🇰🇷韓国レイヤー 錦糸町【北山謙三】の掲載
🇰🇷韓国レイヤー 錦糸町【北山謙三】のプロフィール画像
Lond blancheロンドブランシュ🇰🇷韓国レイヤー 錦糸町【北山謙三】

4.4
錦糸町駅6分 / 本所吾妻橋駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分

🇰🇷韓国レイヤー 錦糸町【北山謙三】の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

私の髪の悩みに合わせた施術をして頂き理想の髪になりました!とても丁寧で仕上がりもよくて感謝しています☺️ありがとうございました!またお願いします!!

🌈似合わせ小顔カット✂️+毛髪内部補修✨ハホニコトリートメント🌈✨ ¥4,800

来店日:2022年5月5日来店回数:4
  • kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

カラーの色味など迷っていましたが、 相談に乗ってもらえてよかったです!(^ ^) 満足です! ありがとうございました!!

透明感ハイライト✨プレミアムデザインカラー✨💛+髪質改善トリートメント🌈ブリーチ込みのダブルカラーも可能! ¥14,380

来店日:2022年5月1日来店回数:2
  • c↨のプロフィール画像

c↨さんの口コミ

先日はありがとうございました。 カットカラーともに要望通りにしていただけて満足です。 店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。 引っ越してきたばかりで、はじめて行った美容院でしたが、また機会があればお願いしたいです。

【3月限定企画‼️🌸】カット+【🌸最高級N.カラー】+【🥂潤いMAX✨ケラスターゼトリートメント】¥8,980 ¥8,980

来店日:2022年3月30日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! ヘアオイルも気に入ってます! ありがとうございました^^

【👑ご新規さま限定メニュー👑】🌈+カット✂️+カラー+quickトリートメント🌈¥6980 ¥6,980

来店日:2022年3月5日
  • あのプロフィール画像

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

【2月限定企画‼️🍫】カット+【🌸最高級N.カラー】+【🥂潤いMAX✨ケラスターゼトリートメント】¥8,980 ¥8,980

来店日:2022年2月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

この長さだったらはねやすいとか細かい事まで教えてくれて、提案なども色々してくれて、波ウェーブの巻き方も実践しながら教えてくれて、話していても楽しくてとても満足でした!

🌈似合わせ小顔カット✂️+毛髪内部補修✨ハホニコトリートメント🌈+クイックヘッドスパ✨ ¥4,800

来店日:2022年1月24日来店回数:3
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

優しく丁寧で、こういう巻き方が似合うんじゃないか、など言っていただいて、仕上がりもその巻き方にしてくださったりとても満足です。ありがとうございました😊

【1月限定企画‼️🎍】カット+【🌸最高級N.カラー】+【🥂潤いMAX✨ケラスターゼトリートメント】¥8,980 ¥8,980

来店日:2022年1月16日来店回数:5
  • とろろのプロフィール画像

とろろさんの口コミ

とても丁寧で温かい接客、施術をありがとうございました。 髪質やくせを考慮しながらカットの方向性を決めてくださったり、切りながらも色々確認してくださったりしたので安心感がありました。 今回なりたかった髪型にしてもらえて、とても嬉しかったです!人に会うのが楽しみです♪ シャンプーをしてくれた方も話しやすく、丁寧な施術でした。素敵な美容室に出会えて嬉しいです。また伺いたいと思います。

🌸大人可愛い「ショートカット」✨✂️+艶カラー🌈+スチームトリートメント🍀+クイックヘッドスパ✨ ¥7,500

来店日:2021年12月12日
  • 志織のプロフィール画像

志織さんの口コミ

今日はありがとうございました! 染め終わって自分が想像していた以上に素敵な仕上がりにしていただき大大大満足です☺️ いつもはお友達と行っていて初めて1人で美容院にいってちょっと緊張してましたが、とても楽しく過ごすことが出来ました!ほんとにありがとうございます! 次は12月行かせていただきますっ!! ありがとうございました!

⚠️ダメージ毛の方必見【❄️💍美髪革命💍❄️3stepトリートメント✨❄️+カット+低ダメージカラー🌈 ¥9,480

来店日:2021年11月1日来店回数:13
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

施術も最高で、リラックスできて楽しいです。いつもありがとうございます。

【SNSで予約殺到中❗️】✂️小顔美人ショートカット+スチームケアトリートメント🌈 ¥4,800

来店日:2021年10月30日来店回数:11
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、トリートーメントおかげさまでサラサラになりました。 ありがとうございました!

来店日:2021年10月29日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました! 丁寧な対応でとても良かったです!

🌈低ダメージ高発色プラチナカラー✨+ハホニコトリートメント🌈+クイックヘッドスパ❤️ ¥6,200

来店日:2021年10月23日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

来店した際に、いらっしゃいませの一言を言ってくださったのが担当さんだけでした。また、受付で対応してくださった方が不親切で愛想も悪くてショックでした。初めてでしたので、カルテを携帯で行うとの事でしたが詳しく説明もされずに「LINEからお願いしまーす」だけでした。笑顔もなく冷たい印象でショックでした。 担当さんが来てくださると、カラーの説明や、こうするといいですよなど親切に詳しく説明してくださったり、会話も広げて飽きる事なく安心して最後まで終えることが出来ました。 カラーもカットも、理想通りでとっても嬉しかったです😌✨ またお願いしたいなと思いました。 今度は子どものカットもさせて頂けたらなと。 ありがとうございました。

【👑ご新規さま限定メニュー👑】🌈+カット✂️+カラー+quickトリートメント🌈¥5980 ¥5,980

来店日:2021年10月17日
  • あのプロフィール画像

カラーとカットをお願いしました。手際も良くて思ったより短時間で仕上げていただきました。カラーも綺麗で大変気に入りました。

【👑ご新規さま限定メニュー👑】✨ケラスターゼシャンプー&マスクトリートメント✨🌈+カット✂️+カラー🌈¥5980 ¥5,980

来店日:2021年10月14日
  • maaiのプロフィール画像

maaiさんの口コミ

急な時間変更にも関わらずに良い対応をして頂き カラーと長さも一緒に決めていただいて凄く満足しています🥲 職場の方々に髪色そっちの方が良いと沢山褒められたので感謝しています!また是非お願いしたいです☺︎

来店日:2021年10月4日
  • きぃーのプロフィール画像

きぃーさんの口コミ

すごい混んでましたが丁寧に対応いただいて良かったです。有難うございました。

来店日:2021年9月26日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

お店の雰囲気は清潔感があって綺麗で、店員さんもアットホームな感じでとても居心地がよかったです! ショートカットも理想の形になって大満足です😊

カット✂️+🍀低ダメージ柔らか縮毛矯正✨+ハホニコトリートメント🌈+クイックヘッドスパ✨ ¥13,980

来店日:2021年8月2日来店回数:2
  • いけぴのプロフィール画像

いけぴさんの口コミ

インナーカラーをしてもらったのですが職業柄、派手な色にはできないと言ったにもかかわらず、隠せないくらいな色味でびっくりでした。結局、施術後に美容室はしごするハメに。 店内が少し暗めと言うこともあり、こちらも気づかなかったし、外出て言えばよかったのですが直しも怖くて言いませんでした。 また、コロナが流行っていますが、換気等はしている感じはなく、シャンプー台も距離が近く、店内も全席満帆、美容師の方も多く、ちょっとコロナ対策平気なの?と言う形でした。 レジとかにもカバーシールドやるべきかと思います。 2度といかないです。

🌸お洒落女子必見🌸カット✂️+🌈インナーカラー🌈+ハホニコトリートメント🍀✨¥12980 ¥12,980

来店日:2021年8月1日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

今回初めて伺いました☺︎ いつも行っている美容室でハイライトカラーをする時、 仕上がりがイメージと違かったりする事が 多かったのですが 今回の美容室さんは カウンセリングから丁寧にしてくださって 自分のイメージ通りになるように色んな提案をしてくれて予想以上に気に入ったカラーになりました🌟 カラー中は真剣な眼差しがグッドでした☺︎ クイックヘッドスパはどのようなものか、いつやっていたのかわからなかったのが残念ですが 指名でまた行きたいな!と思える美容室でした。 気に入ったカラーが仕事の関係で1ヶ月のみですが この髪を楽しみたいです♪

🌈ハイライト+透明感カラー🌹+カット+ハホニコトリートメント✨+クイックヘッドスパ🍀 ¥13,980

来店日:2021年7月28日
  • コバヤシのプロフィール画像

コバヤシさんの口コミ

スタッフさんの動きがたいへんよく、時間内に仕上げてくださいます。子どもさんが来た時の対応が良かったのも印象的で、人気があるのがわかりました。

【👑時短ケア👑】超音波アイロン『✨CAREPRO✨』付カット+カラー+スチームハホニコトリートメント🌈 ¥6,200

来店日:2021年7月23日

Lond blancheの詳細情報

• Lond blancheの内観・外観1
  • Lond blancheの内観・外観2
  • Lond blancheの内観・外観3
東京都墨田区太平1-22-11 近藤ビル 1F (地図)
錦糸町北口、ロ-タリ-を左回りで歩き、吉野家の方に駅前通りを渡り、渡ったら左手に進み2つ目の小道を右に曲がります。目印はバーガーキングです。その曲がった通りを突き当たりの蔵前通りまで歩いたら交差点を渡って左に曲がり、パン屋さん【白か黒か】の隣近藤ビルの1Fになります。北口から8分です。迷いましたら03-6284-1943迄ご連絡下さい。
錦糸町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 11:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00