりしたので安心感がありました。
    今回なりたかった髪型にしてもらえて、とても嬉しかったです!人に会うのが楽しみです♪

シャンプーをしてくれた方も話しやすく、丁寧な施術でした。素敵な美容室に出会えて嬉しいです。また伺いたいと思います。

• 志織さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    染め終わって自分が想像していた以上に素敵な仕上がりにしていただき大大大満足です☺️
    いつもはお友達と行っていて初めて1人で美容院にいってちょっと緊張してましたが、とても楽しく過ごすことが出来ました!ほんとにありがとうございます!
    次は12月行かせていただきますっ!!

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond blanche付近の駅の美容室・美容院を探す