頼んだ色通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございました!説明が分かりやすかったですし、話しやすくて楽しかったです またお願いします!
希望をきちんと聞いていただいて希望通りの色にしてもらいました!施術の際にも一声一声かけて下さり笑顔で対応してくださいました💗
またお願いしたいです~
とんでもないくらいムラがすごくてもほんとに仕上がり綺麗だったし、とにかく話してて楽しかったです😖💕ありがとうございました🥹❤️
優しくて面白かったです〜〜^_−♡
初めてのエクステでドキドキしましたが仕上がりがとても良かったです!
エクステの注意事項についても教えてくださりありがとうございます!
ロングのヘアスタイル楽しみます!
ほんと丁寧なカウンセリングと親身になってくれてそして仕上がりがほんとキレイ(. ❛ ᴗ ❛.)
大満足です☆彡
また是非してもらいたいです!!
話しやすくて可愛かったです( ꈍᴗꈍ)
会話も楽しく、施術も優しくて嬉しかったです✨
ありがとうございました(^-^)
この度は担当ありがとうございました!
髪の毛のトリートメントで髪の状態が少し良くなった気がします!色味も落ち着いており赤みも出なかったので良かったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します
ありがとうございました♡
髪色の希望を丁寧に聞いていただきました。ダブルカラーはじめてでしたがとてもよかったです。
自分が想像していた何倍も素敵な髪型にしていただけで大満足です!店員さんも気さくに話してくれてとても心地よかったです!
カット&髪質改善をしていただきありがとうございました!
初めての髪質改善で緊張してたのですが接客がよく話しやすく緊張せずに最後までいい雰囲気で過ごすことが出来ました!仕上がりも凄くきれいに仕上がっていてとても嬉しかったです!!
次回もまたお願いしたいです🙌🏻
ブリーチが初めてだったのですが、このお店でやってもらえて良かったと思いました!
とても話しやすく、もっとお話したいと思いました☺
髪色とても気に入りました!
初めてお伺いしました(*'ω'*)カウンセリングから丁寧にしてくださりインナーの色落ちなども気にして丁寧に施術してくださいました(*´꒳`*)今の時期にぴったりなハロウィンカラーで大変気に入っております、ありがとうございました♪
受付の時点で睨まれている気分でした。
会話もなく笑顔がなくて拝見していると、私の髪をしていながら、他の人を終始見ていて集中なさってくれてないように感じました。最中も凄く忙しいのか、不機嫌なのか、物を雑に扱っている音や、店員さんとのやりとりも冷たい感じでした。
ストレートアイロンも引っ張られてとても痛かったのですが、言えませんでした。パーマの液体が耳についた時も何も言われずタオルでさっと拭かれただけで放置されていたので痒くなりました。
仕上がりとカウンセリングはよかったのです。
お安い価格でして頂けて仕上がりも良かったですし、満足はしていますが、接客が酷かったと思います。
とても残念な気分になりました。
特に希望がなかったのですが、カウンセリングしてもらいカラーしてもらったら満足の仕上がりでした!!
先日はありがとうございました!ストレートパーマ歴があって、染めてもらってもいつもムラが出てしまうのか悩みだったんですが、今井さんに綺麗に染めてもらってとっても満足しています☺️🤍嫌だった赤みも消えたし、最後可愛く巻いてもらえて嬉しかったです〜🥰とても気さくに話しかけてくださって居心地が良かったです!次もお願いしたいです!!
全体的にだいぶ待たされました。
最初に予約があるのかないのか、何度も名前を聞かれたり、あまりいい気がしませんでした。
乾かす時に15分くらい待たされて、冷房も効いていたので、濡れた髪で待つのは、寒すぎて風邪引くかと思いました...。
仕上がりも頭頂部と色が違い、??となりましたが、カラーも2日で落ちてしまい、結果頭頂部と同じ色になり、希望していた色とかけ離れてしまいました。
とても素敵な髪色に仕上げていただきました。