デザインについて親身に一緒に考えてくれたのが嬉しかったです!仕上がりも最高でした!
素敵空間かつ居心地の良い施術と
とーっても気に入りました^_^
ありがとうございます!また伺います!
仕上がり、ご案内とても丁寧で全て満足です!
弱ってるまつ毛も最大限に綺麗に上げてくださりありがとうございます.また次もお願いいたします。
丁寧に施術いただき、仕上がりも満足です。
ご丁寧な接客と施術ありがとうございました☺︎ ワックスはしたくないという希望をお受けしてくださり、ありがとうございました( ◠‿◠ )! これからのメイクが楽しみです!
その場では気づかなかったのですが、
カールに左右差があり悲しい気持ちです。
仕上がり以外は満足です!
お姉さんもとても優しく良い方でした。
その分、残念だなと感じました。
今までまつげパーマしてきた中で一番良かったです!大満足でした!!
すごく丁寧で感じがよく、話してて安心できました。
施術前のカウンセリングも丁寧ですごくよかったです!
お店自体も居心地良くて寝てしまっていました😂
色々、まつ毛の状態を見て強めにカールをかけてくれたりと工夫もしてくださり、またぜひお願いしたいと思いました!
いつもありがとうございます!優しい方で、仕上がりも良くていつも大満足です(*゚▽゚*)またよろしくお願いします!
当日予約&初めてのマツパでしたが、丁寧に対応していただき、とても安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足しています。
また来たいなと思います。ありがとうございました。
友人がおすすめしていましたが、おすすめ通り仕上がりが綺麗で満足です。施術中やその後の対応も素敵でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
いつもお世話になっております!相談もたくさん聞いてくれて、仕上がりも今回も大満足でした!またよろしくお願いします😊
仕上がりがとても良く大満足です!ありがとうございました!
ただ…オフが結構痛かったです( ´>_<`)
遅刻してしまいましたが、優しく丁寧に対応してくださり、施術も、丁寧で、安心して寝てしまうくらいにリラックスできました!!
いつもしみないかと心配で、なかなかリラックスしてまつパを受けられないので今日は安心できて、ここに来てよかったと思いました!是非またよろしくお願い致します!
初めてのまつげパーマだったのですが、素早く種類やまつ毛のあがり方など、詳しく説明してくださり、ミニモのメッセージで、自然なビューラーした時の上がり方をリクエストしていたので、そのイメージも一緒に説明してくださり丁寧に対応していただきました。
手早く施術もしてくださり、完成した綺麗な仕上がりに満足しています!朝の時間が短縮出来ると思うと嬉しいです!
初めての来店でした。はじめから丁寧に問診してくださり、どの様になりたいか、自分の傾向などしっかりと話を聞いてそれに合わせて施術してくださいました。
私は少しカールが取れやすい傾向にあると話したら長めにして下さり、まつ毛の状態からアドバイスまでしっかり話し合ってくれてとても安心しました。また来ることにします。
ほんとにほんとに大満足の仕上がりにしていただきました!!右目がすぐパーマが取れてしまうという相談をしたら、右目のカールを長い間おいてくださったりと優しく対応してくださりとても嬉しかったです!!笑顔がとても素敵な方でした!また是非お願いします^_^
とても丁寧に施術してくださり対応も仕上がりも満足しています!
まつげの状態もしっかりと見て下さり、アドバイスいただいたことこれからやっていこうと思います!
目頭の短いところは施術してくださいませんでした。
以前他の方にやってもらった時はしてくれたので、そこだけは残念でした。
でもまつげパーマ上下できる技術力は素晴らしいと思っているのでこのまま頑張ってほしいです!
説明や対応もよく、仕上がりも満足です。
また行きたいと思いました!