takanashi yumiの掲載

takanashi yumiのメニュー

takanashi yumiのフォト

takanashi yumiの口コミ

• みあさんの口コミ

丁寧な施術ですっごく満足です!!
    持ち込みさせて頂いたデザインが難しそうで予約した段階では不安もありましたが、仕上がりを見て感動しました。
    想像していたよりも綺麗で、嬉しいです。
    次もよろしくお願いします

takanashi yumiさんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます♡
    デザイン気に入って頂け嬉しいです😄
    こちらこそ、是非またよろしくお願い致します♡

返信日:2023年12月16日
  • サリさんの口コミ

ブライダルネイルをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗でした。本当にうるツヤでした。
    自宅サロンですが、お部屋が独立していて、落ち着いた空間でしてもらえました。ケアがとても丁寧で、手際がよく安心感がありました\(^o^)/カラーサンプルも豊富で、私の好きなmaogelが沢山あったので、是非次回もよろしくお願いします!

takanashi yumiさんからの返信

マオジェルカラーでブライダルネイル、上品に美しく仕上がりましたね♡
    サリ様のイメージにぴったりでした🥰
    素敵な結婚式になることを心よりお祈り致します❤️
    次回素敵なお話楽しみにしていますね🥰

返信日:2023年10月10日
  • ころりさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらいました‼️
    ケアも丁寧でありがとうございます✨
    今回二回目でしたが、1ヶ月浮きもなく、艶々ですごすことができました❤️
    最後のマッサージも気持ちいいです

ころり様

再度口コミありがとうございます😊
    当店1ヶ月浮きなく艶々で過ごして頂けることをモットーにケアをしております♡
    気に入ってくださり幸いです🥰
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年10月10日

takanashi yumiのアピールポイント

四條畷市中野本町🥰リピート率90%💕パラジェルベース使用🌷歴12年ネイリストの安心技術の自宅サロン✨うる艶・美フォルムの仕上がり保証✨浮きやすい方も、是非一度お越しください🥰

⋆⸜🌷⸝‍⋆ご覧いただきありがとうございます⋆⸜🌷⸝‍⋆
ご新規様ご予約受付再開しております♡
当方小さい子供がおり、ご予約不可日になっている事がありますが、ご希望のお日にちを何日かメーセージリクエスト頂ければ、出来るだけご都合合わさせて頂きます♪

⋆⸜🌷⸝‍⋆大阪府四條畷市忍ヶ丘駅近くの自宅サロン⋆⸜🌷⸝‍⋆
プライベートサロンならではの、ゆったりとした空間で、リラックスして施術を受けていただけます💕
どんなデザインでも上品に、ウル艶美フォルムに仕上げます✳︎
自宅サロンの為、ご予約確定時に詳しい住所をお伝え致します♪ミニモでは平日10時〜16時で受付中😊✨

⋆⸜🌷⸝‍⋆当店の特徴⋆⸜🌷⸝‍⋆

🔷店舗施術歴12年のネイリストの安心技術、丁寧にカウンセリングしながら対応させて頂きます🤗

🔷特にジェルが浮きやすい方、丁寧なマシンケアで1ヶ月しっかり定着に自身あり♡

🔷丁寧なケアで、短いお爪・深爪の方も綺麗に美爪育成✨オフした時に綺麗な状態のお爪になっています♡

🔷ベースジェルはお爪に優しいパラジェル使用✨
美爪カラーで大人気のマオジェルやモモジェルなど、こだわりのカラーをご用意❣️

🔷ジェル塗布前のケアも丁寧に施術させていただきトップコート塗布のフォルムにもこだわり、約1ヶ月うる艶のネイルをお楽しみいただけます✨

🔷スニーズガード設置、高性能集塵機の設備ありで、自宅サロンですが実店舗さながらのクリーンな癒し空間になっております♡ダスト汚れはさせません🥰

🔷サンプルも多数ご用意しており、画像持ち込みなどにも勿論対応させていただきます❤️

⋆⸜🌷⸝‍⋆公式LINE URL ⋆⸜🌷⸝‍⋆

⋆⸜🌷⸝‍⋆以下通常価格⋆⸜🌷⸝‍⋆
ミニモご新規様は下記価格より少しお得に施術させていただきます♡詳しくはメニューをご覧ください✳︎

🔷ハンド ジェルネイル
・ジェルネイルワンカラー 5000円(90分)
・ジェルネイル2本アート付 5500円 (90分)
・定額デザインアート 7000円〜(90分〜120分)
(all menu オフ、ケア、クリームマッサージ付き)

🔷フット ジェルネイル
・ジェルネイルワンカラー 6000円(90分)
・ジェルネイル2本アート付 6500円(90分)
・定額デザインアート 7000円〜(120分)
(all menu オフ、ケア、クリームマッサージ付き)

🔷ネイルケアコース ※ネイルができない方にオススメ※
・エイジングハンドケアコース 4000円(60分)
お爪形整え、表面磨き、甘皮処理、強化剤塗布、トリートメント塗布、極上ハンドパックマッサージ

🔷極上フットネイルケアコース 4000円(60分)
お爪形整え、表面磨き、甘皮処理、強化剤塗布、トリートメント塗布、極上フットパックマッサージ

🔷フット角質ケアコース5000円(50分)
角質ケア専用マシーンにて頑固な角質を除去!
極上フットパックマッサージにてたっぷり保湿でカカトツルピカ✨

⋆⸜🌷⸝‍⋆サイズフルオーダー ネイルチップ販売⋆⸜🌷⸝‍⋆
  minne、メルカリ、ヤフオクにて出品中♡
🔷商品検索🔍→ おゆねいる
🔷minne作家検索🔍→おゆネイリスト
成人式、ブライダルなど、お好きなデザインオーダーも可能🉑

✨maogel マオジェル パラジェル 取扱い店✨

takanashi yumiのプロフィール

大阪府四條畷市にて自宅ネイルサロンをしております⭐︎
お爪に優しいパラジェルベース使用、人気のマオジェルなどカラー多数ご用意♡
歴10年のベテランネイリストが丁寧なケアとアートのご要望にお応えします⭐︎
デザインはサンプルからでも、画像持ち込みでも対応致します♪

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ショート、ミディアム、セミロング
ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
美爪に見えるフォルム作り、1ヶ月続く艶感、丁寧なカラー選びとアートのカウンセリングをさせて頂きます♡ シンプル、カジュアル、フェミニン、ブライダル、ニュアンス、キャラアートまで多岐に渡って対応致します♪
アート、美爪フォルム
ネイリスト検定1級

private nailsalon oyumiの詳細情報

private nailsalon oyumiの内観・外観1

private nailsalon oyumiの内観・外観2

private nailsalon oyumiの内観・外観3

private nailsalon oyumi

大阪府四條畷市中野本町

忍ケ丘駅7分 / 四条畷駅15分

JR学研都市線 忍ヶ丘駅 徒歩7分 駅をでて西側、スーパーluckyさんの前の大通りを道なりに進み、キリン堂さん、ドミノピザさんを超えて一つ目の信号付近☆ 自宅サロンの為、ご予約確定後に詳しいご住所はお知らせ致します⭐︎ 大阪府 四條畷市 忍ヶ丘

四條畷市
祝 定休日
平日10時〜16時で営業中⭐︎
土日要相談☆
基本的に平日10時〜、13時〜の枠で受け付けております⭐︎
予約に空きがある場合、営業時間内でしたら承りますのでお気軽にご相談ください⭐︎

四條畷市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧