5.0女性
ミニモでのやりとりから、施術前のカウンセリング、施術中、施術後の対応まで、すべてが親切でした。
いままで左右対称にならないのが悩みなことを伝えたら、しっかり応えていただき満足しています。
おすすめしたいアイリストさんです☺️
何度もお願いしているフジワラ様🥰
久々にお願いしましたが、ちょこっと話した地元の話まで覚えていてくださり嬉しかったです🥹
お人柄もそうですが、何より自分のまつ毛がこんなに長かったのか!とびっくりさせられるくらい綺麗にパーマをかけて下さいます👏🏻
また是非お願いします!
初めてのマツパでしたが大満足でした☺️
対応もよくあっという間に終わってしまいました。
またお伺いしたいです☺️
施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり、左右差が気になることをお伝えしたところしっかりと対応してくださり、初めて下のまつパもしたのですが、上下共にとても満足しました!
また、宜しくお願い致します🙇♀️
ミニモでのやり取りからお見送りまで、とても丁寧にご対応いただきました!
カウンセリングも仕上がりも今まで行ったサロンの中で一番でした✨
良い意味で自まつ毛とは思えないくらいの仕上がりでびっくりしました!
まつパで通うサロンが全く決まっていなかったのですが、これからフジワラさんにお世話になろうと思います☺️
今日はありがとうございました!
ミニモでの対応からお店での対応、施術全てがとっても丁寧でした!
とっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました( ¨̮ )
この度はありがとうございました!
しっかりと事前にカウンセリングをしていただいて、満足のいくまつ毛にしてくださいました☺︎︎︎︎
施術中も痛みなどは一切なく、しみたりすることもなかったです!
是非またお願いしたいと思います!
文面でのやりとりから、当日の施術まで本当に丁寧なご対応をいただきました。
全てが丁寧で、思い通りのデザインになって大満足です!
ミニモでも接客時もとても丁寧な対応をしていただきました。
いままで別のところに言っていましたが、そちらに比べてまつ毛の上がり方が段違いで良かったです。
これまでまつ毛パーマをしてもあまり満足のいく仕上がりになることがありませんでしたが、そういった悩みをしっかり聞いてくださり、ぱっちりと綺麗に仕上げていただきました✨
悩みだった左右差も気にならずビックリしたほどです^ ^
また是非お願いしたいと思いました!
ぱっちり仕上げていただきありがとうございました✨💖
最初から最後まで丁寧に対応していただきました!!
カウンセリングも細かかったので自分がしたいデザインをしっかり伝えられて仕上がりも理想どうりでした!!
またお願いしたいです(^O^)💖
カウンセリングも接客もとても丁寧で親身に話を聞いいただけました🥹♡
片目が上がりにくいのが悩みでしたが、しっかり確認しながら行ってもらえたため以前行ったところよりだいぶ上がりました🌟
またお願いしたいです🫶
丁寧なカウセリング、対応、施術で
とっても素敵な仕上がりにして頂きました;;♡
またぜひお願いしたいです!
とても丁寧なヒアリングから始まり、安心してうけることができました!アフターケアについてもアドバイスいただいたのでキープできるように頑張ります\(^^)/
仕上がりも大満足です✨
ぜひまたお願いしたいです!
話しやすい方で人柄もよく仕上がりもとてもよくて大満足です‼︎
また是非よろしくお願いします^ ^
とても話しやすく、和やかな雰囲気で施術していただきました。カウンセリングもかなり丁寧にしていただきました!
カウンセリングがとてもしっかりしていて、自分のなりたいイメージや悩みなどを伝えることができました!まつ毛の上がりもとても良く、大満足です!
皆さんが書いていらっしゃったように、素敵な人柄と、
丁寧な施術で気持ちよく帰ることができました。
初めてのまつげパーマで少し緊張していたのですが、
安心して任せることができました🤍
3日以上たった今でもしていただいた時のまま、
綺麗な状態をキープしてます。
また通いたいと思える素敵なサロンでした😊