今日はありがとうございました!
矯正もカットも仕上がり満足です☺︎☺︎
先輩の方がちゃんとチェックしてくださり
癖の強い私の毛質のせいで評価悪かったらどうしよ、と勝手に緊張してましたがwお直しも少なくよかったです!
お忙しいと思いますがちゃんとご飯食べてw体調に気をつけてスタイリストデビュー頑張ってください〜〜
次はカラーとかでも伺いたいと思いました☺︎☺︎
顔周り前髪カットが特にいい感じで良かったです!
カラーも気に入りました!
トリートメントをオススメされてやりましたが 凄くサラサラになり満足です!後はどのくらいサラサラとカラーがもつのかな〜!
これからも頑張って下さいね!
本日は希望通りのカラーとカットありがとうございました!
たくさん要望を言ってしまいましたが、優しく丁寧に対応してくださいました!これからも頑張ってください。応援しています。
綺麗に髪の毛染めていただきありがとうございました。
本日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングや髪の確認してくださったので
安心してお任せできました。
曖昧な要望や細かい希望にも対応していただき、
嬉しかったです。
今までで1番好きなカラーになりました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎
先日は、丁寧な施術ありがとうございました!お店の雰囲気もよく、楽しい会話で長い時間もあっという間でした。経験が少ないとおっしゃっていましたが、テキパキとこなし、お直しもなく綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです。今後のご活躍を応援しております。
今日は急なメニュー変更等の対応ありがとうございました♪
仕上がりもとても気に入ってます!
早速ですが、ワックスなどお薦めの探してみます!
またよろしくお願いします🙇♀️
中2の娘が初めての縮毛矯正&カットしていただき、ありがとうございました!
最高にツヤツヤ&サラサラで手触りも最高と喜んでいます。久しぶりに前髪を作ってもらい、喜んでいます。
お話も楽しくとても、楽しい時間だったそうです。
ミニモでのやり取りも、こちらの都合で時間を変更していただいたのに、丁寧かつ迅速で本当に助かりました!
本当に、ありがとうございました!
また機会がありましたら是非お願いしたいです。
本日はありがとうございました🙇♂️✨
カウセリングもそうですが
施術までとっても丁寧な方
でしたので凄く安心できました。
仕上がりの出来も素敵すぎます。
嬉しいです本当に…。
感謝しかないです。
仲村さんに担当してもらい
本当に良かったです‼︎
また是非お願いしたいと思いました。
今回は希望スタイルへの調整でお世話になりましたが、カットもカラーも細やかな対応をしてくださったので、調整中とは思えない位のとてもよい感じの仕上がりになりました。
この度はありがとうございました😌
今日は丁寧に対応して頂きありがとうございました。
いつも上手くイメージを伝えられない事が多かったのですが、一つ一つ確認しながらやって頂けたので満足の仕上がりでした!!
カラーも可愛い色で気に入ってます!!
来月でモデルさんの練習クリアしてデビュー出来るように頑張って下さい。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
カラーもカットも丁寧にして下さりありがとうございました😌
トリートメント入りなので髪質も良くなって満足してます
先日は、ありがとうございました。
周りの方にも好評で、仕上がりが良く満足しています。
一生懸命に髪を切ってくれた姿が好印象で良かったです。
ただ1つ残念だったのが、あとで切った髪の毛がパラパラと(少し多く)顔に落ちてくる事でした。
最後に、そこまで確認をして取り除いて欲しかったです。
頑張って下さい。応援しています!
結構曖昧なことをお願いしても、笑顔で対応してくださいました。
デビューしたら、また行くのでよろしくお願いします🌻🏃
こちらのサロンには初めて伺い、今回はカットモデルとして、カット+カラーでお願いしました
カットして頂いた仲村さんは、私のぼんやりとした完成イメージを上手く組んで下さり、カットもカラーも相談しながらイメージが固まっていき、最後にはその通りに長さ、そして綺麗で自然なカラーにもして頂きました
セットも手探りだったとは思いますが、私が初のカットモデルとの事でしたので僭越ながらアドバイスなどをさせて頂き、ばっちり可愛く仕上げてくださいました
トークも楽しく、同郷トークで盛り上がり、また、美容師への単純な疑問などをいっぱい答えて頂きました
今回は本当にありがとうございました
また必ず伺わせて頂きます!
当方はきちんと予約しておりましたが
担当者さんが予約受付の日付けを間違えており
せっかく楽しみにしていたのに予約日に施術して貰えず
そのまま帰りました。
軽く謝られただけでとても不満ですし嫌な気持ちになりました。
二度と行くことはないです。
今までで1番良かったです
お店の雰囲気もよく、丁寧な接客で安心して任せられました。施術後はお店の外までお見送りをして下さるなど最後まで気の利いた接客でした。
とても満足な仕上がりでした。
またよろしくお願いします!
とてもよかったです