times salon名駅所属・久木原 ゆりの口コミ

ふうかさんの口コミ
仕上がりイメージが全く定まらないまま伺ったのですが、意見に寄り添いつつ色々な提案をしてくださり、とても素敵な仕上がりになりました✨ ヘアセットもとてもお上手で、明るい気持ちで帰ることができました。 早い時間から施術してくださるのもとても魅力です! ありがとうございました。
来店日:2023年9月26日
久木原 ゆりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 こちらこそ、朝早くありがとうございました☆ カラーもだいぶイメチェンしてお似合いでした❤️ 髪質的に巻きが難しいかとおもいますが、やっていく度に慣れて可愛く巻けるようになると思いますので、チャレンジしてみてください😊 嬉しい口コミありがとうございました☆またお待ちしてます☆
返信日:2023年9月27日
裕之さんの口コミ
とても丁寧に対応いただきました。 カットも、髪質はもちろん普段のスタイリングや見せ方を考えた上で、扱い易さと見栄えを踏まえて仕上げていただきました。 満足しています。ありがとうございました♪
来店日:2023年9月25日来店回数:2回
久木原 ゆりさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 短めのスタイルでも、スタイリングやカットのバランスでもイメージはかえれるので、色々挑戦できたらいいかな、と思います😊 またきになる事あれば教えて下さい! またぜひぜひお待ちしてます☆
あみさんの口コミ
希望通り、扱いやすくてまとまる髪型にしてもらい毎日の洗髪とブローが楽になり優つさがなくなりました。ありがとうございます。また伺いますね!
来店日:2023年9月23日来店回数:4回
久木原 ゆりさんからの返信
先日はありがとうございました😊 まとまりやすくなってよかったです😊😊😊 長い期間、まとまらなかったみたいで大変そうだったので、ほんとに良かったです! また何かありましたらなんでもご相談下さいね‼️ またぜひお待ちしてます☆
なぎさんの口コミ
髪型の提案もして頂けて、施術中も楽しく会話できました! 仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2023年9月19日来店回数:4回
久木原 ゆりさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございました☆ 満足いただけて嬉しいです😊 何か気になるところあったら何でも言って下さい👌🫡 またぜひぜひぜひお待ちしてます☆ 久木原
yunaさんの口コミ
2回目のカットとカラーをお願いしました😊 本当にお話しがしやすくて、あっという間でした笑 髪を伸ばしていきたいと相談したのですが、ショートからどんな髪型を通って伸ばすかを丁寧にご説明くださったので、これからが楽しみです✨ もちろんカットも綺麗で、カラーも希望の色味にしていただき、大満足の仕上がりでした! (前に通っていたサロンでは、なんか綺麗じゃないな…と思うことがあったのですが、久木原さんは本当に綺麗にカットしてくださります🥺) 今回もありがとうございました✨ またお願いします!
来店日:2023年9月16日来店回数:8回
久木原 ゆりさんからの返信
前回も今回もありがとうございました😊 めっちゃ嬉しい口コミありがとうございます😍😍😍 髪型も気に入っていただけて嬉しいです😊 何より仕事に対する考え方がとても共感できて、テンションが上がって喋ってしまいました笑 なかなか同じ感覚の人に出会わないので、嬉しくて😊 お互い頑張りましょうね❤️ これからも応援してます!久木原
ゆきさんの口コミ
私は割と初対面の方には人見知りをしてしまっていつも無言になってしまうのですが、とても話しやすくて時間があっという間でした!似合う髪色や髪質を教えてくれてありがとうございました!!とても可愛い髪型になって大満足です😊次は明るい髪色にも挑戦したいなと思いました!次もよろしくお願いします☺️
来店日:2023年9月16日来店回数:3回
久木原 ゆりさんからの返信
先日はありがとうございました😊 私も話すのが楽しくて、時間があっという間でした😊 全然,人見知りな感じがしなかったですよー笑 とっても話しやすかったです🫶🏻 前髪と顔まわりがすごい可愛かったです❤️ またお待ちしてます☆
千早江さんの口コミ
いつも綺麗に希望に沿ったカラーやヘアスタイル、アドバイスもらってます。今日は凄くいい感じにバイオレット(* 'ᵕ' )☆仕上がりました
来店日:2023年9月14日来店回数:8回
久木原 ゆりさんからの返信
いつもご来店いただきましてありがとうございます☆ 毎回、カラーを考えるのが楽しみです❤️ 季節に合わせてまたカラーしましょうね❣️ いっぱいお話しもできていつも本当に元気もらえます! また可愛くしに来てくださいね♪
アイリさんの口コミ
顔周りのカットをして頂きました。 髪の生えグセに合わせて丁寧にカットしてくださって、仕上がりもとても良かったです! 今度は他のメニューもお願いしたいです。
来店日:2023年9月13日
久木原 ゆりさんからの返信
先日はありがとうございました😊 仕上り気に入っていただけて嬉しいです❤️ 前髪,顔周りはほんとに大事ですよね🥺 また是非是非ご来店くださいね☆ お待ちしてます☆
aaaaさんの口コミ
大まかにしか決まってなかったので、すごく理想な形に仕上げていただけました!! とても満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年9月13日来店回数:7回
久木原 ゆりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 色々,質問攻めですみませんでした🥹 髪型、最終日に気に入っていただけたようでよかったです❤️ シルエットが、とても似合ってました😍 またカットもカラーもしに来てください😊💇♀️ お待ちしてます☆
Mさんの口コミ
他のところで希望には程遠い状態にされてから直している最中ですが、どういう状態でどうしたいかを聞いて、1つ1つ丁寧に施術してもらいました。
来店日:2023年9月12日来店回数:8回
久木原 ゆりさんからの返信
こんにちは😃 嬉しい口コミありがとうございます☆ 短い状態から伸ばすの大変だったと思います🥺 少しでも、楽にできたなら嬉しいです🥹 希望の形に早くなりますよーに。 お手伝い出来ること,なんでも相談してください💇♀️ お力になれたら光栄です😊 また是非是非お待ちしてます☆
ゆかりさんの口コミ
毎回とても気持ちの良い対応で嬉しいです、いつも次回が楽しみになります♪スッキリ軽くして頂きありがとうございました!
来店日:2023年9月9日来店回数:17回
久木原 ゆりさんからの返信
毎回ありがとうございます😊 何故かお話ししてると、気持ちが落ち着きます笑 もっといっぱい一緒に過ごしたいです笑 またパーマも挑戦させて下さい💇♀️ これからもよろしくお願いします🥺
meeさんの口コミ
急遽前日に申し込みましたが、要望通りカットしていただけて、良かったです! ありがとうございました!!
来店日:2023年9月8日
久木原 ゆりさんからの返信
先日はありがとうございました😊 返信遅くなってすいません🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございました☆ またぜひぜひお待ちしてます☆ 久木原
返信日:2023年10月16日
cさんの口コミ
なりたい髪になってめちゃくちゃ大満足です!!!! すっごく嬉しかったし、早くカットしていただきありがとうございました( ¨̮ )また是非頼みたいです♡
来店日:2023年9月6日
久木原 ゆりさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆ めちゃ嬉しい口コミありがとうございます😊 顔まわりとっても可愛かったです😊髪色も似合ってました❤️ ダメージ部分はこれからもがんばってケアしていってくださいね! またぜひお待ちしてます☆
よしひろさんの口コミ
4回目ですが、毎回満足度満点です笑 髪型も要望通りやっていただき、ヘッドスパも毎回気持ちよくて気持ちよく寝させてもらってます笑 次もまたお願いします(* .ˬ.)"
来店日:2023年9月6日来店回数:13回
久木原 ゆりさんからの返信
いつもありがとうございます☆ そして毎回,嬉しい口コミを本当にありがとうございます😊 もっともっと喜んでもらえるように頑張ります❣️ これからもどうぞよろしくお願いします☆ 久木原
あゆさんの口コミ
丁寧に希望を聞いてカットしていただけました。 毎朝簡単にセットできて嬉しいです。 またカラーもお願いできたらと思います。
来店日:2023年8月30日来店回数:4回
みーさんの口コミ
めちゃくちゃ良かったです!! カットでツヤが出るって知りませんでした。 綺麗に纏まるようカットして下さり感謝です✨
来店日:2023年8月29日
久木原 ゆりさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆ 喜んで頂けて嬉しいデス! 髪質がもともと綺麗でした😊❤️ 前髪も可愛かったです! これからさきもっともっと綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです😆 また是非是非お待ちしてます☆
tkdさんの口コミ
今日もいつものようにイメージ通り仕上げていただきました。ありがとうございました!
来店日:2023年8月26日来店回数:12回
久木原 ゆりさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 イメージ通りになってよかったです🫶🏻 また何か気になるところあれば教えてくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしてます😊 久木原
返信日:2023年9月18日
しろさんの口コミ
まだまだ暑いので夏ぽい髪型に挑戦しました。いろいろイメージを提案してもらえるので良かったです。
来店日:2023年8月25日来店回数:14回
久木原 ゆりさんからの返信
先日はありがとうございました😊 毎回,お話しできて楽しいです‼️ まだまだ暑いですが、頑張って乗り越えましょう😊 まあ何でもご相談くださいね☆またお待ちしてます☆
返信日:2023年8月28日
ゆかりさんの口コミ
いつもステキにしてくれてありがとうございます!またお願いいたします。
来店日:2023年8月11日来店回数:17回
久木原 ゆりさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 毎回、元気もらってます😋 こちらこそ有難うございます♪ また話聞いて下さい😊
返信日:2023年8月17日
みかんさんの口コミ
お話がしやすく、相談にもたくさん乗ってくださりとっても素敵に仕上げていただきました! またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2023年8月10日
久木原 ゆりさんからの返信
先日はありがとうございました😊 私もとっても話しやすかったので、楽しかったです☺️ 喜んで頂けてとっても嬉しいです😃 またぜひぜひお待ちしてます☆
返信日:2023年8月17日