初めてまつぱをやった際にあまり上がらなかった旨を伝え、強目にあげてもらいました。とても綺麗にあがっていて感動しました!またお願いしたいと思います。
【初回のみ!】【上下まつ毛パーマ】【アイシャンプー・コーティング付き!】 ¥6,400
前日はご来店頂きましてありがとうございました😊ご返信が遅くなりまして申し訳ございません🙇♀️💦💦この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます❣️ご満足頂けた様で私も嬉しいです😭✨お客様のご希望を踏まえた上で、お客様をより素敵に可愛いく!が私の目指すデザインになります☺️今回聡子様へご提供させて頂いたデザインは私好みのデザインで大変お似合いでしたが、もし扱い方が難しいなど見慣れない等何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください😊⭐️今後も聡子様に寄り添ったデザインをご提供出来る様、日々技術向上に努めてまいります🙇♀️✨こちらの方こそ、またお会いできるのを楽しみにしております❣️引き続きよろしくお願いいたします⭐️フジワラ
💖次世代まつ毛パーマ 上💖【練習モデルメニュー】
¥2,500
11月限定価格【当日予約orご新規様のみ】🎀フラットラッシュ120本🎀強化剤&束コーティング付き(本数追加可)
¥4,400
LEDマツエク🩵オフ込みフラットラッシュ160本
¥11,520
期間限定価格👑パリジェンヌラッシュリフト👑¥2980束感仕上げ🎶オフ別
¥2,980
初回限定🤎バインドロック🤎100束🤎Dカール・Cカール・Jカール🤎8mm~15mm🤎オフ込🤎付け足しOK🤎
¥5,980