aさんからのhair art Le Riow by NYNY所属・♥️🌙LeRiow 松岡 夏希♥️🌙の口コミ

• aさんの口コミ

本当に大満足でした❀

ざっくりしたイメージしかお伝えできなかったにもかかわらず、親身にお話を聞いて色々と提案してくださり、理想通りのヘアスタイルに仕上げてくださいました😊

特に顔周りのカットが上手で、モデル料金なのが申し訳なくなるくらいでした...。

笑顔もステキでお話も楽しく、心地よい時間を過ごさせていただきました💫

ぜひまた次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました❀

♥️🌙LeRiow 松岡 夏希♥️🌙のプロフィール画像

♥️🌙LeRiow 松岡 夏希♥️🌙さんからの返信

a様本日はご来店ありがとうございました🤭♡
    嬉しい口コミもありがとうございます🦋

大満足と言っていただけて嬉しいです😊😊
    今回はトーンダウンさせて頂きましたが暗髪が本当に似合っておられました😻
    赤味が出やすい髪質でしたのでアッシュ系で暗くしました✨今後赤味が出にくくなると思います🍀*゜
    綺麗なカラーを長く楽しんでください✨️
    カットは元々のレイヤースタイルのまま毛先と長さを揃えましたので
    スタイリングがしやすくなったかなと思います😘
    お顔周りのカットも褒めていただいて嬉しいです😭✨
    特に印象が変わる部分なのでお気に召して頂けて良かったです🫶

ぜひまた担当させてください✨✨
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️
    この度はありがとうございました❣️

返信日:2022年11月9日

★★★★★

hair art Le Riow by NYNY付近の美容室・美容院情報

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair art Le Riow by NYNY付近の駅の美容室・美容院を探す