🇰🇷韓国レイヤー 錦糸町【北山謙三】の掲載
🇰🇷韓国レイヤー 錦糸町【北山謙三】のプロフィール画像
Lond blancheロンドブランシュ🇰🇷韓国レイヤー 錦糸町【北山謙三】

4.4
錦糸町駅6分 / 本所吾妻橋駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分

🇰🇷韓国レイヤー 錦糸町【北山謙三】の口コミ

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

北山さんのみならず、お店全体で丁寧に対応いただける場所でした。 仕上がりまでしっかりケアしていただけました。有難うございました。

💈メンズ限定🧔無料カット✂️+クイックヘッドスパ🍀✨ ¥0

来店日:2020年6月7日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

あまりバッサリ切れず申し訳ないなと思いつつ、長さや軽さ等とても満足な仕上がりにしていただきました。 初めてする髪型ですが、セットのやり方も丁寧に教えていただけたので、明日から頑張ります。 会話もとっても楽しかったです!また切ってもらいたいです。 ありがとうございました^^

🔥期間限定🔥今だけの超お得メニュー🤩カット✂️+3Stepハホニコトリートメント(¥6000)無料🌈✨ ¥0

来店日:2020年5月31日
  • けいすけのプロフィール画像

けいすけさんの口コミ

とても素晴らしい美容師さんです。 事前のやり取り、お店での対応も丁寧。 会話も楽しく、気持ちの良い時間でした。 是非また宜しくお願いします^ ^

💈メンズ限定🧔無料カット✂️+クイックヘッドスパ🍀✨ ¥0

来店日:2020年5月20日
  • ミッチーのプロフィール画像

ミッチーさんの口コミ

有難うございました‼️

来店日:2020年3月22日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらい、満足です♪ 特に前髪は絶妙な仕上がりで、子供っぽくならず気に入ってます。ありがとうございました。 お店の雰囲気も明るく居心地よかったです。

来店日:2020年3月12日
  • Kanoのプロフィール画像

Kanoさんの口コミ

本日はありがとうございました!たくさん話ができて楽しかったです。思い切ってバッサリ切って良かったです〜!巻き方も教えてくださりありがとうございます。また行きます☺︎これからも頑張ってください応援しています!!

来店日:2020年3月5日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

髪の悩みを相談しながら丁寧に仕上げていただきました! 久しぶりのカットで大満足です^ ^ ありがとうございました✨

来店日:2020年2月27日来店回数:2
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

先日はありがとうございました! 結構軽めなショートでお願いしたのですが希望通りの髪形で大満足です! 自分で髪形を整えやすく、またスタイリングのコツも教えて頂けたのでとてもありがたかったです😊

来店日:2020年2月20日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今回は前日夜遅くの予約にも関わらず、快く対応していただきました。 シャンプーもカットも対応もすべてがよかったです! カット中の会話もとても楽しかったです! またカットしに行きたいと思います!

来店日:2020年2月7日
  • Yuibeautyのプロフィール画像

Yuibeautyさんの口コミ

思い通りにやっていただきました!日曜日頑張って下さい!また行きます!

来店日:2020年2月5日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても丁寧に切っていただいて、癖がついてた前髪の分け目も改善していただいて想像以上に満足してます!! 教えていただいた乾かし方実践していきます。 本当にありがとうございました!!

来店日:2020年1月31日
  • グレースラビットのプロフィール画像

グレースラビットさんの口コミ

安心してお任せできました。 シャンプーの指圧も丁度良かったです。

✨🧚‍♂️低ダメージ【N.パーマ】🧚‍♂️✨+カット✂️+3stepハホニコトリートメント🍀✨ ¥3,500

来店日:2020年1月24日来店回数:4
  • けいすけのプロフィール画像

けいすけさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございます! ツーブロックも、すっきり、カッコよく 仕上げて頂き、気に入ってます。 また機会があれば、是非お願いします! ありがとうございました😊

来店日:2020年1月23日来店回数:2
  • あややのプロフィール画像

あややさんの口コミ

先日は対応してくださいましてありがとうございました。ずっとなんとなく気に入らなかった髪型も、研修中とは思えない手さばきで、素敵にカットしていただいたおかげで、気分もすごく良くなりましたし、楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。 近日中にスタイリストさんにデビューされるとのこと。応援しています。頑張って下さい!! ありがとうございました。

来店日:2020年1月21日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

自分のしたい髪型にしていただいたのでとても満足です ありがとうございました

来店日:2020年1月20日
  • -R-のプロフィール画像

-R-さんの口コミ

今回はありがとうございました! タダで施術して頂いているのにとても丁寧にやってくださって、仕上がりもとても気に入りました〜☺️ また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

来店日:2020年1月19日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても優しく面白く対応してくださるので、何回もリピートしたくなります😊ありがとうございました!!応援してます!!

来店日:2020年1月18日来店回数:2
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただきました! カットの前にじっくり相談にのってもらえたので、納得のいく仕上がりになりました。 ブローのやり方まで教えてくれてありがとうございます😊

来店日:2020年1月16日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

とても丁寧な対応で満足です☺︎ 可愛くして頂きありがとうございます!

来店日:2020年1月16日来店回数:2
  • 綾花のプロフィール画像

綾花さんの口コミ

しっかり時間をかけてスタイルについて相談させていただけて、 本当によかったです!とても気に入っています☺️

来店日:2020年1月9日

Lond blancheの詳細情報

• Lond blancheの内観・外観1
  • Lond blancheの内観・外観2
  • Lond blancheの内観・外観3
東京都墨田区太平1-22-11 近藤ビル 1F (地図)
錦糸町北口、ロ-タリ-を左回りで歩き、吉野家の方に駅前通りを渡り、渡ったら左手に進み2つ目の小道を右に曲がります。目印はバーガーキングです。その曲がった通りを突き当たりの蔵前通りまで歩いたら交差点を渡って左に曲がり、パン屋さん【白か黒か】の隣近藤ビルの1Fになります。北口から8分です。迷いましたら03-6284-1943迄ご連絡下さい。
錦糸町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 11:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00