434

ココラッシュ‎☁️ Reinaの口コミ

• 掲載者がピックアップ

ゆゆさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に説明していただいて安心しました!
    またぜひお願いします

ココラッシュ‎☁️ Reinaさんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました!
    ぜひぜひまたお待ちしております👼🤍

返信日:2023年7月10日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

とっても親切でした!
    まつげもばらつきもなく綺麗に上げて頂いたため、とても満足です!

ココラッシュ‎☁️ Reinaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました❕

お褒め頂きまして大変光栄です👼🤍

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております😿🤍

返信日:2024年6月20日
  • くーちゃんさんの口コミ

★★★★★

急な予約でしたが対応ありがとうございました。
    パリジェンヌは初めてでしたか綺麗に上げて頂きありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

ココラッシュ‎☁️ Reinaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました❕
    嬉しいお言葉もありがとうございます✨️
    また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年7月1日

ココラッシュ‎☁️ Reinaのアピールポイント

6月17日12時30分から急募🤍エクステ、まつパ練習技術習得のため練習中です⚠️メニュー内容、掲載内容、注意喚起全てお読みのうえ、キャンセル、遅刻のない方のみご予約よろしくお願い致します‼️

【接客および技術練習の為の募集をしております👼】

⚠️掲載内容、注意事項、補足説明等を読まないモデル様が大変多いです。トラブルを避けるため、必ずお読みになってからご来店ください‼️

正規サロンへの準備段階である為、ご希望に添えない事をご理解の上ご予約ください。

ホットペッパーでご予約が入った場合、minimoでご予約の方はキャンセルさせて頂きますのでご了承ください。

練習モデルとしてのご案内なので時間厳守でよろしくお願い致します。
キャンセル、遅刻のない方のご予約をお願い致します。

施術中や施術後に講師がチェックいたしますが、スタッフの技術レベルの段階により仕上がり具合が異なります。

恐れ入りますが通常のサロン仕上がりをご希望の方はご予約をご遠慮下さいます様お願いいたします。

10分以上の遅刻がございますと、キャンセル扱いとさせて頂き、施術もお断り致します。

メッセージにも送信しておりますが、カウンセリングもございますので5分前の到着をお願いしております。

10分以内の遅刻に関しましても他のお客様もいらっしゃいますので、薬剤等の放置時間を短くさせて頂きますので
エクステの持続力やパーマのかかりが悪くなる事がございます。
仕上がりの保証はできませんのでご了承ください。

遅刻等でお仕上がりが悪かったとしても口コミ、お直しは不可となりますのでご了承ください。
そういった方が口コミされた場合通報させて頂きます。

また、メッセージの返答、質問等は施術日当日の朝10時半までにご連絡ください。それ以降になると施術のお時間と重なってしまい、返信が返せない場合がございます。
質問の内容によってはこちらが指定したお時間までにこちらからの質問に返信がない場合キャンセルさせていただきますのでご了承くださいませ。

メニュー名にお時間の記載がある場合、メニュー名通りのお時間へご予約をよろしくお願い致します🙇‍♀️

それ以外のお時間でご予約された方はこちらからキャンセルさせていただきますので、ご了承ください。

メニュー名の時間枠が空いていない場合、その枠は先客様が予約しておりますのでご予約不可となります。

メニュー名通りのメニューでのご予約もお願い致します。
ご希望のメニューがない場合、そのメニューは募集しておりませんのでご確認ください。

痛い、染みる等なにかある際はその場でお声かけ頂かないと対応が出来ないのと、気が付かない可能性がございますので、その場でお声かけの方よろしくお願い致します。

まだまだ不慣れなため、お時間が押してしまい、お待たせしてしまう事や施術時間がオーバーしてしまう事もございますのでお時間に余裕のある方、ご協力をお願いいたします❕

ココラッシュ‎☁️ Reinaのプロフィール

こんにちは❕研修中のReinaです☁️

精一杯綺麗に可愛くなるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します💭

👼お気に入り登録して頂くと、キャンセルした後もメッセージでやりとり出来るのでおすすめです👼

趣味・好きなこと
🤍漫画、アニメ、バンド、コスプレ、お絵描き、ポケモン、ちいかわ🤍
資格・役職
美容師免許