久木原 ゆりの掲載
久木原 ゆりのプロフィール画像

国際センター駅1分 / 名古屋駅8分 / 名鉄名古屋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

times salon名駅所属・久木原 ゆりの口コミ

• オクのプロフィール画像

オクさんの口コミ

いつも希望通りにしてくれます。 またよろしくお願いします!

💜ドライカット ¥2,600

来店日:2022年10月13日来店回数:14

久木原 ゆりさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 やっぱりマッシュが似合いますね🙌🙌🙌 バイトも学校も頑張ってください🙃 またバイト先に探しにいきます🙃🙃🙃 ありがとうございました😊

返信日:2022年10月14日
  • たっくんのプロフィール画像

たっくんさんの口コミ

希望した通りの髪型にしてもらえました! 接客も丁寧で良かったです! ヘッドスパも気持ちよかったです! またよろしくお願いします✨

🍙カット&クレンジングヘッドスパ&眉カット🍙 ¥5,500

来店日:2022年10月12日

久木原 ゆりさんからの返信

たっくんさま 先日はありがとうございました😊 久しぶりでしたね❣️ 髪型、気に入っていただけて嬉しいです😆 初めてのスパも喜んで頂けてよかったです‼️ またぜひお待ちしてます☆

返信日:2022年10月13日
  • まゆここのプロフィール画像

まゆここさんの口コミ

2度目の訪問で、前回のカットから少し空いてしまったのですが、カットがとても上手くていらっしゃるので、伸びてきても気にならず、むしろ伸びてまとまりが出るような不思議な感じがありました! また次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

❤️前髪カット&顔まわりカット❤️天使の羽根バング😇マスク生活の中前髪だけでも可愛く ¥1,600

来店日:2022年10月11日来店回数:5

久木原 ゆりさんからの返信

まゆここ様 先日は二回目の、ご来店ありがとうございました😊 伸びてきてもまとまっていて、安心しました😊 前髪、顔周りとても素敵でした❤️♥️ カラーもまた挑戦したいですね! またお会い出来るのを楽しみにしてます♥️

返信日:2022年10月13日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

今回も大満足です!カラーの悩みもアドバイス頂いて解決でき素敵になりました!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします♪

🍙似合わせカット&クイックトリートメントスパ🍙 ¥4,200

来店日:2022年10月10日来店回数:17

久木原 ゆりさんからの返信

本日もありがとうございました☆ いつも、沢山お話しできて楽しいです! カラーは様子見て、どんどん明るくしましょう❤️ これからもよろしくお願いします🥺

返信日:2022年10月10日
  • あすたのプロフィール画像

あすたさんの口コミ

いつも可愛くして下さりありがとうございます! 今回も色合い、髪の長さなど仕上がりとても満足です!☺️ お話もいつも楽しませて頂いてます🥰 また予約させていただきます!ありがとうございました!

🍙カット&メッシュケアブリーチ5枚まで&うるツヤトリートメント【オンカラー込み】🍙枚数増やしたい方はプラス3000円 ¥10,000

来店日:2022年10月10日来店回数:6

久木原 ゆりさんからの返信

本日もありがとうございました☆ 私もいつも沢山お話しできて楽しいです❤️ 髪色、長さも今の感じとっても似合ってます😊 嬉しい口コミほんとうにありがとうございます😊 またぜひお待ちしてます☆

返信日:2022年10月10日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

❤️限定❤️ カット&シャンプー&クイックトリートメントスパ 1日1人まで🫶🏻 ¥3,500

来店日:2022年10月6日

久木原 ゆりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊前髪かわいかったです❤️❤️❤️❤️ 色々アレンジしてみてくださいね❣️ またぜひぜひぜひお待ちしてます☆

返信日:2022年10月7日
  • あのプロフィール画像

仕上がりもよくてアドバイスも結構してくれたのでめちゃくちゃによかったです。ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年10月3日

久木原 ゆりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 かなりバッサリだったのと、癖が少しあったので少し心配でしたが、おさまりが、よかったので安心しました😊 短いのが、すごく似合っていて可愛かったです❤️❤️❤️ 毎日、しっかり保湿をされている感じがカットをしていてもわかるくらいだったのでホームケアがちゃんとできている感じがしました。これからも頑張って続けて下さい🫡🤍 オイルの付け方は襟足→耳上→中間→顔まわり→表面→前髪の順につけてあげて下さい☆ またなんでもご相談ください🤍 またぜひぜひぜひお待ちしてます☆ 久木原

返信日:2022年10月4日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!おすすめのジャンプーや洗い方も教えていただき満足です!

来店日:2022年10月3日

久木原 ゆりさんからの返信

みー様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 沢山、お話しできて楽しかったです❤️🤍 シャンプーから試してみてくださいね 顔まわり可愛かったです♥️❤️♥️❤️ また、何かわからないことあればご相談くださいね☆ またぜひぜひぜひお待ちしてます☆

返信日:2022年10月6日
  • takeのプロフィール画像

takeさんの口コミ

本日もありがとうございました。 施術もお話しも、、そしておススメのお菓子も すべて大満足でした!!

❤️🍙カット&カラー&クイックスパトリートメント&眉カット ¥7,500

来店日:2022年10月1日来店回数:21

久木原 ゆりさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 いつも話し聞いていただけて感謝してます🫡 お菓子もめっちゃおいしかったです♥️❤️💙 またお待ちしてます☆

返信日:2022年10月2日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

初めて伺いました。間違えて2階に行ってしまって申し訳ありませんでした💦 他の美容院のヘッドスパは弱くて物足りないなと感じることが多かったのですが、こちらのクイックスパは強めで丁度よかったです。また、顔まわりの触覚等もどういう感じがいいのか細かく聞いて下さりましたが、分からなかったのでとりあえず小顔に見える感じで…と漠然とした感じでお願いしましたが、良い感じにカットして頂けて嬉しかったです✨最近は全然巻いてませんでしたが、巻きたくなったので苦手ですが頑張ります…(笑) ありがとうございました!

来店日:2022年10月1日来店回数:4

久木原 ゆりさんからの返信

そら様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 スパ喜んで貰えて嬉しいです😆 色々お話しきけて楽しかったです💙 前髪、顔まわりもすごく可愛かったです♥️ 巻き頑張って慣れて下さいね🍙 またぜひぜひぜひお待ちしてます☆ 久木原

返信日:2022年10月3日
  • しゅうへいのプロフィール画像

しゅうへいさんの口コミ

丁寧で上手で楽しい時間をとなりました! ありがとうございました!

❤️❤️カット&ダメージ90%抑えたケアカラー&プチトリートメントスパ ¥5,700

来店日:2022年9月30日来店回数:8

久木原 ゆりさんからの返信

しゅうへいさま 先日はご来店頂きありがとうございました😊 私も楽しかったです! またぜひぜひぜひお待ちしてます🫧 沢山ある美容室の中、JAMを選んで頂きありがとうございました😊 久木原

返信日:2022年10月1日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

初めて行きましたが、とても話しやすい方で良かったです🥰 希望の色や髪型もいい感じにしてくださり、シャンプーのときのマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです🐱❤︎ また行きたいと思えるサロンです🙋‍♀️❕

来店日:2022年9月28日

久木原 ゆりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラーとってもおしゃれで可愛かったです💄♥️ 私も色々話せてめっちゃ楽しくて、話しすぎちゃいました💦 マッサージ喜んで貰えて嬉しい😆です! また機会があればぜひぜひぜひお待ちしてます☆

返信日:2022年10月4日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。 忙しい朝スタイリング要らずです! ボリューム、流れ、きちんと考えてカットされているのが翌日の朝実感できます。 長いこと久木原さんにお世話になっていますが、 出会ってなかったらショートの自分に出会えていなかっただろうなぁと思います。 今の髪型が今までの人生で1番似合ってると思っています。 30代後半に思い切って切ってみたいけど不安な気持ちをお持ちの方は絶対後悔しないと思いますよ(..◜ᴗ◝..)

🍙カット&ダメージ90%抑えたOLAPLExケアカラー🍙トリートメント追加は プラス3000円コースor4000円 ¥7,500

来店日:2022年9月27日来店回数:12

久木原 ゆりさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🤍 嬉しい口コミもありがとうございました😊😭 毎回、話しすぎなくらい沢山喋ってしまいすみません笑 ショートめっちゃ似合います♥️❤️ 前髪もほんとにかわいいです!! 私もナオミ様に出会えてほんとうに嬉しいです! 毎回楽しみにしてます😊💛 これからもよろしくお願いします🥺

返信日:2022年9月29日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

本日、2回目をお願いしました ハイライトくっきりでまとまりのあるボブスタイルにして頂き、まわりからも いい感じだね~と評判よかったです またお願いします

🍙❤️似合わせカット&白髪ぼかしハイライト&オンカラー&クイックトリートメント【ケアブリーチに変更はプラス2000円】 ¥13,000

来店日:2022年9月23日来店回数:2

久木原 ゆりさんからの返信

ひろ様 ほん、2回目のご来店ありがとうございました😊 ピンクとってもお似合いでした❤️💜 襟足スッキリしましたね! これから伸ばしていきやすいかな。と思います! 何か気になる所あれば何でもご相談下さいね!! またぜひお待ちしてます☆

返信日:2022年9月23日
  • ユーちゃんのプロフィール画像

ユーちゃんさんの口コミ

今回カラーはアッシュブラウン。 色によって色落ちする過程の違いとか教えてもらって面白かったです。 多い毛量も減らしてもらえてすごく楽にスタイリングできるようになりました。 またサッパリしてもらいに行きます。

来店日:2022年9月22日来店回数:22

久木原 ゆりさんからの返信

いつも、ご来店いただきありがとうございます😊 今までの髪色がオレンジっぽかったので、なかなかアッシュが入りにくかったですが、重ねてまた同じ系のカラーをしていくと綺麗に色がでてくるかと思いますよ! 今回は色落ち楽しんで下さい❤️ いつも、カット中もカラー中も沢山お話し出来て、色々聞いて頂けてとても楽しいです! これからもずっとよろしくお願いします🥺

返信日:2022年9月23日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

2回目でしたが、とってもスッキリしました✨ なんとなくのイメージを伝えたら色々提案してくれて、今回も助かりました😃 また次回もお願いしたいです🍀😌

来店日:2022年9月21日来店回数:9

久木原 ゆりさんからの返信

先日はありがとうございました😊 かなりスッキリでしたね! 今回も沢山お話し出来て楽しかったです♪ またお待ちしてます☆

返信日:2022年9月22日
  • あーやのプロフィール画像

あーやさんの口コミ

夫婦でお世話になってます😊 染めたいカラーの色の相談(色の入り方や落ち方や含めて教えてくれるので、わかりやすいです😊)や、 パーマのかかり具合・残り方など、丁寧にカウンセリングしてくれるので、ありがたいです😭🙏 施術中にお話させてもらうのですが、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます☺️ 仕上がりもいつも満足のいくもので毎回美容室に行くのが楽しみです☺️💛

カット&ポイントパーマ🦱men'sの方から人気メニュー🫶🏻 ¥7,100

来店日:2022年9月9日来店回数:4

久木原 ゆりさんからの返信

いつも、ご来店頂きありがとうございます😊💛 口コミありがとうございます🥺🥺🥺 こちらもいつも楽しい時間をすごさせて頂いてます。 本当にありがとうございます😊 最近はパーマスタイル🦱いい感じです💜 またカラーお待ちしてます💜💜💜💜

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

髪型の相談もしやすいお人柄で いつもですが 思っていた以上の仕上がりにして頂けて大満足です。 白髪ぼかしこんなに素敵になるとは! ありがとうございました。

来店日:2022年9月9日来店回数:16

久木原 ゆりさんからの返信

みか様 いつもありがとうございまスタイル😊💜 今回なカラーはかなりイメチェンでしたね! 私も明るくしたくなりました💛😊 いつもプライベートまで相談のっていただきありがとうございます😆💙 私も元気を頂きました🙌ありがとうございます🙌 頑張ります❣️

返信日:2022年9月10日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

色々注文してもいつも安心して施術をお任せできます。シャンプーの力加減も丁度良いし、グレーカラーの色も自然です。自分でやってもまとまりやすく、次に行く時まで、まとまりをキープしてる気がします。🤗

来店日:2022年9月9日来店回数:12

久木原 ゆりさんからの返信

先日はありがとうございました😊 今日、娘さんもご来店頂きました💛 口コミもしていただきありがとうございました😊 今回はまたバッサリいっちゃいましたが、また秋、冬で伸ばせたら伸ばしましょう🙌 またぜひお待ちしてます☆

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

いつも、素敵な髪型にしてくださってありがとうございます😊

🍙🫶🏻ダメージ90%抑えたOLAPLExケアカラー&プチトリートメントスパ ¥5,000

来店日:2022年9月8日来店回数:4

久木原 ゆりさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます💛 暗髪楽しんで下さい😊 またぜひぜひぜひお待ちしてます☆ 久木原

返信日:2022年9月8日

times salon名駅の詳細情報

• times salon名駅の内観・外観1
  • times salon名駅の内観・外観2
times salon名駅
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目20-21 名三ビル6階 (地図)
国際センター駅