🎀Sense Nail渋谷店🎀の掲載
🎀Sense Nail渋谷店🎀のプロフィール画像
Sense Nail渋谷店【センスネイル】 🎀Sense Nail渋谷店🎀

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々木公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 中目黒駅27分

🎀Sense Nail渋谷店🎀の口コミ

❤︎さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くネイルしてくれてありがとうございました!
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗だし値段も安くてまた次回もお願いします!

• てーんさんの口コミ

本当に可愛くしていただいて大大大満足です!いろんな要望を聞いていただいて丁寧にネイルしていただきました。所作もすごくテキパキしててネイリストさん凄かったです!

• りちゃんさんの口コミ

色もパーツも可愛いものを提案してくれて満足のいく初ネイルになりました!

• Hikaru.さんの口コミ

本日初めてこちらのサロンで施術を受けました。
    10本長さだし/10本ゴテゴテパーツのオフでご迷惑をおかけしてしまったかもしれませんが、初めて2人がかりでの施術を受けてお二人の仲の良い感じや、お話ができてとても楽しかったです🩷
    ベースは決まっていたものの、シールやパーツなどはサロンに着いて見てから決めようと思っていたのですが、なかなかどれが合うか分からずにいた時にネイリストさんがたくさん相談に乗ってくれました🫶
    結果的にとても可愛いデザインになりました!
    ありがとうございました!!!!
    また宜しくお願いします!!🙇

• YOUさんの口コミ

ジェニさんに担当して頂きました。
    丁寧で完璧な仕上がりの上、速いです!またネイルしていただけたら嬉しいなとおもってます!
    本当にありがとうございました😊✨
    髪色も可愛くて日本語も上手でネイル以外のことは
    話さないのが、逆によかったです!!
    全てにおいて丁寧で、スピーリーで120分時間ないピッタリに終わりとても感動しました🥰❕
    ネイリストさんとして尊敬してます。
    これからも頑張ってください!!

• sさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて、接客も丁寧でした!

• 桃香さんの口コミ

オフしにくかったにも関わらず時間をかけて丁寧にオフして下さり有難うございました🙇🏻‍♀️🎀施術がとても丁寧で仕上がりにも大満足です!また機会がありましたらお願い致します!

とっても可愛くしていただきました!

• てーんさんの口コミ

デザインの相談にも乗ってくれて出来も大満足です!ありがとうございました^_^

• みみさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、優しく教えて下さり、職場のみんなにもネイルを褒めてもらえるほど可愛い仕上がりにして頂きました。ありがとうございました😻

• まなさんの口コミ

とても良かったです^o^

• 3さんの口コミ

サイドガタガタで、爪の形バラバラ、爪の長さも左右で長い方を切りすぎて逆に短くなってる、トップ塗り忘れもありました。ベースとカラーの相性が悪いのか分かりませんが、施術2日でカラーがペロッと剥がれる所がありました。施術時間はオフ込みで1時間15分ぐらいでした。

• ももさんの口コミ

色むらなどもなく、ネイルの形もオーダー通りでとても可愛かったです☺︎
    施術スピードも速くとても満足です🍀

ジェルがはみ出た部分を全てヤスリで整えている為、サイドの爪が薄くなったり、ジェルの透明の部分が丸見えになりました。
    整える前の完成した後も指にくっついている部分が沢山ありました。
    形が気になると言ったところ、電動のもので削られて皮膚の部分まで到達してしまい血が出た上に、傷が2週間ほど治りませんでした。
    気になるところはまだありますがこれが特に気になる点でした。

• ひとみさんの口コミ

日にちの変更をお願いしたのですが快く引き受けてくださいました。デザインも一緒に考えて下さりお願いした通りになりました

• ふちゃんさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいて大満足です🥺🫶🏻

• ヨウさんの口コミ

今回は可愛くして頂きありがとうございました!
    爪の形や色味など毎度確認しながら進めてくれたおかげで納得のいく仕上がりになりました^_^🎵途中でパーツをつけたくなった時も、こっちのコースにした方が安いと案内してくれたおかげで金額も安く抑えられました!

外人の店員さんしかいないため、コミュニケーションはとても少ないですが、日本語が上手なため最低限の意思疎通はできます!

• ささんの口コミ

オフから丁寧に施術していただき仕上がりもとても可愛いです。ありがとうございました!またお願いします。

• すずかさんの口コミ

もうちょっと厚めにして欲しかったです。
    でもデザインはめっちゃ可愛いです!!

• 穂乃佳さんの口コミ

施術も早く、仕本当に丁寧に接客してくださったり
    塗り方も丁寧でとてもよかったです!!
    オフも全く痛くありませんでした!!
    次も通います!!上がりもとても満足です^o^
    とてもリラックスして過ごせました。
    ありがとうございました🌟

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail渋谷店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す