5.0女性
ショートカットで長さが足りない中でのスタイルチェンジをオーダーしたところ、技術を駆使して綺麗に仕上げてくださいました。
ご対応も丁寧で、とても素敵な方でした🌟
希望通りにカットして頂き満足です🥹
カット中もとても面白くあっという間で、楽しい時間でした😊
指導者の方のアドバイスも的確でなるほどな〜と私も勉強になりました笑
本日は、早朝から
カット&トリートメントをして頂きまして、
大変お世話になりました!
カットやトリートメントの要望を聞いて下さるだけでなく、
事前のご連絡も下さいましたり、
施術中にも細やかな気配り(日差しが強かったので、
カーテンを引いて下さったり等)を頂いたり、
楽しいお話を交わし合ったり、
施術後とても良い仕上がりでしたが、
プロの方が確認して頂き、
最後まで安心•充実して過ごす事が出来ました!
本当にありがとうございました💐
色々とこれから大変な事があると思いますが、
SAEさんなら素敵なプロの方になれると思います!
お体に気をつけて頑張って下さいね🍀
また、もしご縁がございましたら、
宜しくお願い致します。
とても丁寧にカウンセリングをして下さり、希望に沿ったヘアスタイルを再現していただきました😌希望をお聞きいただけただけでなく、私の髪質にあうように微調整もしていただけたので、違和感のないヘアスタイルになりました☺️本当にありがとうございました!
髪質肌質に合わせてご対応いただき、時間も気にしていただいた上で仕上がりも良く、大変満足です。
伝えたイメージからご提案いただき綺麗にしていただけました。ありがとうございました!
色味も親身になって考えて下さり、大満足の仕上がりにしていただきました🤍🎀𓈒𓏸
普段美容室では緊張してなかなかお話できない私でも、とっても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!!
卒業式絶対リボン付けます߹ㅁ߹)♡
可愛い髪色にして下さりありがとうございました💞
またお願いしたいです!!
営業後の遅い時間まで対応して頂きありがとうございました!
もうお話も楽しくて、色もアレンジもめっちゃ可愛くて、大大大満足です😭💞
色落ちも楽しみです〜!また是非よろしくお願いします☁️
何も決めずに行ったのですが丁寧にカウンセリングして頂いてとても満足のいくカラーをして頂きました🥲
髪質もすごく良くなったので扱いやすいです☺️
楽しかったです⭐️またお願いします🙆♂️
対応も仕上がりも満足です!ありがとうございました!
この度はありがとうございました!🙇🏻♀️
道に迷ってしまいお店にたどり着けずあたふたしていたら丁寧に電話で道案内してくださり、お話も楽しくカラーもすっごく可愛い色にして頂いてめちゃくちゃ大大大満足です!💖
またよろしくお願いします🫶🏻💞
とても丁寧な接客で笑顔で話しやすい方で居心地が良かったです!施術時の不満点もなく、マッサージも気持ち良かった上に希望通りの髪色にしていただけて大満足です!トリートメントもサラサラになって良かったですー!!ぜひまたお願いしたいです🥰
明るい方で、楽しめました!イメージ通りのカラーになって嬉しいです!シャンプーーやマッサージも気持ちよかったです!またお願いします!
この度は有難うございました♡
楽しかった上にとても綺麗にしていただいて大満足です!
またよろしくお願いします🙇♀️この髪色で実習頑張ってきます👍
とてもお話ししやすくて楽しく施術を受けられました✨
色も一緒に考えて下さり、仕上がりも可愛くて満足です!
ありがとうございました☺️また伺いたいです💞
細かい所までカウンセリングしていただき、髪の毛に関する悩みも事細かく教えていただきお話もすごく楽しくて、髪色も希望通りにしていただき有難うございました!!😻♥️
凄く素敵なお人柄で、お話も楽しく時間があっという間でしたし、カラーも理想の色を入れてくださり、本当にありがとうございました😭💕
またお伺い致します!