お伝えした通りそのまま再現して下さいました!!
また行きたいと思います♪
気さくで話しやすくその点は良かったのですが、シャンプーやブローが雑な感じがしました。
トリートメント、スパ付きとのことでしたが、シャンプー台で普通にやるトリートメントとマッサージで残念でした。価格的にやむを得ないかもしれませんが。
カットもレイヤーをかなり上から入れられてしまいとてもショックで泣きたいです…
すごい理想な綺麗な色になりました!!
他にもいろんな事を教えてくれてとても親切だなーって思いました!またカラーしてもらいたいです(*^^*)
ゆりさんいつもありがとうございます!カラーを決める時は的確なアドバイスで安心してお任せできました♪今回も可愛くして頂き満足です♪またよろしくお願いします。
ざっくりしたオーダーから丁寧にカウンセリングしてくださり、理想以上に仕上げていただきました。カラーもカットもとても気に入っています。ありがとうございました☺︎
当日予約でしたがすぐに返事頂けて安心しました!!
顔周りのカットも、イメージなどしっかり聞いていただいて思った通りの雰囲気になって大満足です😊
これからもお願いします💫💫
急な予約で、時間も30分近く早く行ってしまったのに、
すぐ対応して下さりありがとうございましたm(_ _)m
手際も良く30分くらいであっという間に終わり
とても可愛いショートヘアにしていただきました^^
とても気さくな方で楽しかったです^^
またぜひお願いします🍀
ありがとうございました☺️
丁寧に細かくどんなスタイルが良いか聞いて頂きました。
今回は前髪とサイドでしたが次回は全体的なカットお願いしたいと思います。
また、宜しくお願い致します。
思い切って美容院変えて良かったです‼️
店内も広くてきれいで落ち着いていたし、とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
気になっていた悩みも解決していただいて、ツヤツヤカラーにしてもらえました☺️
アシスタントの方のシャンプーとマッサージも気持ち良かったです。
次回もぜひよろしくお願いします❤
クチコミが遅くなってしまい申し訳ないです、手早くカットしていただきありがとうございました!
いつもと違ったスッキリ感に大満足です。
今までツーブロックでカットしてもらってましたが、伸びてきた際にツーブロックのところが浮くクセがありました。
そのことから、今回はツーブロックではないヘアスタイルを要望。
ツーブロックとは違ったスッキリ感があり、またサイドの押さえもあって希望以上の形になりました。
15分程でササッと終われせて頂きましたがとてもそうぞう通りの仕上がりで顔周りも細かく切っていただけて良かったです!
今日はありがとうございました😊
無理なお願いにも笑顔で対応していただきました!
長さもいい感じで、しばらくはこの髪型を楽しみたいと思います✨
そして、居心地が良かったです。
また、お願いします☺️
適度な距離感で居心地良かったです。ありがとうございました。
希望のスタイルの写真をお見せしたのですが、毛の流れや生え方は個人差があるので、細かく調整して仕上げてもらいました。
希望通りの仕上がりになり、とても満足です☺️
すてきな髪色になりました。シャンプーも気持ちよかったです。スタイリングの仕方だったり、今の髪の量だったり教えてもらいました。きれいなお姉さんって感じの方でとても優しくお話してくれてリラックスできました。また行きたいです。
ラベンダーカラーを希望したのですが、染める前よりも暗めの茶色になりました。私のあまり良くない反応に気づいたのか、「鏡で反射してるので暗く見えますが、実際綺麗に紫色が入ってますよ」と言われました。毛先を目の近くまで引っ張って直接見てみても全くラベンダーのカラーが入っていると思えませんでした。施術前に「髪質的にお色が入りやすいと思いますよ!」と言われて楽しみにしていたので残念です。家に帰り家族に見せると「暗めの茶色にしたの?」と言われました。施術後、私が納得してないことが伝わったようで光の当たる外に連れてって頂き、後ろから写真を撮って見せて頂きました。「毛先は紫入ってますね」と写真を指さして言われましたがどう見ても茶色でしたし、私は毛先だけではなく全体のカラーをお願いしてるので全く希望に沿っていませんでした。また、施術前に「あまり透明感のでないお色です。」と説明を受けていたのに「透明感が出てて可愛いと思います。」まで言われました。出来ないのなら最初から言って欲しかったです。ほかの美容院でもう一度染め直してもらいます。ありがとうございました。
最初のカウンセリングでささっと希望を聞いて手際良く、イメージ以上の髪型にして頂けました✨私の髪に合わせて普段のスタイリングの仕方等教えて頂きとても参考になりました!また、他のサロンではトリートメント等をオススメされる時間が長くてストレスに感じていたこともあったのですが、そういったことはなくリラックスして過ごす事ができました!また利用したいと思うサロンです♪ありがとうございました。
カラーも前髪もパーマも可愛くしてくださってありがとうございます!
何も決めずに行ったのに可愛くなれて嬉しいです!!
今回も可愛くして頂き大満足です!アドバイスも的確で安心してお任せできます。いつも気持ちの良い接客で髪も心も癒されてます。次回を楽しみにしています。