🎀Sense Nail渋谷店🎀の掲載
🎀Sense Nail渋谷店🎀のプロフィール画像
Sense Nail渋谷店【センスネイル】 🎀Sense Nail渋谷店🎀

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々木公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 中目黒駅27分

🎀Sense Nail渋谷店🎀の口コミ

❤︎さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くネイルしてくれてありがとうございました!
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗だし値段も安くてまた次回もお願いします!

• ROXさんの口コミ

4本くらい自爪に亀裂が入っており、ボロボロの状態からすごく綺麗に仕上げてもらえました🥹
    亀裂の状態も一緒に見ていただき、補正だけで伸ばせるか長さ出しに切り替えたほうがいいかについても親身に相談に乗っていただけてありがたかったです。

折れやすくて…ということを伝えたら、ベースもトップも厚めに塗ってくれて助かりました🙆‍♀️
    デザインや色味についても、細かく確認してくれるので理想通りのネイルになって嬉しいです💅🥰

また急遽の時間変更にも柔軟に対応していただき、ありがとうございました🙇‍♀️

• yuunaさんの口コミ

日付を間違えてしまったにも関わらず、ご丁寧で親切な対応をしてくださいました。ネイルも早くて可愛くて安くて満足です‎🤍お名前を聞きそびれましたが、またお願いしたいお姉さんでした🥰普段通っているところがあるのですが、これから予定が合わなかったときはこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 雅さんの口コミ

一週間後に親指真ん中に亀裂入ってしまって悲しいです(;;)
    出来は可愛かったのですが残念でした🥲

• ほしさんの口コミ

ワンカラーだったので仕上がりに不満はありませんでした!
    丁寧にやってくれてそうでスピードも早くて良かったです。

ただ、入店時の対応であったり、手を置く場所に置いてある斜めの台が撮影したあとなのか反対であったりちょっと気になる部分がありました。
    ポイントやオーバルなどら形の名前が通じずらかったので写真など持っていくと良いかもしれません!

• あきさんの口コミ

他の方が書いているように、お店はめっちゃシンナーくさかったです、、匂い弱い人はやめるが吉
    でも丁寧だったし完成も思ってた通りで安いし普通に良いな〜て思いました!
    もしかしたら日ごとにパーツなかったり色なかったり当たり外れがあるのかもだけど、、!
    私はこんな色が良くてって言ったら色見本に載ってない色持ってきてくれました🩵大正解で満足〜!

• 珠希さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    気さくに話しかけていただいてあっという間でした!

20代前半

やりたかった色、全部在庫切れだった、、、
    できないことが多すぎた、、
    あと、爪めちゃ薄くなりました
    オフの時、熱かったのと親指の横の皮膚が切れました
    パーツも雑に付けてるので接着面が丸見え
    おすすめしません。

• りこさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただいてとっても満足です!画像を見せながら私のぼんやりしたイメージを、パパッと汲み取って素敵に仕上げてくださいました。普段口コミはほとんど投稿しないのですが、担当さんのお人柄も含めてとても丁寧で良い印象だったので、また利用させていただきます!ありがとうございました。

• まうさんの口コミ

とっても優しくデザイン聞いてくれて
    要望通り施術していただけましたっ!!
    めちゃくちゃかわいくやっていただいて満足です𖤐 ̖́-‬

• ゆめさんの口コミ

パーツや色の種類も少ないです。スカルプをしてもらいましたが4日ほどで折れました。お直しは無料らしいですが、技術的に行く気にはなりません。
    施術中も爪の削りすぎて今までにないくらい熱く、熱いと訴えても変わりませんでした。
    また、スカルプが乾いていないのにピンチングを行い、爪が折れそうなほど痛かったです。
    甘皮処理も下手くそで、血は出ていませんですが作業する時かなり沁みます。
    スカルプの長さも、最初に指定した長さよりもだいぶ短く削られ、しかも指によってかなり差がありました。
    ミニモ価格のためクレームは受け付けないと書いてありましたが、一般的にそこまで安くもなく、技術と値段が全く釣り合ってませんでした。
    二度と行こうとは思いません。

• 杏己さんの口コミ

デザインを大体でしか決めずに向かいましたが、一緒にパーツ一覧を見ながらいろいろなパーツを試してくれて、とても可愛い仕上がりになりました
    初対面の人と話すのが苦手なので、必要以上に話しかけられることもなかったのが居心地がとても良かったです
    是非また機会があれば利用させていただきたいと思います

• ^ ^さんの口コミ

ネイルのデザインや長さ形一緒に考えて頂きました!
    対応も親切で良かったです☺️
    また行きます!

丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

すっごく可愛い店員さんにテンションが上がりました(^-^)v
    接客も丁寧ですごくいい気分でした~♡

楽しくお話できて嬉しかったです!色味も理想通りで大変満足です...!またよろしくお願い致します💗

お願いしたものを叶えてくれるどころか想像以上に可愛く仕上げて頂きました!
    とっても最高の気分です!!🩵
    ありがとうございました!!!

理想通りの髪色にしていただきました!
    またよろしくお願い致しますჱ̒^ ̳ ̫ ̳^

今回も可愛くしてもらいました〜!!
    楽しかったです🥹💭

• 伶奈さんの口コミ

デザインに迷ってましたが、とても可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございます!!

• 楓子さんの口コミ

とても親切で施術もとても丁寧でした!また伺いたいです。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail渋谷店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す