40%以上オフ!ミニモSALE
hiroi mikuの掲載
hiroi mikuのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO銀座safari アイラッシュトウキョウギンザサファリ hiroi miku

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅7分

hiroi mikuの口コミ

デザインについて親身に一緒に考えてくれたのが嬉しかったです!仕上がりも最高でした!

• 知香さんの口コミ

素敵空間かつ居心地の良い施術と
    とーっても気に入りました^_^
    ありがとうございます!また伺います!

hiroi mikuさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!!!
    嬉しいクチコミありがとうございます、、😭😭✨✨
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年10月14日
  • sさんの口コミ

仕上がり、ご案内とても丁寧で全て満足です!
    弱ってるまつ毛も最大限に綺麗に上げてくださりありがとうございます.また次もお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    満足頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます🥲✨
    お忙しい中、ご丁寧にクチコミもありがとうございます!
    またぜひお任せ頂けますと嬉しいです!宜しくお願い致します!

返信日:2023年7月9日
  • Ayakaさんの口コミ

丁寧に施術いただき、仕上がりも満足です。

• いがりんさんの口コミ

ご丁寧な接客と施術ありがとうございました☺︎ ワックスはしたくないという希望をお受けしてくださり、ありがとうございました( ◠‿◠ )! これからのメイクが楽しみです!

先日はご来店頂きありがとうございました!

ご希望に沿うことが出来、よかったです😌
    ご相談頂きありがとうございました!
    ご要望等ございましたらご相談下さい。

また宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️
    お忙しい中、口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️♡

返信日:2023年4月20日

その場では気づかなかったのですが、
    カールに左右差があり悲しい気持ちです。

仕上がり以外は満足です!
    お姉さんもとても優しく良い方でした。

その分、残念だなと感じました。

hiroi mikuさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

左右差があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    目の形や瞼の厚さなどをもっと事前に確認して巻き上げるべきでした。悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はそのようなことがないように努めますので
    またぜひご機会がございましたら宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️

お忙しい中、クチコミをご記入頂きましてありがとうございました。

返信日:2023年2月23日
  • なさんの口コミ

今までまつげパーマしてきた中で一番良かったです!大満足でした!!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🥲✨
    今後も満足して頂けますよう務めて参りますのでまたぜひお任せ頂けれたらと思います!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️♡

返信日:2023年3月29日
  • RKさんの口コミ

すごく丁寧で感じがよく、話してて安心できました。
    施術前のカウンセリングも丁寧ですごくよかったです!
    お店自体も居心地良くて寝てしまっていました😂
    色々、まつ毛の状態を見て強めにカールをかけてくれたりと工夫もしてくださり、またぜひお願いしたいと思いました!

hiroi mikuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    カウンセリング、お店の雰囲気、施術、、、褒めて下さり嬉しいです🥲✨✨
    またご相談やお悩み等ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!!またぜひ宜しくお願い致します!
    お忙しい中ありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

返信日:2023年2月16日

いつもありがとうございます!優しい方で、仕上がりも良くていつも大満足です(*゚▽゚*)またよろしくお願いします!

hiroi mikuさんからの返信

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️♡とても嬉しいお言葉大変嬉しいです🥲✨✨
    今後も満足して頂けますよう務めて参りますので宜しくお願い致します!!

返信日:2023年2月16日
  • piさんの口コミ

当日予約&初めてのマツパでしたが、丁寧に対応していただき、とても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また来たいなと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    初めてのまつげパーマを任せて頂けたこと大変嬉しいです!!
    ありがとうございます。♡
    お手入れ方法などご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい🙇🏼‍♀️

返信日:2022年12月30日
  • れいささんの口コミ

友人がおすすめしていましたが、おすすめ通り仕上がりが綺麗で満足です。施術中やその後の対応も素敵でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    ご紹介で来て下さりとても嬉しいです!!!
    嬉しいお言葉たくさん頂きありがとうございます🥺♡
    今後も満足して頂けるよう精進して参りますのでまたぜひ宜しくお願い致します!

返信日:2022年12月30日

いつもお世話になっております!相談もたくさん聞いてくれて、仕上がりも今回も大満足でした!またよろしくお願いします😊

hiroi mikuさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    お任せ頂き大変嬉しいです!!
    やりたいイメージなどまたございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    またぜひ宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️♡

返信日:2022年12月6日
  • .さんの口コミ

仕上がりがとても良く大満足です!ありがとうございました!
    ただ…オフが結構痛かったです( ´>_<`)

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上り、ご希望に添えて大変嬉しいです。ありがとうございます!
    オフの際にお辛かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月6日
  • あやちゃんさんの口コミ

遅刻してしまいましたが、優しく丁寧に対応してくださり、施術も、丁寧で、安心して寝てしまうくらいにリラックスできました!!
    いつもしみないかと心配で、なかなかリラックスしてまつパを受けられないので今日は安心できて、ここに来てよかったと思いました!是非またよろしくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございました!

リラックス出来、安心されたとのこと大変良かったです🥲✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も精進して参りますのでぜひ宜しくお願い致します!

返信日:2022年11月10日
  • mmmさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、素早く種類やまつ毛のあがり方など、詳しく説明してくださり、ミニモのメッセージで、自然なビューラーした時の上がり方をリクエストしていたので、そのイメージも一緒に説明してくださり丁寧に対応していただきました。
    手早く施術もしてくださり、完成した綺麗な仕上がりに満足しています!朝の時間が短縮出来ると思うと嬉しいです!

先日はご来店頂きありがとうございました︎☺︎

事前にご相談頂けたおかげでスムーズにカウンセリングが出来ました!ありがとうございます☺️✨

少しでもメイクが楽になり嬉しいです!

返信日:2022年11月10日
  • 遥香さんの口コミ

初めての来店でした。はじめから丁寧に問診してくださり、どの様になりたいか、自分の傾向などしっかりと話を聞いてそれに合わせて施術してくださいました。
    私は少しカールが取れやすい傾向にあると話したら長めにして下さり、まつ毛の状態からアドバイスまでしっかり話し合ってくれてとても安心しました。また来ることにします。

先日はご来店頂きありがとうございました!

お悩みをご相談頂きありがとうございます。
    ご希望に添えることができ、大変嬉しいです︎☺︎
    またお悩み等ございましたらいつでもお申し付け下さい!

今後も満足して頂けるよう精進して参りますのでぜひ宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️💞✨

返信日:2022年10月17日

ほんとにほんとに大満足の仕上がりにしていただきました!!右目がすぐパーマが取れてしまうという相談をしたら、右目のカールを長い間おいてくださったりと優しく対応してくださりとても嬉しかったです!!笑顔がとても素敵な方でした!また是非お願いします^_^

先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けたこと、大変嬉しいです。ありがとうございます^_^♡
    今後も満足して頂けますよう精進して参りますので、またお悩みやご相談ございましたらお申し付け下さい!
    またぜひ宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️🌷

返信日:2022年10月17日
  • ︎︎☺︎さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり対応も仕上がりも満足しています!
    まつげの状態もしっかりと見て下さり、アドバイスいただいたことこれからやっていこうと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました︎☺︎

満足して頂けたとのこと、とても嬉しいです!!!
    おうちでのケアも頑張ってまつ毛パーマを楽しみましょう✨🪄
    またぜひ宜しくお願い致します!

素敵なこと口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️♡

返信日:2022年9月30日

目頭の短いところは施術してくださいませんでした。
    以前他の方にやってもらった時はしてくれたので、そこだけは残念でした。
    でもまつげパーマ上下できる技術力は素晴らしいと思っているのでこのまま頑張ってほしいです!

先日はご来店頂きありがとうございました!

短い部分まで配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう精進して参りますので宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️
    お忙しいところご記入頂きありがとうございました!

返信日:2022年9月30日

説明や対応もよく、仕上がりも満足です。
    また行きたいと思いました!

hiroi mikuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️
    今後も精進して参りますのでぜひまた宜しくお願い致します。

返信日:2022年9月21日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO銀座safari付近の駅のマツエクサロンを探す