hairsalonWOOD四條畷店所属・WOOD四條畷・ 大東市の人気サロンの掲載

四条畷駅 徒歩1分

hairsalonWOOD四條畷店所属・WOOD四條畷・ 大東市の人気サロンのメニュー

hairsalonWOOD四條畷店所属・WOOD四條畷・ 大東市の人気サロンのスタイル

hairsalonWOOD四條畷店所属・WOOD四條畷・ 大東市の人気サロンの口コミ

• 優杜さんの口コミ

長時間での施術をしていただきましたが、かなり楽しい雰囲気の中、満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    スタイリングやカラーもかなりクオリティが高く、撮影も楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします

• かずきさんの口コミ

とても楽しい撮影でした。パーマもカットもいい感じで最高です。ありがとうございました。

• シンティーさんの口コミ

丁寧な接客で楽しく髪を切ってもらいました。
    またいきたいです。

hairsalonWOOD四條畷店所属・WOOD四條畷・ 大東市の人気サロンのアピールポイント

【駅 徒歩1分】メンズ専門の理容室、美容室。ヘアサロンウッド四条畷店。男性に特化したおしゃれな理容室、床屋。平日は夜10時(22時)までの夜間営業。仕事、学校帰りに是非ご利用ください。

◆hairsalonWOOD◆

メンズサロンWOODは男性専門に特化したBARBERスタイルのおしゃれでかっこいい理容室、床屋です。

BARBERスタイルのフェードカットやツーブロック、しんさい刈はもちろんミディアムカットやマッシュカット、ウルフカット、リクルートカット、ビジネススタイルなどお客様の年齢、時代のニーズに合わし、またお客様の髪質や骨格のお悩みコンプレックスが改善できるよう丁寧なカウンセリングと理美容師のキャリアを活かし確かな技術であなただけのスタイルを提案させて頂きます。

また、他の美容室では体験できないお顔そりや、メンズエステ、フェイシャルパック、シェービング、マッサージなどのメニューを豊富にご用意させて頂いております。

WOODは髪も心も癒やされる非日常的な空間を用意させて頂き、すべてのお客様にご満足して頂けるリラクゼーションサロンを提供させて頂きます。

■■男性ヘアカットモデルの大募集■■

【すべて無料】大阪府四條畷市の四条畷駅から徒歩1分の所にあるヘアサロンウッドのメンズヘアモデルの募集です。※カット、カラー、パーマモデルにかかる施術料金は一切かかりません。すべて無料でさせて頂きます。

SNSやホームページのヘアカタログ、広告等でヘアモデルをしてくれる男性を募集しています。

募集する男性ヘアモデルはカットモデル、パーマモデル、カラーモデルです。

10代20代30代40代50代60代と全ての年齢の方がヘアモデルの対象です。

アシスタントの練習カットモデル募集ではありません。10年以上の熟練のスタイリストが施術します。

◀注意事項▶
撮影モデルの予約は平日の昼のみとさせて頂きます。

お申込みの際にご自身の写真としたいヘアスタイルの写真を添付してください。

応募をいただいた方すべてが採用されるわけではございません。

HP:https://www.hairsalonwood.com/

hairsalonWOOD四條畷店所属・WOOD四條畷・ 大東市の人気サロンのプロフィール

こんにちは。四條畷市、大東市のヘアーサロンウッドです。丁寧なカウンセリングと10年以上のキャリアを活かし確かな技術であなただけのスタイルを提案させて頂きます。

メンズ、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、オフィススタイル、外国人風
オフィススタイルや外国人風スタイルやBARBERスタイルのフェードカット、しんさい刈、ツーブロックのヘアスタイルお任せください!! パーマスタイルはニュアンスパーマやスパイラルパーマ、ツイストパーマ。 カラーはおしゃれ染め、グレーカラーはもちろんブリーチなどのハイトーンカラーやシルバーカラーもOK!

hairsalonWOOD四條畷店の情報

大阪府四條畷市楠公1-13-3新マルゴビル1階 (地図

四条畷駅 徒歩1分
四條畷市
月 定休日
第2.3の火曜日は定休日になります。

四條畷市で他におすすめの美容室・美容院一覧