privatesalon SOLEIL white久木原 ゆり

メニュー・料金
- 6/5 (金)
- 6/6 (土)
- 6/7 (日)
フォト
動画
- 掲載者がピックアップ

慶子さんの口コミ
本日はありがとうございました。 ミニモ初体験で緊張していましたが会話でリラックスしてくださって本当に感謝しています。 ヘッドスパもカットも大大満足です。 特に、ヘッドスパは毎月お願いしたいくらいでした。 カット後の自宅でのアレンジの仕方も教えていただいてありがたかったです。 また行きますね。
来店日:2025年4月5日来店回数:2回
久木原 ゆりさんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😊 満足頂きとても嬉しいです😊 またお待ちしてます🥰
返信日:2025年8月20日
ゆさんの口コミ
カットとトリートメントで伺いました。 お話しが楽しく、とてもリラックスした時間を過ごせました。 シャンプーも気持ちよかったです。 丁寧な施術をありがとうございました。またお願いしたいと思いました。
来店日:2026年5月23日
久木原 ゆりさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございました! リラックスできたみたいで安心しました! 私もとても楽しい時間を過ごす事ができました! シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです! また是非お待ちしてます👼🏻
返信日:2026年5月24日
なあさんの口コミ
前髪が梳かれてしまいました。 シースルーをお願いしましたが、前髪が梳かれて長さがバラバラ、艶が一切なく、昭和な印象にされました。 眉上の長さや目の上の長さ、など本当に酷くとても辛いです。 翌日になったら当たり前に浮いてきて、更に短い毛が目立ちました。 早く伸びることを祈るしかなく鏡を見るたび落ち込みます。 二度と行きません。
来店日:2026年5月2日
久木原 ゆりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 貴重な口コミありがとうございます。 お客様のご意見を心身に受け止めて参ります。 申し訳ございませんでした。
返信日:2026年5月24日
アピールポイント
🩶土曜日🈳🤍ブリーチ縮毛矯正のモデルさん募集🩶🤍🤍🤍🤍9900円💙💙💙
🎀【ブリーチ毛縮毛矯正モデル募集】🎀 技術向上のため、ブリーチ履歴のある方限定で縮毛矯正モデルを募集しております✨ おります 【募集条件】 ・ブリーチ履歴のある方 ・現在の髪の状態がわかるお写真を事前に送っていただける方 ・施術前後のお写真撮影にご協力いただける方 ・お時間に余裕を持ってご来店いただける方
プロフィール
よろしくお願いします