ショート/ 木村詩織の掲載
ショート/ 木村詩織のプロフィール画像
Neolive CiroL.ネオリーブ チロルショート/ 木村詩織

平沼橋駅7分 / 横浜駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ショート/ 木村詩織の口コミ

• つじのプロフィール画像

つじさんの口コミ

大変お世話になりました。 とても楽しい時間でした😊 機会があればまたよろしくお願いします🙏

【平日限定】メンズカット+パーマモデル募集✨補足説明を必ずお読みください ¥2,200

来店日:2024年3月25日
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

とてもかっこよく仕上げてくださり、ありがとうございます!また利用させていただきます!

【平日限定】メンズカットモデル募集✨補足説明を必ずお読みください ¥0

来店日:2024年2月27日
  • 健児のプロフィール画像

健児さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。

来店日:2024年2月14日
  • けんたのプロフィール画像

けんたさんの口コミ

素早くカットして頂きありがとうございました!

来店日:2024年2月14日来店回数:2
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

丁寧かつ素早いカットありがとうございました。 話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。 また機会があれば宜しくお願い致します!

来店日:2024年2月9日
  • 有武のプロフィール画像

有武さんの口コミ

今日はありがとうございました。 長くしたいという自分の希望にあわせて施術していただいてとても嬉しいです。 仕上がりもめちゃめちゃ気に入っています!! 雰囲気も居心地がよくとても話しやすく対応してくれました! また機会があればよしくお願いします✌️

来店日:2024年2月5日
  • テルヨシのプロフィール画像

テルヨシさんの口コミ

後ろの刈り上げや、自分の髪質に合わせて毛量調節やセットの仕方教えていただいたので、非常に満足しました。

来店日:2024年1月24日
  • けんたのプロフィール画像

けんたさんの口コミ

短い時間で希望通りにして頂きありがとうございました!

来店日:2024年1月19日来店回数:2
  • Gundhiのプロフィール画像

Gundhiさんの口コミ

お人柄も良くカットの技術も素晴らしく今後、益々人気になっていくスタイリストだと思います。

来店日:2024年1月11日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

何も分からない自分の為に色々提案など教えて貰えたのでとても助かりました! 施術中も気にしてもらえてとても過ごしやすかったのでまた是非機会があればお願いしたいです!

来店日:2023年12月13日来店回数:2
  • りきやのプロフィール画像

りきやさんの口コミ

めちゃめちゃさっぱりしました! これで受験乗り切れそうです!

来店日:2023年12月1日
  • たかしのプロフィール画像

たかしさんの口コミ

本日はありがとうございました。 軽くなってとても良い感じです。 また機会があれば是非お願いしたいです。

来店日:2023年11月15日
  • よしまるのプロフィール画像

よしまるさんの口コミ

施術時も楽しく会話をしていただいたり 丁寧に対応されていました! とてもよかったです!

来店日:2023年10月25日

ショート/ 木村詩織さんからの返信

よしまる様 この度はご来店ありがとうございました! 沢山お話しできて私もとても楽しかったです!☺️ またのご来店お待ちしてます! この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年12月5日
  • ハンナのプロフィール画像

ハンナさんの口コミ

とってもかわいい青に染めて頂きました💙🤍 前の髪色が赤だったので残留もあったのですが丁寧にブリーチしていただいて理想の髪色になりました(;_;)シャンプーもとっても気持ちよかったです💞素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました🥲

🌙minimo限定平日14時以降🌙ブリーチ+ワンカラー+高保湿トリートメント ¥5,300

来店日:2023年3月14日
  • こまのプロフィール画像

こまさんの口コミ

丁寧に髪の状態をみておすすめしてくれたのでお任せしましたありがとうございました(^-^

🌙minimo限定平日15時以降🌙ブリーチ+ワンカラー+高保湿トリートメント ¥5,300

来店日:2023年1月5日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

minimoでのメッセージのやりとりからとても丁寧でした☺️ 実際にお店でも丁寧で優しい対応で、すごく安心しました🎶 髪色もほんっっっとうに可愛くて、こんなに可愛い髪色久しぶりでテンション上がっています🤍❕ ありがとうございました💖

来店日:2022年9月16日

ショート/ 木村詩織さんからの返信

ひな様 この度は嬉しい口コミありがとうございます🥰 髪色気に入って頂けて大変嬉しいです🤍 ハイトーンカラーとてもお似合いでした! 沢山お話も出来てとても楽しかったです🌟 またいつでもご来店お待ちしております! ありがとうございました🤍

返信日:2022年9月16日
  • ななかのプロフィール画像

ななかさんの口コミ

接客も施術も大満足です!

🌙minimo限定平日15時以降🌙黒染めを使わないトーンダウンカラー+高保湿トリートメント ¥2,770

来店日:2022年9月7日

ショート/ 木村詩織さんからの返信

ななか様 お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 暗めカラーもとてもお似合いでした🤍 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022年9月16日
  • まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったのと、仕上がりも満足でした!🥰 ずっとお話が出来て楽しかったです!

来店日:2022年8月26日

ショート/ 木村詩織さんからの返信

まこと様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 私も沢山お話しできて楽しかったです!🤍 暗めのカラーもとってもお似合いでした! またいつでもお待ちしております🥰🤍

返信日:2022年8月27日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

予約のやり取りは特に普通で、前日夜中に予約しましたが対応頂けたので良いにしています。 施術も仕上がりをご相談させていただいた上でしていただいたので、割と満足です。 ただ、ご本人の接客やお気遣いはとても良かったのですが、周りのスタッフさんが手が空いているのにミニモの客だからか、どなたも手を貸すことがなく、私より後に来た他の方が先に帰られたりしていたので、そこだけ気になりました。 またお願いしたい方だなとは思いましたが、お店の雰囲気としてはちょっと考えたいなとも感じました。 ありがとうございました。

🌙minimo限定平日15時以降🌙透明感艶感カラー+高保湿トリートメント ¥2,770

来店日:2022年8月23日

ショート/ 木村詩織さんからの返信

ゆきな様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 当店がカラーモデルは基本的に1人でカウンセリングからお仕上げまで行う制度となっておりますため、今回私1人で最後まで施術させて頂きました。 こちらのお伝え不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後このようなことがないように精進して参ります。 ありがとうございました。

返信日:2022年8月24日
  • 悠佳のプロフィール画像

悠佳さんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました。リラックス出来たので寝ちゃってすみませんでした。

🌙minimo限定平日15時以降🌙ヘアセットモデル(シルクシャンプー、トリートメント付き) ¥0

来店日:2022年5月13日

ショート/ 木村詩織さんからの返信

悠佳様 先日はありがとうございました! ヘアスタイルとてもお似合いでした!🤍 気に入って頂けてよかったです🥰 また機会がありましたらよろしくお願い致します🌟

返信日:2022年5月20日

Neolive CiroL.の詳細情報

• Neolive CiroL.の内観・外観1
神奈川県横浜市西区南幸2-9-16 第8浅川ビル2F (地図)
平沼橋駅7分 / 横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂き、VIVRE・ドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、1つ目の十字路の左手のすき家の2階になります!※駐車場・駐輪場はございません。
平沼橋駅