40%以上オフ!ミニモSALE
hiroi mikuの掲載
hiroi mikuのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO銀座safari アイラッシュトウキョウギンザサファリ hiroi miku

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅7分

hiroi mikuのメニュー

25件のメニュー中1~25件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️注意事項⚠️

・ミニモ限定価格での募集のため、いかなる場合も無料お直しやご返金は致しかねます。完璧を求める方、神経質な方はご遠慮下さいませ。当店で起きたトラブル等の責任は一切負いかねますのご理解頂ける方のみご予約お願い致します。

・いかなる場合でも遅刻されますと、付けられる本数が減る場合もあります。※少ない本数や時間のメニュー変更は出来ません。お時間には余裕をもってご来店お願いします。

・すぐ予約ご利用のお客様へ他のネット予約システムとも連動している為、ご予約のタイミングによりお時間のご変更をお願いする可能性がございますのでご了承下さいませ。お時間調整のお願いがない場合は確認のご連絡はございませんので、そのままご予約日時にご来店下さいませ。

・お時間厳守でお願いします。遅れる場合はお早めにご連絡下さい。

・ご新規様はカルテのご記入がございますので5~10分前のご来店をお願い致します。

・当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮下さい。

・当日のビューラー、アイメイクはお控え下さい。

・お客様のまつ毛の状態や、施術時間によって、細かいご要望やこだわりにはお応え出来ない場合があります。
ご納得頂けない場合には、施術をお断りさせて頂く事もございますのでご了承下さいませ。

・お支払いは現金、クレジット(ご一括のみ)承れます。
※mastercard / visa / JCB / AmericanExpress

・キャンセル、お時間のご変更は前日19時までにお願い致します。19時以降のご連絡はキャンセル料¥2000が発生致しますのでご了承下さい。

・当日直前のキャンセル、ご連絡のないキャンセルはお控え頂くようお願い申し上げます。もしなされた際は、いかなる理由でも当日キャンセル、無断キャンセルの処理をさせて頂きますので、ペナルティが課される場合ございます。ご了承ください。

・3回以上当店(系列店含む)にご来店があるお客様は当店の正規価格でのご案内となりますのでご了承下さい。

・Instagram【@mikucky】からのご案内ですとミニモ価格でのご案内が可能ですのでお気軽にdmからご相談下さい。

コロナ渦ですので体調が優れない場合は無理せずご連絡下さい。

📣下記に当てはまるお客様は 施術をお断りさせて頂く場合があります。
まつげエクステのお客様
・1ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方
・1ヶ月以内にアートメイク、レーシック、美容整形をされた方
・お目元に疾患をお持ちの方
・当日ものもらい、結膜炎、タダレがある方
・過去にまつげエクステでアレルギーを発症された方

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO銀座safari付近の駅のマツエクサロンを探す