4.4
4.6女性
今回も可愛くしてもらいました〜!!
楽しかったです🥹💭
デザインに迷ってましたが、とても可愛く仕上げてもらいました!
ありがとうございます!!
とても親切で施術もとても丁寧でした!また伺いたいです。
とても可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございます!
補強や長さだしも丁寧にやってくださりとても満足です!
オーダーもしっかり受けとってくださって、終始丁寧でした!しっかり仕上がり具合もその都度確認してくださるのは、とても嬉しかったです✨また、同じ人を指名しようと思います!
これからご予約取られる方気をつけた方がいいです。
・店側から連絡必須とあり長さだし希望したが連絡来ず来店したが結局できない
・甘皮処理で血を出される、雑で爪付近の普通の皮膚もボロボロ
・HPの画像参考に来たのに他店の写真なので色がないと言われる(系列店なら同じ色あってほしかった、、画像の意味ない)
・1度塗りで大量のジェルを乗せられる
・指と爪が真っ直ぐじゃない(歪んだ成形)
・室内入ると6~8人ほど施術を受けていたにも関わらず換気してないと思うほどのシンナー臭さ
これでこの値段?と思うほどでした。正直返金、お直ししてほしいくらいでしたが出来悪すぎたので言いませんでした。
久しぶりのネイルですごく楽しみにしていたので、泣きそうなくらい悲しかったです。気分転換で安く済ませたい方はいいかもしれません。
私はその後別サロンに行き、元々ハンドと同時でやる予定だったフット(長さだし優先した為フットやらなかった)を施術して頂きました。
こちらでやっていただいたハンドは予定前に別サロンにて取ってもらいます。
とても可愛く仕上げてくれました!!
ただ海外の方だったので、日本語のニュアンスが伝わらない時もありましたので、こちらが翻訳機を使った方がいいかもしれないです!
仕上がりは最高だったのですが、2週間でスカルプ3本取れました...、
めちゃめちゃ気に入りました可愛いです!!
めっっちゃ可愛くしてもらえてサイコーでした‼️
本当に可愛くしていただいて大大大満足です!いろんな要望を聞いていただいて丁寧にネイルしていただきました。所作もすごくテキパキしててネイリストさん凄かったです!
色もパーツも可愛いものを提案してくれて満足のいく初ネイルになりました!
本日初めてこちらのサロンで施術を受けました。
10本長さだし/10本ゴテゴテパーツのオフでご迷惑をおかけしてしまったかもしれませんが、初めて2人がかりでの施術を受けてお二人の仲の良い感じや、お話ができてとても楽しかったです🩷
ベースは決まっていたものの、シールやパーツなどはサロンに着いて見てから決めようと思っていたのですが、なかなかどれが合うか分からずにいた時にネイリストさんがたくさん相談に乗ってくれました🫶
結果的にとても可愛いデザインになりました!
ありがとうございました!!!!
また宜しくお願いします!!🙇
丁寧で満足です!ありがとうございました
ジェニさんに担当して頂きました。
丁寧で完璧な仕上がりの上、速いです!またネイルしていただけたら嬉しいなとおもってます!
本当にありがとうございました😊✨
髪色も可愛くて日本語も上手でネイル以外のことは
話さないのが、逆によかったです!!
全てにおいて丁寧で、スピーリーで120分時間ないピッタリに終わりとても感動しました🥰❕
ネイリストさんとして尊敬してます。
これからも頑張ってください!!
とても丁寧にやっていただいて、接客も丁寧でした!
オフしにくかったにも関わらず時間をかけて丁寧にオフして下さり有難うございました🙇🏻♀️🎀施術がとても丁寧で仕上がりにも大満足です!また機会がありましたらお願い致します!
とっても可愛くしていただきました!
デザインの相談にも乗ってくれて出来も大満足です!ありがとうございました^_^