フジ ワラの掲載
フジ ワラのプロフィール画像
eye lashsalon koto taril アイラッシュサロン コトタリル フジ ワラ

久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅8分

フジ ワラの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました!!
    毎日のメイクが楽しくなりました!

• 🐭さんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!

しっかりとカウンセリングに安心しました、ありがとうございました

• すさんの口コミ

細かいことはおまかせで、似合うようにしていただきましたが大満足です^^お店もフジワラさんも雰囲気が素敵で、リラックスして過ごすことができました。
    またどうぞよろしくお願いします!

• まるさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    カウンセリングから希望や悩みを聞いてくださり、私の目の形からどのようなパーマが似合うかも知ることができて嬉しかったです!
    また次もお願いしたいと思います^ ^

• ささんの口コミ

予約時はお値段と口コミで決めましたが、ここを選んで良かったです!!希望をしっかり再現してくれつつ私の目にあったデザインにして下さいました。マスカラの塗り方まで教えてくださったり最後にはドリンクも頂いてしまい終始接客とサービスが丁寧で嬉しかったです。次も絶対にここにします✨ありがとうございました!

• Bさんの口コミ

根本からガッツリ上げるデザインをお願いしました!
    とても満足です😊
    まつ毛を上げることで二重をぱっちり見せることを期待してまつげパーマをお願いしましたが、希望通りになりました!嬉しかったです
    またお願いします

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️💦💦

ご満足頂けた様で、私も嬉しいです😭✨
    私もB様と同じ期待をまつげパーマに求めています☺️
    まつげパーマで瞼も少し引き上げると二重ラインがはっきりしますよね❣️

お化粧もしやすくなって一石三鳥くらいあると思います⭐️
    当店には様々なデザインに対応出来るロッドを多数ご用意しております!
    またデザインやスタイリングについてもお気軽にご相談頂けますと幸いです!☺️

こちらの方こそ、是非またメンテナンスさせてください⭐️
    またB様にお会い出来るのを楽しみにしております✨

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました😊💕

返信日:2023年3月25日
  • 聡子さんの口コミ

初めてまつぱをやった際にあまり上がらなかった旨を伝え、強目にあげてもらいました。
    とても綺麗にあがっていて感動しました!
    またお願いしたいと思います。

前日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    ご返信が遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️💦💦

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます❣️
    ご満足頂けた様で私も嬉しいです😭✨

お客様のご希望を踏まえた上で、お客様をより素敵に可愛いく!が私の目指すデザインになります☺️

今回聡子様へご提供させて頂いたデザインは私好みのデザインで大変お似合いでしたが、もし扱い方が難しいなど見慣れない等何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください😊⭐️

今後も聡子様に寄り添ったデザインをご提供出来る様、日々技術向上に努めてまいります🙇‍♀️✨

こちらの方こそ、またお会いできるのを楽しみにしております❣️
    引き続きよろしくお願いいたします⭐️

返信日:2023年3月18日
  • Makoさんの口コミ

今回2回目の施術をお願いいたしました✨
    何店舗か回ってようやくこちらに落ち着いております。私は少々癖のあるまつ毛のため、他店舗では仕上がりに納得できないことが多くありました。こちらでは素晴らしい技術で細かな部分まで調整してくだいます😍💓
    施術のリクライニングチェアの心地もとても良く、長時間難なく過ごせます。
    いつも感じがとても良い接客をしてくださり、総合的に大満足です‼️またよろしくお願いします。

前日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    ご返信が遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️💦

色々とお褒め頂き大変恐縮です😭✨
    お客様おひとりおひとりに合わせた私のこだわりをご体感頂けてとても嬉しいです❣️

Mako様のまつげを拝見していつも勉強させて頂くことばかりですので大変有り難い存在です☺️⭐️
    Mako様のご希望に更に寄り添ったデザインをご提供出来る様、日々技術向上にに努めてまいります🙇‍♀️

また何か気になる点やデザインについてご相談させてください⭐️

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました☺️
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2023年3月16日
  • みのりさんの口コミ

理想通りのデザインにして頂けて感動しました🥺🤍

フジ ワラさんからの返信

前日はご来店頂きましてありがとうございました⭐️
    ご返信が遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️💦💦

みのり様の好みのデザインをご提供出来た様で、私も嬉しいです😭✨
    初めてのまつげパーマとのことでしたが、とってもお似合いで更に可愛くなってしまい心配になりました🥺❣️

立ち上げデザインは伸びてきた毛と、今パーマがかかっている毛との差を感じやすいかと思いますのでスタイリングやホットビューラで優しく持ち上げる等、ご自宅でのメンテナンスも是非楽しんでみてください☺️

また何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです⭐️

こちらの方こそありがとうございました😊
    引き続きよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年3月16日
  • はるさんの口コミ

2回利用させていただきました。
    気づいたら2.5ヶ月経っており、本当に長持ちでビックリしました。
    接客も丁寧で、とても話しやすい雰囲気で緊張もせずリラックスして過ごせました(^^)
    やりづらい私のまつ毛もとことん丁寧に対応して頂きました。
    また絶対行きますし、友達にも紹介します!
    これからも宜しくお願いします!!

本日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもご投稿を頂きましてありがとうございます😭✨

大変恐縮なのですが、日々私が心掛けていることをご体感頂けた様で嬉しいです🙇‍♀️⭐️

しかしながら、まだまだ勉強不足でご不便をおかけして申し訳ございません🙇‍♀️💦💦
    はる様のご満足度が更に高くなる様に、より一層技術向上に努めてまいります😭

また是非!とことん施術させてください❗️
    引き続きよろしくお願いいたします🙇‍♀️⭐️

返信日:2023年3月9日
  • ricoさんの口コミ

予想以上に可愛いです😽😽3店舗以上施術してもらっていますがこんな束感のあるまつげにしてもらったのは初めてで本当に嬉しいです。ありがとうございました!

本日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます😭✨

rico様はまつげがとても長く保っていらっしゃったので、長さを活かしつつ、より可愛くなる様なデザインにさせて頂きました🙇‍♀️⭐️

お喜び頂けた様で私も嬉しいです☺️

更に可愛くなってしまいましたね🥺💕
    束感は根本のスタイリングがポイントです🙆‍♀️✨
    是非ご自宅でも爪楊枝を使ってみてください⭐️

またお会い出来るのを楽しみにしております‼︎😊

返信日:2023年2月25日
  • 偲帆さんの口コミ

いつも予約してから楽しみに待っています💖すごく丁寧な施術でお世話になっています!何個もサロンに通いましたが、ここに落ち着きずっと通わせて頂きます!

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️💦

シェアスペースで営業していた頃よりご愛顧頂きましてありがとうございます😭❣️

当店が韓国から直輸入している、無双ロッドの立ち上げデザインがいつもお似合い過ぎています☺️✨
    いつも前回より美しく、可愛く仕上がる様にと心掛けて施術をさせて頂いております⭐️

技術職で現状維持は衰退なので、常に偲帆様のご満足度が上がる様に技術向上に努めてまいります🙇‍♀️

何か気になること等ございましたらご教示頂けますと幸いです☺️

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました😭⭐️

引き続きよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2023年2月22日
  • あやさんの口コミ

事前にカウンセリングして下さり、しっかり上がっているのに違和感のない、ナチュラルな仕上がりでとても満足しています☺️
    手際も良く、サロン内も清潔な雰囲気でした。
    またマツパする時はお願いしようと思います!

フジ ワラさんからの返信

本日はお越し頂きましてありがとうございました😊

お仕上がりにご満足頂けた様で私も嬉しいです😭⭐️
    ナチュラルで上品なカールデザイン、とってもお似合いでした❣️
    まつげパーマのデザインはハンバーガーです🍔✨
    その時の気分やなりたいイメージでお選び頂けますと幸いです☺

施術行程や店内についてもお褒めいただき、恐縮です🙇‍♀️✨
    まだ色々と見直す余地があると認識しております💦
    日々勉強中ですので、また何か気になることがございましたらご教示頂けますと幸いです❣️

また是非メンテナンスさせてください⭐️

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました✨

返信日:2023年2月18日
  • ともさんの口コミ

親身になってデザインを考えて下さり、とても納得のいくまつパの形に仕上げて頂きました☺️
    ありがとうございました( . .)"

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊

ご納得頂けた様で私も嬉しいです☺️✨

まつげパーマはただまつげを上げるだけではなく、可愛いデザインが長持ちしやすく且つ扱いやすい、加えて日常生活に違和感が無いかどうかを考えながらデザインをご提案させて頂いております🙇‍♀️⭐️

あとは、ちょっとテンションが上がるかどうかも重要なポイントだと思っております❣️

朝のひと手間、毛先にクリアマスカラだけでも塗って頂けると可愛いが長持ちしますので是非お試しください☺️

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました😭💕
    大変励みになります!

またお会い出来るのを楽しみにしております⭐️

返信日:2023年2月17日
  • マイさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でしっかり考えてくださっててとても嬉しかったです。そして仕上がりも良くてぜひ、またお願いしたいと思える方でした!ありがとうございました!

フジ ワラさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました⭐️
    また、嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます😭
    大変励みになります❣️

当店では、お客様を見てからの似合わせは勿論、お客様のなりたいイメージや普段のメイク方法についてもお伺いしております✨

施術当日だけではなく、2ヶ月先も可愛いをキープ頂ける様なデザインを一緒に作っていきます☺️
    メンテナンス方法や扱い方についてご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください⭐️

また、サロンではあまりお休みになれないとのことで、ゆっくりお過ごし頂けず申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦

マイ様がリラックスしてお過ごし頂ける様な、何か工夫や空間つくりにも努めてまいります❣️

是非メンテナンスさせてください😊✨
    引き続きよろしくお願いいたします⭐️

返信日:2023年2月15日

予約時からどのようなデザインになりたいかのフォーム記入があり、また施術前にもその回答を改めて説明して頂き、とても丁寧でした。また施術中も静かに過ごしたいと希望したところ希望通りに対応して頂けました。とても居心地がよくていつの間にか眠ってしまっていました笑
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しております。今後のケアやマスカラの塗り方などのコツも教えてもらえたので活かして楽しみたいと思います😊
    是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました😊

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️💦

ごゆっくりお過ごし頂けて良かったです☺️✨
    お仕上がりについてもご満足頂けた様で、私も嬉しいです❣️

事前にお送りしたフォームについて、私自身が初めてのサロンだと自分の伝えたいことが上手く伝えにくかったことがあったので、ご来店までに大まかなイメージを施術者の私が汲み取れたら良いなと思い、導入させて頂いております⭐️

メンテナンス方法についても、ひと手間でパーマデザインの持ちは変わってきますので是非お試しください☺️✨

m様の満足度が更に上がる様に、引き続き技術向上と居心地の良いお店つくりに努めてまいります❣️

大変励みになります❣️

またお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️⭐️

返信日:2023年2月15日
  • あんじゅさんの口コミ

とても仕上がりが可愛くて満足してます!
    ありがとうございました!また通います!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊

お仕上がりについて、ご満足頂けた様で私も嬉しいです😭✨

根本カール立ち上げデザインとってもお似合いでした☺️⭐️
    あんじゅ様は目幅が広く、目尻の長さもございますので目の形に合わせてまつげの角度を調節させて頂きました!

根本からたっぷりマスカラ(スタアリング剤)を塗って頂き、まずは太い束を作ってから割いていくのがオススメです🙆‍♀️

少し細めの束っぽくすると、よりセパレートお仕上げが簡単になります☺️

アフターケアやメンテナンスで気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください⭐️

またお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年2月12日
  • るさんの口コミ

様々な配慮をしてくださいながら、とても丁寧に施術して下さいました。
    他店では下がらなかった下まつげが、とても綺麗に下がって嬉しいです。仕上がりに大満足です。

フジ ワラさんからの返信

本日はあいにくの雨の中、お越し頂きましてありがとうございました😊

また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます😭✨

下まつげパーマは本当に色々なアプローチの方法があるので、当店の方法でる様がご満足頂けてよかったです🙇‍♀️⭐️

次回はもっとゆっくりお過ごし頂ける様に努めてまいります🙇‍♀️
    また是非メンテナンスさせてください☺️✨

またお会い出来るのを楽しみにしております❣️

返信日:2023年2月10日
  • さくらさんの口コミ

本日はありがとうございました💫
    接客から施術までとても丁寧で、仕上がりもお値段以上で大満足です😳
    また行きます!!

フジ ワラさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️✨

ご満足頂けた様で私も嬉しいです‼︎⭐️
    色々とお褒めお言葉を頂けて大変恐縮です😭
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

さくら様の様に、応援頂けるお客様のお陰で私の自己肯定感は保たれております🙇‍♀️

今後とも〔推して〕頂ける様に、日々向上に努めてまいります⭐️

またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2023年1月29日
  • kyokaさんの口コミ

丁寧な施術で理想よりもしっかりまつ毛パーマがかかって満足しています🥰接客もとても丁寧でした。、
    次回もぜひお願いします。

フジ ワラさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご返信が遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️💦💦

ご満足頂けた様で私も嬉しいです😊⭐️
    私の拙い説明にも、最後まで耳を傾けて頂いてありがとうございます😭

是非、朝の洗顔後にまつげに何かを塗ってあげてください☺️可愛いが長持ちしますように…🙏

また扱いやすさ等何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです🙇‍♀️

kyoka様の満足度が更に上がる様に技術向上に努めてまいります⭐️

またお会いできるのを楽しみにしております!✨

返信日:2023年1月26日

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye lashsalon koto taril付近の駅のマツエクサロンを探す