ちさんからのEyelist丹野 ♡バインドロックの口コミ

• ちさんの口コミ

まつ毛上下のパリジェンヌをやって頂きました。
    ミニモでのやり取りの際、不安なことや分からないことを
    伝えるととても優しく対応して下さり
    遠くから初めて行くところでしたがわからなかったら
    お電話かメッセージくださいと、とても優しくして下さり
    安心しました!

カルテや施術の説明も丁寧にして頂いたり
    荷物やアウターなども気を使っていただきありがとうございました( ; ; )

私はしたまつ毛が逆さまつげで普段ビューラーで下げても
    下がりずらかったり下がってもすぐに上がってきてしまうことがありましたがとても綺麗に施術して下さいました。
    上下ともにとっても満足です!!

初めてのことばかりでしたがまたここのお店に来たいです。

Eyelist丹野 ♡バインドロックのプロフィール画像

Eyelist丹野 ♡バインドロックさんからの返信

ち様

先日は数あるサロンの中からOlivia表参道店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊
    また、とても嬉しい口コミ・評価頂きました事、お礼申し上げます🙇‍♀️!
    遠いところからご来店頂き、私が担当させて頂けてとても嬉しく思います、、♡
    お仕上がりを気に入って頂けて、とても安心致しました🎶
    よりお目元がパッチリとして、ち様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした、、🤍🤍

これからもち様にご満足頂けるよう、技術・サービス向上に努めてまいります!

また次回もお会いできるのを楽しみしております🙇‍♀️
    受験生頑張ってください🔆

Olivia表参道 丹野

返信日:2021年5月13日

Eyelist丹野 ♡バインドロックの口コミ

OLIVIA EBISU付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す