セントジョージ香里園店

メンズカットモデル募集!大阪府寝屋川市

男性ヘアモデル・メンズカットモデルの募集

大阪府寝屋川市香里園にある理容室美容室セントジョージのメンズヘアモデルの募集です。
ホームページ用のヘアカタログ、フォトコンテスト、一般雑誌、広告等でヘアモデルをしてくれる男性を募集しています。募集する男性ヘアモデルはカットモデル、パーマモデル、カラーモデルのそれぞれです。10代20代30代40代50代60代と各年代別のヘアカタログを作成中ですので、全ての年齢の方がヘアモデルの対象です。
*アシスタントの技術練習用のカットモデル募集ではありません。

エントリー条件
・男性に限ります
・プロダクション、モデル事務所に所属していない方
・大阪府、京都府、兵庫県、和歌山県、奈良県など、セントジョージまで撮影に来ることができる方
・平日の昼間に御来店できる方
・モデルとして写真撮影が可能な方(カットするだけの方は募集しておりません)
※撮影した写真等の使用権、所有権はセントジョージに帰属します。肖像権使用同意書にサインをいただきます。

エントリー方法
下記アドレスに募集要項、エントリー方法が記載されているので、一読の上、お申込ください。

・ご予約混み合いますので当日予約はできません。早めのご予約よろしくお願いいたします。
・お申込は最近の写真(バストアップ)を添付の上エントリーください。
・現在の髪の状態(パーマ・カラー・黒染め・ブリーチ・縮毛矯正などしている場合はお書きください)
・応募をいただいた方すべてが採用されるわけではございません。

カット & 撮影モデル

カット & カラー & 撮影モデル

カット & パーマ & 撮影モデル

¥0

日時平日 昼 1時~
場所大阪府寝屋川市香里南之町
最寄り駅 京阪 香里園
返信率100%

セントジョージ香里園店
男性 スタイリスト歴 10年以上

• 織部典成

とても良かったです!

2016年10月13日

• 櫻井尚亮

とてもよかったです!
    対応も良くて、初めてで緊張しましたが、またお願いしたいです!

2016年08月06日

• 澤田雄太

丁寧な対応でとても気にいる髪型にしてくださいました!

2016年06月11日