ショート/ 木村詩織の掲載
ショート/ 木村詩織のプロフィール画像
Neolive CiroL.ネオリーブ チロルショート/ 木村詩織

平沼橋駅7分 / 横浜駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ショート/ 木村詩織の口コミ

• 匿名希望のプロフィール画像

匿名希望さんの口コミ

セットも最後の巻き髪も可愛くしていただきありがとうございました! とてもいい感じに仕上げてくださったので、やってもらって良かったです😇おかげさまで楽しく過ごせました! お話も話題豊富で楽しかったです! 当日の予約で急だったかと思うんですが、優しく受けて頂きありがとうございました🙇‍♀️

🌙minimo限定平日15時以降🌙ヘアセットモデル(シルクシャンプー、トリートメント付き) ¥0

来店日:2022年5月6日

ショート/ 木村詩織さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お時間の変更にも快く対応して頂きとても助かりました😭 沢山お話し出来て楽しかったです🤍 ヘアセット以外にもカラーモデルなども募集しているのでまたいつでもお越し下さい🌟 本当にありがとうございました🥰

返信日:2022年5月11日
  • ちおのプロフィール画像

ちおさんの口コミ

とても可愛い髪型にセットしただきました! ありがとうございました!

来店日:2022年4月26日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

美容院はなかなか時間を合わせることは難しいと思いますが、わたしの希望に添えるよう努めてくださったり、予定より時間が過ぎたこと等を謝ってくれたりと、とても丁寧で真摯な対応で信頼出来る方でした。またお願いしたいです。

来店日:2022年4月15日

ショート/ 木村詩織さんからの返信

あや様 この度はご来店ありがとうございました! 次回はあや様のご希望に更に添えるように努めて参りたいと思いますので是非またお越し頂きたいです! 嬉しい口コミありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2022年4月18日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

楽しくお話しながらだったのであっという間でした!!また機会があったらお願いしたいです🥲💖頑張ってください!!✊🏻💝

来店日:2022年3月14日
  • Moのプロフィール画像

Moさんの口コミ

とても可愛くヘアセットしていただきました!!!! ぜひまたお願いしたいです🌟

来店日:2022年3月2日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

とっても素敵にしていただいて、彼にも好評でした! 接客も丁寧で、気さくにお話ししてくださって良い方でした(*¨*) ミニモを使うのが初めてで、本当に予約できてるのか…?と思っていましたが、木村さんが朝ご連絡をくださったので安心して行けました。 ありがとうございました✨

来店日:2022年2月22日

ショート/ 木村詩織さんからの返信

ちさと様 この度はご来店ありがとうございました🤍 沢山お話しさせて頂けてとても楽しかったです😌 ヘアセット気に入って頂けて何よりです! またいつでもお越しください♪ お待ちしております🥰

返信日:2022年2月28日
  • なりのプロフィール画像

なりさんの口コミ

終始優しくて癒されました〜! 髪もサラサラで嬉しいです🙇🏼 またよろしくお願いします!!✨

🌙minimo限定平日15時以降🌙縮毛矯正+4stepトリートメント 最高級Aujua or ラメラメ🤍 ¥4,500

来店日:2021年12月3日

ショート/ 木村詩織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて何よりです🤍 沢山お話しできて楽しかったです😌 またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年12月5日
  • ベルのプロフィール画像

ベルさんの口コミ

縮毛矯正でお世話になったのでかなり長時間だったのですが、最初から最後まで親切でとても居心地がよかったですꪔ̤̮‪♡ またご利用させていただきます!

来店日:2021年9月10日

ショート/ 木村詩織さんからの返信

ナ様 この度はご来店ありがとうございました!🤍 喜んでいただけて何よりです☺️ またいつでもお越しください! お待ちしております🌟

返信日:2021年9月13日
  • さぴこのプロフィール画像

さぴこさんの口コミ

昨日はありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ わがままなお願いも聞いていただき、クセの治し方や、巻き方まで教えていただきありがとうございました❕ カラーも大満足でした!それに可愛く巻いてもらって嬉しかったです👶🏻💖 沢山お話出来て楽しかったです。またぜひお願いします!

🌙minimo限定平日15時以降🌙黒染めを使わないトーンダウンカラー+高保湿トリートメント ¥2,770

来店日:2021年6月9日

ショート/ 木村詩織さんからの返信

りく様 この度はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて何よりです🤍 髪色とってもお似合いでした🌟 私も沢山お話し出来てとても楽しかったです🥰 また是非可愛くさせてください🙌🏻  ありがとうございました🤍

返信日:2021年6月13日

Neolive CiroL.の詳細情報

• Neolive CiroL.の内観・外観1
神奈川県横浜市西区南幸2-9-16 第8浅川ビル2F (地図)
平沼橋駅7分 / 横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂き、VIVRE・ドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、1つ目の十字路の左手のすき家の2階になります!※駐車場・駐輪場はございません。
平沼橋駅