GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の口コミ

あーすさんの口コミ
希望通りの髪型にしていただいて、とても満足です!! お話もとても面白く、時間があっという間に感じました!
来店日:2021年6月7日
saayaさんの口コミ
何も決めずに行ったのにいい感じにしてくださいました!話も面白くて施術時間があっという間でした。
来店日:2021年6月1日
わちさんの口コミ
急に予約を当日に変更したのに、快く対応して下さって感謝です😭🙏🏻 人生で1番くらいに短くしたんですが、自分に似合うようにすっごくかわいくして下さって嬉しかったです🌟 迷ってたんですが切って良かったです! 話も面白くて楽しかったので、次回もぜひ利用したいと思います!(^^)
来店日:2021年5月23日
えり子さんの口コミ
漠然とした要望しかお伝えできなかったのですが 三輪さんのテクニックで 私の理想より更に良い仕上がりになりました✨ セットのコツも丁寧に教えてくださって 助かりました~ 施術の腕もですが 接客も居心地良くて良い時間を過ごせました♪ またお願いします!☺️
来店日:2021年5月22日
ちあいさんの口コミ
急な連絡にも対応してくださり 話も面白くて髪のことに関してもいろいろ教えてくださり 仕上がりも満足しまた行きたいと思えるところでした😊
来店日:2021年5月18日
ラディさんの口コミ
髪色、髪型について丁寧に提案してくださって、想像以上の仕上がりになりました! スタイリングについても細かく教えてもらえたので家でも実践するのが楽しみです! また利用したいと思います、ありがとうございました😊
来店日:2021年5月17日
えりさんの口コミ
とても良い感じのお兄さんで話しやすく、説明も分かりやすく、丁寧にして頂けました! 施術も仕上がりも満足です!😊 またお願いします✨
来店日:2021年5月17日
るさんの口コミ
ロングからボブにカットと縮毛矯正とトリートメントをして頂きました! 縮毛矯正は質の良い物を使ってくださりサラサラになって大満足です!ありがとうございました😍
来店日:2021年5月15日
るるさんの口コミ
楽しい時間が過ごせました笑 カット自体も気に入ってます!またよろしくお願いします(´꒳`*)
来店日:2021年5月6日
yumさんの口コミ
急遽時間を変更していただいたのにも関わらず、快く対応してくださいました☺︎ 髪の質を考えてカットしてくださり、すごくまとまってキレイな髪型になりセットもしやすいので朝ラクチンです!!クロスにも匂いがあってカット中も終始いい匂いに包まれて幸せでした〜^ ^まだまだ色んなアイディアあるそうなので楽しみにしてます!またよろしくお願いします(^O^)
来店日:2021年5月4日
大満足の仕上がりです◎ 初めてで緊張したのですがとても心地の良い雰囲気で安心しました! またお願いしたいです^^
来店日:2021年5月4日
聖さんの口コミ
私の希望に何もかもぴったりでとても満足です! また何かあればよろしくお願いします! ありがとうございました!
来店日:2021年5月3日
りーちゃんさんの口コミ
気さくな方で話しやすく、技術も素晴らしかったです。 シャンプーもお上手で、気持ち良かったですし、スタイリングのアドバイスもわかりやすく、素敵な美容師さんでした。 ありがとうございました
来店日:2021年5月3日
みどりさんの口コミ
髪の毛の状態を見てもらってブリーチはしませんでしたが、とても良い色にしてもらえました◎伸ばしていくつもりでしたがお任せでショートにしてもらいたいなって思う熱量と技術でした!!またお願いします)^o^(
来店日:2021年5月2日
Sさんの口コミ
髪色も綺麗に染めていただき、面白い方で楽しくすごせました! 次回もまたお願いしたいです!!
来店日:2021年5月1日
前髪作りましたさんの口コミ
クチコミ通り!笑 めちゃめちゃ良かったです! 接客、シャンプー、ヘアスタイル 全てが満足です🤣またお願いします!!
Sさんの口コミ
初めて行く美容院で前髪カットだけというのもどうなのかな…と思いながら行ったのですが、笑顔で接客してくださりありがとうございました☺️ 希望通りの前髪になり、嬉しく思っています♪ 時間の変更にも応じて下さりありがとうございました。
結花さんの口コミ
毛先のボリュームを出すためのカットの方法など、わかりやすく教えていただきました。 カットやカラー、SBも丁寧でよかったです。 また機会あれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
てるかさんの口コミ
成人式無事終わりました。実習が始まる為、前日にブリーチなしで、明るめの色にしてもらいました。おかげさまで、可愛い髪と素敵な振袖を着て全力で女の子を楽しめました☺️ありがとうございました🤩 関西弁で話も面白く、素敵な方でした。 個室ということもあり、とても居心地が良かったです! また行こ!って思いました!
来店日:2021年4月29日来店回数:2回
りささんの口コミ
要望をしっかり聞いてくださった上で、いろいろ提案してくださり、仕上がりも満足です。 ありがとうございます!
来店日:2021年4月24日