GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の口コミ

あいりさんの口コミ
思っていた以上な出来上がりで感動しました!!暗い紙からなのに綺麗なハイライト入れていただきました。楽しく話もできて、ありがとうございました!
来店日:2021年4月23日
奈菜さんの口コミ
とても良かったです。 髪の巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!
来店日:2021年4月20日
りんさんの口コミ
こうしたいな!っていうヘアスタイルにそのまんましてくださりありがとうございました☺️ まとまりのあるかわいいボブになれました! 施術中もとても楽しく過ごせました! また行きたいと思います🙇🏻♀️
来店日:2021年4月14日
夏美さんの口コミ
当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。 現在、ヘアドネーションの為に伸ばしている事もあり、大きな髪色髪型の変更はなかったのですが、可能な範囲で希望に添った対応をして頂けました! また、シャンプー中のマッサージがとても気持ちよく思わずウトウトとしてしまいました(笑)
来店日:2021年4月13日
るるさんの口コミ
カウンセリングもすごく丁寧で希望通りの髪型にしてもらえて大満足です! カラーはお任せしましたが、春らしい可愛い色にしてもらえました! 皆さんの口コミ通り話も面白くあっという間でした ありがとうございました、また通います😊
来店日:2021年4月7日
misaoさんの口コミ
口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。 とても優しい、でも楽しい方でした😂 髪も理想の色になりましたし色々と丁寧に教えて下さいました! またお願いしたいと思います♪ 宜しくお願い致します!
来店日:2021年4月7日
りんごさんの口コミ
自分でどのようなスタイルにするか明確なイメージを持てていなかったのですが、カウンセリング時に希望を汲み取っていただきつつ丁寧な説明を交えながらスタイル提案をしてくださって、素敵な髪型にしていただきました✨🌸 セルフカットの方法やヘアオイルなどについてもアドバイスをいただき、とても助かりました! その後に会った人に変えたばかりの髪型を褒められたのが嬉しかったです☺️ お話も面白く、楽しく過ごさせていただきました! また伺いたいなと思います。
来店日:2021年4月6日
ツさんの口コミ
とても良くしてくださり、楽しくそして綺麗に仕上がってよかったです!またお伺いしたいと思います♪
来店日:2021年4月1日
yuさんの口コミ
初めてなのに話もたのしかったし 髪型も色も想像以上でした また行きます🕊🤍
来店日:2021年3月31日
みーさんの口コミ
カウンセリングや料金説明等すごくわかりやすくしていただき好印象でした!また伺います。
来店日:2021年3月29日
咲里南さんの口コミ
今日はカラーとカット、トリートメントのセットでしていただきました! 自分に合った髪型、髪色にしていただいて、 アドバイスもいただけました😊 またお願いしたいです🤲
来店日:2021年3月27日
さくらさんの口コミ
見せた写真通りの色を入れて頂いて凄く嬉しかったです!施術中のお話もとても楽しくてあっという間でした! 次もまた来たいと思います!
来店日:2021年3月21日
maoさんの口コミ
切りながら分かりやすく丁重にアドバイスいただけました!頭だけでなく、身体全体のバランスを見てくれる方は初めてだったのでとても良かったです。可愛く仕上げてくださって有難うございました!
来店日:2021年3月19日
とみーさんの口コミ
初めて、口コミを書きたいと思える美容院でした!! カット、トリートメント、カラーで6100円ということで、安すぎて大丈夫かな?なんて不安もありましたが、しっかりとカウンセリングもしてくださって、毛量もすっきりまとまって、カラーも綺麗に染めてくださってとても良かったです! 今後したい髪型の相談にものってくださって、参考になりました! お店の雰囲気も良く、美容院にしては珍しい個室タイプだったので他のお客様を気にせずに過ごせました! 友達にも紹介したいです!
来店日:2021年3月18日
Calさんの口コミ
とっても面白くて楽しかったです✨ 髪型もすっごい気に入りました☺️
来店日:2021年3月17日
chiakiさんの口コミ
すごく丁寧にヒアリングしてくださり、的確な提案で可愛く仕上げてくださいました!! お話も面白くて終始笑っていてあっという間でした! 難しい髪質なのにカラー剤にとてもお詳しいのでしっかり説明もしてくださり、安心してお任せできました! またお願いしたいです♪
来店日:2021年3月15日
りおさんの口コミ
希望通りの髪型にして下さって、 巻き方もとっても丁寧に教えてくださいました☺️ おまかせカラーも春らしく、綺麗な色にして頂けて本当に嬉しかったです! 是非またお願いしたいです🌸
来店日:2021年3月15日来店回数:2回
みぃさんの口コミ
今日はかわいいインナーカラー入れてもらって 全体的ピンクベージュにして頂きました。 暗くもなく、明るくもなく、程よい感じのカラーに ちらっと見える赤っぽいオレンジ色🍊 ピンクにして欲しかったですが、この色も好きです😊 あとは色見本や、シャンプーなどのカタログが見たかったですが、アシスタントさんもいない中一人で全てこのなしついてすごいなぁーって思いました! 音楽や映画の話しもめっちゃ楽しかったです! また行きたくなりました。今度もお願いしまーす🙌
来店日:2021年3月14日
🧩さんの口コミ
初めてのカラーで緊張していましたが、とてもかわいい色にして頂き大満足です。イメージ通りの色で染めてくださり、家族からも大絶賛でした。 お店も綺麗で雰囲気が良く、個室だったので人の目も気にならず、とても落ち着きました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2021年3月14日来店回数:2回
ともさんの口コミ
事前にどんな髪型が良いかメッセージで確認していただいたこともあり、安心して施術を受けることができました!セットの仕方も詳しく教えてもらえ助かりました😭 とっても話しやすいし面白いし大満足です! また行きたくなる雰囲気でした!次回もよろしくお願いします🥺
来店日:2021年3月14日