事前カウンセリングがしっかりしていて、会話もすごく楽しかったです🎶
ノーグルーパーマという初めてのまつパでしたが、しっかりと説明をして下さったおかげで全く不安無く施術を受けることができました!
仕上がりもすごく気に入ってます🥺
ノーグールパーマというはじめてのタイプのまつげパーマでしたが、なりたいイメージや今の悩みなど丁寧にカウンセリングしていただき、さまざまな観点からアドバイス頂け、大変満足感のある時間と仕上がりです。明るくはつらつとした方で、リラックスして過ごすことができました。
アドバイス通り、持ちをよくするために美容液の頻度を工夫し、これまでと比較してみようと思います。
ありがとうございました🙇♂️💙
ついお金出しそうになるほど、仕上がり、接客に満足してます。ありがとうございました!
すごく丁寧に対応してくださいました!
仕上がりもとても良かったです!
ありがとうございました(^^)
丁寧な施術と対応で仕上がりも大満足です!
アフターケアの仕方もしっかり教えてくださいました!
次回からもお世話になりたいと思います。
対応も良く、綺麗にパーマかけてもらえました。
ありがとうございました(^^)
お姉さんが神対応でした。
すごく心地よかったし、とても綺麗にできていたのでお金を払いたくなりました。大満足です!!!ありがとうございます!!
しみて痛くなることもなく、とても満足しています!
対応もとてま丁寧で、ぜひ、またやりたいと思います!
丁寧にマツエクについてお教えいただいた後にじっくり時間をかけて施術して下さいました。
ありがとうございました(^^)
初めてまつげパーマをしましたが、すごいです!✨とても優しい方で、途中少し眠ってました。今まではマツエクしてばっかりでしたが、これからまつげパーマにはまってしまうかもしれません。ありがとうございましたm(._.)m♥️!
とても親切で丁寧な施術でした。
初めてのまつ毛パーマでしたが、カウセリングがしっかりあったので安心しました!
ありがとうございました( ˆᴗˆ )
初めてのまつ毛パーマでドキドキしていましたが
カウンセリング、施術ともに丁寧で満足しています💖
アフターケアなども教えていただきありがとうございました!
とても理想通りの仕上がりでとても
満足しました! 機会があればまたお願いしたいです!
初めて下まつげの施術をしましたが、とても満足です!
お姉さんもとても親切で良かったです!
接客から施術までとても丁寧でした!
とても満足です。ありがとうございました!
とても親切に対応していただいて
仕上がりもきれいで
満足してますありがとうございました(^^)
初めて行きましたが、少し時間が押してしまって始まりは遅くなっていましたが予め何時に終わりたいかも聞いてくださり時間は短かったのですがしっかり160本付けていただきました。時間が予定あったので焦らせてしまい途中目にしみたりしましたが、対応が丁寧だった為よかったです。またリペアとかするときお願いします。
カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました。
とても満足できる仕上がりにして頂けて今日行って良かったって思いました!ありがとうございました。
まつげエクステ120本施術してもらいましたが
本当に理想のまつげになりました!
ナチュラルでかわいいです!
時間など色々迷惑をかけてしまったが
とても丁寧に対応して頂きました!
ありがとうございます!
また利用したいです!
とても丁寧に施術していただき
仕上がりも綺麗で大満足です☺︎
ありがとうございました❤︎