🎀Sense Nail渋谷店🎀の掲載
🎀Sense Nail渋谷店🎀のプロフィール画像
Sense Nail渋谷店【センスネイル】 🎀Sense Nail渋谷店🎀

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々木公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 中目黒駅27分

🎀Sense Nail渋谷店🎀の口コミ

4.3

口コミか悪いものもあったので不安でしたが、満足しています。
    直前にオフありにしたのにも関わらず対応して頂きましたが、予約時間より10分待たされたのは気になりました。
    また利用します

• r.yさんの口コミ

長さ出しの処理が不十分で、数本違和感が残りました。
    またジェルが指についたまま硬化されてる指もありました。
    施術4日後から自爪が数本割れ始め、不安に感じています。

ネイリストの清潔感がなさすぎて酷いです。

お風呂に入ってるのかも怪しいような容姿のネイリストに触られるのが不快だったのでもう行きません。

あと、隣のお客さんの爪が自分まで飛んできました。

• nさんの口コミ

かなり可愛くしてもらえました!

最後爪の端が一本削りきれていなくて引っかかるので
    ちゃんと確認すればよかったです、、

• すみれさんの口コミ

丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

ありがとうございます!!

• HONOKAさんの口コミ

最初に「埋めつくしできますか?」と確認し、できると言われたからお願いしたのにパーツが無かったとかではなく隙間だらけで人に見られたくないネイルになりました。

• 🫧さんの口コミ

担当の方によると思うのですが、
    私が最初に担当していただいた方は、一度に塗るジェルの量が多すぎて、どの指も小さい気泡が出ている状態でした。
    次の日、ジェルが固まっていなくて爪がブヨブヨになったので、お直ししてもらいました。

こちらから、お直しのDMを送った際も、いつがいいか聞かれるだけで、謝罪の言葉もなかったです。

パラジェルの値段も特に表記なく、DMで追加料金を言われました。事前に記載していただきたかったです。

• ぼんさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに案内していただきました。亀裂補強も含め、ひとつひとつ丁寧に作業してくださり終始安心できました!デザインも一緒に考えてくださったので楽しかったです◎

• 有紗さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました!^_^
    カービィーシールが在庫切れだったみたいなので次回お願いします^_^

• れいささんの口コミ

到着が遅れてしまいましたが、時間変更をしていただきありがとうございました。また、デザインについても相談しながら決めることができてよかったです。とても可愛いデザインで気に入ってます。ありがとうございました!

• mayさんの口コミ

中国の方かと思いますが、ものすごくテキパキと施術くださいました。すごく綺麗なフレンチが1時間で終了したのは驚きです!また同じ方にやっていただきたいです!

ジェルの中が硬化されてなくてぐじゅぐじゅでしたオフの時に気づきましたが1度塗りにこだわってるようですが、ちゃんと硬化した方がいい

• さおまるさんの口コミ

初めてでしたがとっても丁寧で、気になる色もいくつか試して下さったりこういうパーツやストーンが合うなど色々提案もしてくれて凄く助かりました。
    仕上がりもすごく綺麗で友人からも褒めてもらて貰えて大満足です。次もまたお願いしたいです。

• 陽菜さんの口コミ

お名前を忘れてしまったのですが、すごく良い方でした。海外のご出身の方で、たまに上手く言葉が通じず2人で?となるシーンもありましたが、私が聞き返すと根気強く説明してくれました。
    ネイルは、1年ぶりに満足いく物ができて、嬉しかったです!

正直いままでいったネイルサロンの中で嫌な気持ちになったことはあまりなかったのですが、初めてすごく嫌な気持ちになりました。
    一本爪が折れてしまっていて長さだしをメッセージでもお伝えしていたにもかかわらず、これなら気にならないと勝手に長さだしなしに変えられ、
    色も希望の色がなかったから違うのにしていいか?と悪気もなく言われ、
    指先を使う仕事をしているためトップを少し分厚くしてほしいと伝えたにもかかわらず、折れることはないからと言われいつもより全然爪が薄いです。
    正直とても不安です。もう伺うことはないですが、改善していただけると幸いです。

• Rさんの口コミ

施術が早くて、仕上がりも良かったです。
    ありがとうございます♪

• あちゃんさんの口コミ

持ち込み画像どうりにしてくださってめちゃくちゃ可愛く理想な感じにしてくださってとても嬉しかったです🫶🏻
    ありがとうございました!!!

• リサさんの口コミ

デザインに迷って時間をかけてしまいましたが最後まで丁寧に対応していただけて、とても可愛く仕上げていただけました!!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail渋谷店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す