COHAKU hair lounge所属・COHAKU 富田林駅前店の掲載

富田林駅/富田林西口駅

COHAKU hair lounge所属・COHAKU 富田林駅前店のメニュー

COHAKU hair lounge所属・COHAKU 富田林駅前店のフォト

COHAKU hair lounge所属・COHAKU 富田林駅前店の口コミ

かなさんの口コミ

初めての予約でしたが、
    前回違うサロンで染めた際に赤みが気になっていたのを
    とてもかわいい色にして頂きました!
    セットの仕方も教えてもらえてよかったです!
    またよろしくお願いします。

• 光子さんの口コミ

徒歩で行ける範囲内で探していたので、初予約に大丈夫かな~と心配をよそにとても親切で丁寧な施術に満足です。
    ありがとうございました💗
    又、行きたいと思います。

• やなたさんの口コミ

行ってみたかった美容院。施術前にしっかりとしたカウンセリングがあり、こちらの思いを聞いてくださり、分かりやすく説明してくださった。コロナ感染対策も完璧で、スタッフの方の声かけも親切でした。カット、パーマ、カラーと長時間でしたが疲れませんでした。また、次回もお世話になりたいと思います★

COHAKU hair lounge所属・COHAKU 富田林駅前店のアピールポイント

☆最旬トレンドをお手頃プライス※コロナ感染対策をして営業しております。

ダメージレスにこだわり、高品質の優しい薬剤を使用☆「本当の似合わせ」をマンツーマンで叶えてくれる♪さらにロング料金無料!!価格・技術・丁寧な接客全てに感動するはず☆行きつけにしたくなる♪アディクシーなど薬剤へのこだわりあり、トリートメントもハホニコやTOKIOなどヘアケアや幅広いデザインにも対応!
HP→ https://cohakuhair.wixsite.com/website
Instagram→ @cohaku_hair
9~21時まで営業
毎日、朝9時から夜21時まで営業しています!保育園帰りやお仕事帰り、様々なライフスタイルに合わせてお越し頂けるように幅広いお時間で営業させて頂いています。朝の店内はやわらかい光が入ってとてもきもちいいんです。。。結婚式のお呼ばれの朝や、日常の朝活として、一日を少しでも有効に使って頂けるとうれしいです!!

COHAKU hair lounge所属・COHAKU 富田林駅前店のプロフィール

HP→https://cohakuhair.wixsite.com/website
Instagram→@cohaku_hair
毎月欠かせない大切なヘアケアをハイコスパでお客様に寄り添います♪洗練された圧倒的な技術力と厳選された薬剤でモダンスタイリッシュな上質空間からご提供☆リピートでも何度でもクーポン利用可能・ロング料金無し

メンズ、パーマ、ダブルカラー

大阪府富田林市本町19-122F (地図

富田林駅/富田林西口駅

富田林駅南口

富田林市

富田林市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧