ハイトーン×エクステ 💞くるみの口コミ

なさんの口コミ
今日はありがとうございました! 色々なお話が出来て楽しかったです♪ 髪色も可愛いです(˶ˊᵕˋ˵) 楽しい時間をありがとうございました!
来店日:2021年10月12日
本日はありがとうございました! 長さや量を細かく確認しながら切っていただき、最後にはアイロンで巻き方のコツなど教えてもらいながら巻いていただいて満足でした! 共通の話題もありお話できて楽しかったです。丁寧な接客ありがとうございました。またお願いしたいです!
来店日:2021年10月10日
ださんの口コミ
ブリーチの色の落ち具合や髪の感じを見て色がどうなるかなど丁寧に説明して頂けて安心出来ました☺️ 理想にもっと近づけたり、やりたい色まだあるのでまたお願いします😌♡
来店日:2021年10月10日来店回数:2回
イカさんの口コミ
急な予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました! 仕上がりにとても満足していますし、話しやすかったこともあり施術中リラックスできました! またお願いしたいです!!!ありがとうございました!
来店日:2021年10月2日
ハイトーン×エクステ 💞くるみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! トリートメントもしてさらさらなボブ似合ってました! 満足して頂けてとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年10月8日
亜海さんの口コミ
本日はカットしていただきありがとうございました! 急遽予約してしまったのですが、連絡のやり取りもスムーズに進み、施術中も楽しくお話させてもらいました。 他のスタッフの方も優しく接していただけて、とても満足しています。 本日はありがとうございました!!
来店日:2021年9月30日
ハイトーン×エクステ 💞くるみさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! カットも喜んでいただけたようで嬉しいです!お話も楽しかったですꪔ̤̮ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年9月30日
話しやすくてかわいくて施術も完璧で大満足です!またお願いしたいです(⸝⸝- -⸝⸝)♡
来店日:2021年9月16日来店回数:17回
ハイトーン×エクステ 💞くるみさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです!トリートメントもしたのでつるつるな暗めカラー楽しんでくださいʚ❤︎ɞ またのご来店お待ちしておりますꪔ̤̮
返信日:2021年9月17日
Nさんの口コミ
オーダー通りの色味にしてくださってありがとうございます😌💖とても気に入りました! お話もとても楽しかったです〜💭
来店日:2021年9月14日
ハイトーン×エクステ 💞くるみさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!インナーのブリーチもとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしておりますꪔ̤̮
返信日:2021年9月14日
てむてむさんの口コミ
今回は、本当にありがとうございました。 接客は凄く丁寧で、ニコニコしていて 気持ちの良い対応でした。 カラー中や髪の毛を洗ってもらっている時、 一つ一つの動きが凄く落ち着いていて 丁寧で良かったです。 今回のカラーは、 凄く綺麗に染まったので大満足です。 2ヶ月後もよろしくお願いします。
来店日:2021年8月20日来店回数:2回
ハイトーン×エクステ 💞くるみさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 オリーブ感のある仕上がりとても似合ってました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年8月21日
昨日はありがとうございました! ひとつひとつの作業をすごく丁寧にやっていただけて、すごく嬉しかったです!😊 シャンプーもブローも、今までやっていただいた美容師さんの中で1番丁寧で、すごく人柄の良さが表れていました! カラーも、しっかりと赤みを消していただけて大満足です! くるみさんに頼んで本当によかったです🌼 ありがとうございました!
来店日:2021年7月16日
もんちゃんさんの口コミ
今日は楽しい時間をありがとうございました☆ とても気さくな方で話し方も丁寧で接しやすい方でした♪ カットとカラーをお願いしましたが、一つ一つの作業が丁寧で見てて安心できる詐術で久しぶりにゆっくり過ごさせて頂きました。 カットもカラーも仕上がりが希望通りで気に入り、とても満足しております! また次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します!
来店日:2021年7月8日