久木原 ゆりの掲載
久木原 ゆりのプロフィール画像

国際センター駅1分 / 名古屋駅8分 / 名鉄名古屋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

times salon名駅所属・久木原 ゆりの口コミ

• ふるちゃんのプロフィール画像

ふるちゃんさんの口コミ

また行きたいって思える技術と接客でした

来店日:2023年5月29日来店回数:5
  • takeのプロフィール画像

takeさんの口コミ

本日もありがとうございました!髪や頭皮の状態をよく把握頂いているのでいつも心地よくベストな仕上がりです。 来月以降も、、よろしくお願いします⭐️

めンズの方❤️カット➕ケアカラー➕クイックヘッドスパ🦰➕眉カット ¥8,500

来店日:2023年5月20日来店回数:21

久木原 ゆりさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊 嬉しい口コミもほんとにありがとうございます😊 毎回,頭皮がおつかれなので、またほぐしに来てください😊 転勤にならないか、毎度心配しております! ずっと名古屋にいて下さい🙇‍♀️ またお待ちしてます☆

• ちゃりのプロフィール画像

ちゃりさんの口コミ

とても丁寧な対応で楽しく過ごせました! 自分の伝え方が悪かったので思ったより短くなってしまった( ´・ω・`) ですがとても軽くて扱いやすいのでまた機会あれば利用したいです(*^_^*) ありがとうございました♪♪

5月平日限定🧴カット➕クイックトリートメントo🫧再来の方は4000え ¥3,600

来店日:2023年5月17日

久木原 ゆりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 ちょっと短めだったんですね🥲すみません。 ボーイッシュな感じとても似合ってました! またボリューム気になったら軽くしに来て下さいね! またぜひぜひぜひお待ちしてます☆

miyaさんの口コミ

パーマありがとうございました。久しぶりなのでイメチェンできて良かったです。

カット&コスメパーマ🦱 ¥9,850

来店日:2023年5月6日来店回数:14

久木原 ゆりさんからの返信

いつもありがとうございます😊パーマスタイルだいぶイメチェンしましたね! 今回もかっこよかったです! 仕事色々大変ですが、無理しないで頑張って下さいね!またお待ちしてます🙌

• tkdのプロフィール画像

tkdさんの口コミ

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。ヘッドスパも良かったです、ありがとうございました😊

男性人気メニュー🥸😎カット➕久木原流クレンジングヘッドスパ➕眉カット ¥5,900

来店日:2023年4月29日来店回数:12

久木原 ゆりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 返信だいぶ遅れてすみません。 イメージ通りになって、よかったです!またぜひお待ちしてます☆

• しゅうへいのプロフィール画像

しゅうへいさんの口コミ

今日もありがとうございます!! 丁寧で上手で優しいお姉さん!感謝です! またお願いします😊

【minimo限定新規様】小顔カット➕シャンプー➕クイックトリートメントスパ➕巻き仕上げ💄 ¥5,500

来店日:2023年4月28日来店回数:8

久木原 ゆりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 またよろしくお願いします🥺

返信日:2023年5月14日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

前髪がもっさりしてしまうので相談しました。そんなざっくりした悩みも解決してくれます。更にワックスをつけても、もっさりしませんでした。相談して良かったです。

来店日:2023年4月24日来店回数:14

久木原 ゆりさんからの返信

こんにちは!嬉しい口コミありがとうございました☆ 前髪すっきりして、よかったです😊 最近は少し軽めのスタイルでしたが、気に入って頂けて嬉しいです😆 また何でも相談して下さいね♪

返信日:2023年4月28日
  • takeのプロフィール画像

takeさんの口コミ

今回も楽しくリフレッシュできました!ヘッドスパ最高ですね、、目の疲れがほんとにスッキリです。いつも話が弾みながら、最高の施術をありがとうございます。

来店日:2023年4月22日来店回数:21

久木原 ゆりさんからの返信

take様 いつもご来店ありがとうございます‼️ リフレッシュ出来て、嬉しいです😃 私もお話しして、リフレッシュ出来ました🌸 最高の時間をありがとうございます😊 またお待ちしてます☆

返信日:2023年4月28日
  • 優ちゃまのプロフィール画像

優ちゃまさんの口コミ

お店は今回初めてお邪魔させて貰いましたが、いつも信頼お任せでお願いしている美容師さんです。 子供と一緒に行かせて頂き、子供も私自身も大満足の仕上がり、ありがとうございましました。

来店日:2023年4月22日

久木原 ゆりさんからの返信

先日はありがとうございました😊 久しぶりに会えて嬉しかったデス! 一年ほど、浮気せずにいていただけて嬉しかたったです😊 またぜひお待ちしてます☆

返信日:2023年4月23日
  • やっこのプロフィール画像

やっこさんの口コミ

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。髪も軽くなり、リフレッシュできました。次回もお願いしたいです。

カット&クイックヘッドスパ🦰 ¥4,600

来店日:2023年4月15日来店回数:10

久木原 ゆりさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ヘッドスパ、気に入って頂けてとても嬉しいです! お仕事がかなり忙しそうだったので、 頭皮も少し、固く感じました🥲 リフレッシュ出来て良かったです😊 あまり、無理しないでくださいね! 髪型もスッキリしましたね❤️ おさまりのいい髪質、とてもうらやましいです🥺 またぜひお待ちしてます☆

• 千晶のプロフィール画像

千晶さんの口コミ

お世話になるまで髪の毛へにゃへにゃでしたが、すごく髪の毛元気になって、明らかに増えました(笑)カットしかお願いしていないのに、、切り方でこんなに変わるんだと驚きました。 これからもよろしくお願いします☺️

3月限定🧴カット➕クイックトリートメントo🫧再来の方は4000えん! ¥3,600

来店日:2023年4月12日来店回数:11

久木原 ゆりさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました😊 髪質、とてもよくなりましたね🧡 カットしてから良くなった、と言って頂けてとても良かったです😊 嬉しいお言葉をいつもありがとうございますいません😊 シーズンにあわせて、また毛量の調節もできたらいいかな、と思います😊 ロングが本当ににあいますね❣️ 羨ましいです🌸 また色々、お話し聞かせて下さい😊 またお待ちしてます☆

miyaさんの口コミ

クイックスパありがとうございました。気分をリフレッシュできてとても良かったです。

カット&クイックヘッドスパ🦰 ¥4,600

来店日:2023年4月8日来店回数:14

久木原 ゆりさんからの返信

いつもありがとうございます! 今回も短め、かっこよかったです🧡❤️ クイックスパまたやりましょう! 仕事無理せずに頑張って下さい♪

返信日:2023年4月10日
  • よしひろのプロフィール画像

よしひろさんの口コミ

たまには気分変えてお店を変えようと思い、思い切って初めて来店させて頂きました! 結論から言うと、、、 全ての項目を星5以上つけたいくらいに大満足です笑 今回、カット、シャンプー、ヘッドスパ、眉カットをして頂きましたが、どれも最高でした。 ヘッドスパに関しては、気持ちよさと寝不足のダブルパンチで静かに眠っておりました笑 そのくらい気持ちよかったです! 眉カットも今まで自分の顔にどんなスタイルが合って、どうカットしていいのかわからないまま過ごしており、今回眉カットもお願いしました。 こうカットした方がいいとアドバイスも頂けてとても嬉しかったです。 1から10まで親身になって頂いて、とても嬉しかったです。 リピーターが多いのは頷けると心から実感しました! 正直またお願いしたいと密かに思ってます笑

【ご新規様】平日限定🙌🔥シャンプーカット ¥3,500

来店日:2023年4月5日来店回数:13

久木原 ゆりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 新しい美容室に行くのって、勇気がいりますよね。 そのタイミングにJAMを選んで頂けた事に、感謝します😊 満足して頂けた様でとても嬉しいです😃 まだまだ課題も沢山ありますが、 これからもお客様に、満足して頂いて笑顔で帰って頂けるようにがんばって行こうと思ってます❣️ 応援よろしくお願いします笑 また機会があればぜひぜひぜひお待ちしてます☆ 髪の事、何でも相談下さい! 少しでも、お力になれたらうれしいです! 沢山ある美容室の中、JAMを選んで頂きありがとうございました😊 久木原

• 奏汰のプロフィール画像

奏汰さんの口コミ

初めてminimoを使うので何度もミスをしてしまいましたが、丁寧に対応して頂いて何度も助けられました!! ありがとうございました!!

✨💄久木原にしか出来ない、前髪&顔まわりのカット🧐天使の羽根バング👼前髪、顔周り巻き仕上げ ¥1,800

来店日:2023年4月3日

久木原 ゆりさんからの返信

こちらこそ有難うございました☆ またわからない事あれば何でもご相談くださいね♪ またお待ちしてます☆

• ユーちゃんのプロフィール画像

ユーちゃんさんの口コミ

今回のカラーはメッシュを入れてもらいました。 毎回いろんな色味を相談しながら決めるのが楽しいです。 これからまた色落ちしていくメッシュが楽しみです。

再来の方No.1人気メニュー🙌✨小顔カット➕透明感カラー ¥8,500

来店日:2023年3月30日来店回数:22

久木原 ゆりさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 毎回、違うカラー私も楽しみです😊🌸 ハイライト今後も活かせると思います! また色々お話ししましょう🧡

• しゅうへいのプロフィール画像

しゅうへいさんの口コミ

今日も素敵にしてくれてありがとうございます! 感謝です!またおねがいします😊

3月限定🌸ケアカラー&似合わせカット 巻き仕上げ希望の方はプラス1000円 仕上げドライのみ ¥6,200

来店日:2023年3月25日来店回数:8

久木原 ゆりさんからの返信

先日はありがとうございました😊 メチャカリやりましたか? またお待ちしてます☆

miyaさんの口コミ

本日はありがとうございました。さっぱりとしたカットを注文してとても良い仕上げだったので満足です。

【ご新規様】平日限定🙌🔥シャンプーカット ¥3,500

来店日:2023年3月16日来店回数:14
  • しようのプロフィール画像

しようさんの口コミ

沢山お話が出来る!

男性人気メニュー🥸😎カット➕久木原流クレンジングヘッドスパ➕眉カット ¥5,500

来店日:2023年3月15日来店回数:7

久木原 ゆりさんからの返信

いつもありがとうございます😊 毎回、お話しできるの楽しみです😊 またぜひご来店お待ちしてます☆

• y mamaのプロフィール画像

y mamaさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。とてもお仕事が丁寧でかつスピーディでやってもらっている方には何も負担なく又色々と自分でも迷っている事もとても親切に対応して頂きました。 全てにおいてとても自然にお話して下さるので、とても気持ちよく過ごす事ができました。 ありがとうございました。次回も必ず行かせて頂きます。

3\8.9.10限定🌸ケアカラー&似合わせカット 巻き仕上げ希望の方はプラス1000円 仕上げドライのみ ¥5,000

来店日:2023年3月9日

久木原 ゆりさんからの返信

先日はありがとうございました😊 全体はあまり長さは変えない感じでしたが、まえ髪で少しイメージがかわりましたね😊 嬉しい口コミを頂きありがとうございました😊 またぜひご来店お待ちしてます☆

• もときのプロフィール画像

もときさんの口コミ

何年もお世話になってます。 扱いにくい髪質をうまく調教?してくれたおかげでずいぶん落ち着いてきました。 毎回伸びた感じを見て、流行りなどを交え良さげな髪型を提案してくれますのでとても助かります。 最近何度かヘッドスパを頼んでますが、これはやるべきです。 1日の疲れが取れますね。 時間があればもっと長いプランお願いしようと思います。 またよろしくお願いします。

カット&クイックヘッドスパ🦰 ¥4,500

来店日:2023年3月8日来店回数:13

久木原 ゆりさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 髪質、だいぶ落ちつきましたね! トリートメント頑張って続けて下さい🙌 またスパやりましょう‼️

times salon名駅の詳細情報

• times salon名駅の内観・外観1
  • times salon名駅の内観・外観2
times salon名駅
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目20-21 名三ビル6階 (地図)
国際センター駅