【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

アイラッシュTOKYO銀座サファリ所属・hiroi mikuの掲載

銀座一丁目駅2分/有楽町駅3分/銀座駅5分

アイラッシュTOKYO銀座サファリ所属・hiroi mikuのメニュー

アイラッシュTOKYO銀座サファリ所属・hiroi mikuのフォト

アイラッシュTOKYO銀座サファリ所属・hiroi mikuの動画

アイラッシュTOKYO銀座サファリ所属・hiroi mikuの口コミ

• Mさんの口コミ

2回目の利用です
    前回に引き続き綺麗に仕上げていただきました
    モチも良かったのでまた利用したいです

hiroi mikuさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😻
    またお会い出来嬉しかったです!
    デザイン変更などのご相談も出来ますのでぜひ宜しくお願い致します!

• m____さんの口コミ

丁寧にまつげ上げていただきました!ありがとうございました🥰

hiroi mikuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊🫶🏻
    綺麗なまつ毛でしたので施術も楽しくさせて頂きました!
    またぜひお待ちしております🌷

• かほさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

hiroi mikuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌♡
    また、モデルのご協力ありがとうございます!
    またぜひ宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️🌼

返信日:2022年6月27日

アイラッシュTOKYO銀座サファリ所属・hiroi mikuのアピールポイント

👁🪡当日予約OK❕minimo限定クーポン、当日限定クーポン記載しております🍈🩰

閲覧頂きありがとうございます( ◠‿◠ )🌈☁️☁️

まず初めに右上の【❤️】のボタンを押して頂くとメッセージのやりとりがしやすくなります!
ご予約をスムーズにお取りする為にもお気に入り登録をお願い致します!!

技術向上のため、エクステの練習モデルさんを募集しております!
ドタキャン、遅刻のない方でご協力お願いします!

🚨注意事項を必ずお読みになってください🚨

注意事項をお読み頂きご理解いただける方のみ、ご予約をお願い致します🙇🏼‍♀️♡

アイラッシュTOKYO銀座サファリ所属・hiroi mikuのプロフィール

はじめまして👩🏼🍒

Instagram ⇒ @mikucky
dmからもご相談、ご予約承っております♡

マツパ
丁寧にカウンセリングし、普段のメイクやヘアに合わせての提案をしています🌝🪄 初めての方もぜひお任せ下さい🪞鏡を見るのが楽しみなまつ毛に♡
カフェ巡り
美容師免許

アイラッシュTOKYO銀座サファリの情報

アイラッシュTOKYO銀座サファリ

東京都中央区銀座1ー6ー15銀座一丁目ビル2F (地図

銀座一丁目駅2分/有楽町駅3分/銀座駅5分
有楽町駅
電話番号

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO銀座サファリ付近の駅のマツエクサロンを探す