久木原 ゆりの掲載
久木原 ゆりのプロフィール画像

国際センター駅1分 / 名古屋駅8分 / 名鉄名古屋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

times salon名駅所属・久木原 ゆりの口コミ

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

イメージ変えたいのと、セットが楽な髪型とお願い。 めっちゃ大満足です!!またぜひお願いしたいです☺️

4月新規様🌕カット&ケアカラー スパ、トリートメントは各1000 肩下ロング料金あり ¥4,800

来店日:2025年4月14日来店回数:2
  • ノアのプロフィール画像

ノアさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです! またふんわりとした要望から、細かくカウンセリングしていただいたおかげで、気に入る髪型になりました。 本当にありがとうございました!

新規様🩷ヘッドスパorトリートメント👨‍🦱👩‍🦱と似合わせカット ¥4,000

来店日:2025年4月11日

久木原 ゆりさんからの返信

本日はありがとございました😊 かなりバッサリでしたね! とってもお似合いでした❣️ 頭が軽くなった分、頭皮も負担が少なくなっているかと思います👩‍🦱 またぜひスパだけでも大丈夫ですので、解しにきてください。 沢山お話しできて、とっても楽しかったです😊

返信日:2025年4月11日
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。髪質や悩みに合わせて提案してくださり、仕上がりも大満足です!家族からも好評でした。またお願いしたいと思います。

新規様🌕カット&ケアカラー スパ、トリートメント➕各1000 肩下ロング料金あり ¥5,500

来店日:2025年4月10日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

楽しみにしていたヘッドスパでしたが私が施術に慣れていないのか結構痛かったです。 痛みを伝えた後も痛くもう少しどの辺が痛いのか聞いてほしかったです。 家に帰ったあと痛かった部分に頭痛が来ました。

自律神経を整えるヘッドスパ♨️♨️♨️頭皮ケア💯     リラクゼーション   男性も女性も大歓迎🉐🉐🉐 ¥3,500

来店日:2025年4月7日
  • sachanのプロフィール画像

sachanさんの口コミ

とても明るく親切丁寧な方でした。 ヘアカットも似合うようにして頂けて満足しています。 またぜひよろしくお願いします。

来店日:2025年3月27日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

初めて伺いました。写真の資料を持って行きましたが、資料に寄せつつ、私の顔に合わせてカットしていただきありがとうございました。他のお客様と対面しづらい構造で、リラックスできました。ありがとうございます。

🙌🔥シャンプー&カット ¥3,600

来店日:2025年3月13日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

ざっくりとした雰囲気しか考えずにお伺いして、デザインも色もたくさん提案して頂き、とてもイメージ通りの髪型になりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

新規様🌕カット&ケアカラー スパ、トリートメント➕各1000 肩下ロング料金あり ¥5,000

来店日:2025年3月12日
  • キヨのプロフィール画像

キヨさんの口コミ

今回もありがとうございました! 前髪切るだけでもすごく気分が変わるし、とても快適だしいい感じです。またよろしくお願いします。

✨💄久木原にしか出来ない、前髪&顔まわりのカット🧐天使の羽根バング👼前髪、顔周り巻き仕上げ ¥1,800

来店日:2025年3月7日来店回数:5
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

カット共にカラーとても素敵な仕上がりにして下さり、ありがとうございました! 髪型共にカラーとても気に入ってます✨

1.2月限定🌕カット&ケアカラー スパ、トリートメント➕各1000 肩下ロング料金あり ¥4,700

来店日:2025年2月28日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

丁寧にヒアリングして下さってありがとうございました! ヘッドスパもとても気持ちよかったです♡

来店日:2025年2月13日来店回数:2
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。 カットも希望通りにしていただき満足でした。 また行きたいなと思いました。

1月2月ご来店限定新規様🩷ヘッドスパorトリートメント👨‍🦱👩‍🦱と似合わせカット ¥3,600

来店日:2025年2月10日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

昨日はありがとうございました♡ カットもカラーも親身に相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足です♡ 来店前とは別人の髪のようにさらさらにしていただき、ありがとうございました^^*

来店日:2025年1月31日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

ミニモでの予約・名古屋の美容院へ行くのが初めてで不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも理想の形にしていただけて満足です!ありがとうございました☺️

来店日:2025年1月21日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

細かいところまでリクエストに応じて切ってくださりお話もしやすかったですᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ♡ 悩んでいた前髪がとてもかわいくなったのでまたお願いしたいです🥺

1月新規様🩷ヘッドスパorトリートメント👨‍🦱👩‍🦱と似合わせカット ¥3,900

来店日:2025年1月17日
  • 京キヨのプロフィール画像

京キヨさんの口コミ

今日は素敵な髪色に仕上げていただき  ありがとうございました♪ 自分でもびっくりする位ツヤツヤになったので 帰り道はルンルンでした^ ^ お話ししやすい雰囲気を作ってくださり 施術中も大変楽しかったです。 是非、次回もよろしくお願いします

1月限定🌕カット&ケアカラー スパ、トリートメント➕各1000 肩下ロング料金あり ¥4,500

来店日:2025年1月17日来店回数:3
  • キヨのプロフィール画像

キヨさんの口コミ

今回もありがとうございました! ヘッドスパとてもよかったです。また利用したいと思います。

メンズ人気メニュー🥸😎カット➕久木原流クレンジングヘッドスパ➕眉カット ¥5,900

来店日:2024年12月31日来店回数:5
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

2度目のヘアカットで楽しく話せて良かったです^^ またよろしくお願いします💇‍♀️

🙌🔥シャンプー&カット ¥3,600

来店日:2024年12月21日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただき大変満足しております🎵

新規限定🌕カット&ケアカラー スパ、トリートメント➕各1000 肩下ロング料金あり ¥5,500

来店日:2024年12月11日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

2回目でしたが今回もとっても素敵に仕上げて頂きました!またお願いしたいです!!

再来の方No.1人気メニュー🙌✨小顔カット➕透明感カラー ¥8,500

来店日:2024年12月5日来店回数:3
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

髪型選び、ヘアセット、シャンプーなど色々教えていただき大満足です。

カット&コスメパーマ🦱 ¥9,850

来店日:2024年11月20日来店回数:3

久木原 ゆりさんからの返信

本日はありがとうございました😊 パーマスタイルとってもお似合いでした‼️ スタイリングも楽になると思います🙆‍♀️ また何かありましたら何でもご相談下さい😊また是非是非お待ちしてます☆

返信日:2024年11月20日

times salon名駅の詳細情報

• times salon名駅の内観・外観1
  • times salon名駅の内観・外観2
times salon名駅
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目20-21 名三ビル6階 (地図)
国際センター駅