tocoha 四條畷駅の掲載

tocoha 四條畷駅のフォト

tocoha 四條畷駅の口コミ

かなさんの口コミ

初めての予約でしたが、
    前回違うサロンで染めた際に赤みが気になっていたのを
    とてもかわいい色にして頂きました!
    セットの仕方も教えてもらえてよかったです!
    またよろしくお願いします。

• トトさんの口コミ

忙しのにもかかわらず、帰り際も入り口外まで
    出てきていただき
    気持ちよい接客でした

• あづきさんの口コミ

当日予約助かりました! 色もしっかり入っていてよかったです! サロンもオシャレでゆったりできました!

tocoha 四條畷駅のアピールポイント

☆最旬トレンドをお手頃プライス※コロナ感染対策をして営業しております。

ダメージレスにこだわり、高品質の優しい薬剤を使用☆「本当の似合わせ」をマンツーマンで叶えてくれる♪さらにロング料金無料!!価格・技術・丁寧な接客全てに感動するはず☆行きつけにしたくなる♪アディクシーなど薬剤へのこだわりあり、トリートメントもハホニコやTOKIOなどヘアケアや幅広いデザインにも対応!
9~21時まで営業
毎日、朝9時から夜21時まで営業しています!保育園帰りやお仕事帰り、様々なライフスタイルに合わせてお越し頂けるように幅広いお時間で営業させて頂いています。朝の店内はやわらかい光が入ってとてもきもちいいんです。。。結婚式のお呼ばれの朝や、日常の朝活として、一日を少しでも有効に使って頂けるとうれしいです!!

tocoha 四條畷駅のプロフィール

毎月欠かせない大切なヘアケアをハイコスパでお客様に寄り添います♪洗練された圧倒的な技術力と厳選された薬剤でモダンスタイリッシュな上質空間からご提供☆リピートでも何度でもクーポン利用可能・ロング料金無し

ダブルカラー、パーマ、メンズヘア

TOCOHAの内観・外観2

TOCOHAの内観・外観3

大阪府四條畷市楠公1-12-4 2F (地図

四条畷駅4分

四条畷駅の改札を出て、左側の西出口に出ます。線路を背にして右側のファミリーマートへの方向に進みます。200mほど直進すると「SUUMOOT四條畷店」が出てきますので、左に曲がります。道なりに直進し、第一ゼミナールの角を右に曲がります。次の交差点を左に曲がり、直進すると右手に「おおつか鍼灸整骨院」があります。向かいの2Fに当店がございます。

四条畷駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

四條畷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

TOCOHA付近の駅の美容室・美容院を探す