toiro Aem. 仲村 幹大の掲載
祇園駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

Aem.所属・toiro Aem. 仲村 幹大の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

顔周り前髪カットが特にいい感じで良かったです! カラーも気に入りました! トリートメントをオススメされてやりましたが 凄くサラサラになり満足です!後はどのくらいサラサラとカラーがもつのかな〜! ありがとうございました! これからも頑張って下さいね!

toiro Aem. 仲村 幹大さんからの返信

M様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^ これからも頑張ります💪! 口コミありがとうございました☆

返信日:2023年5月20日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

本日は希望通りのカラーとカットありがとうございました! たくさん要望を言ってしまいましたが、優しく丁寧に対応してくださいました!これからも頑張ってください。応援しています。

toiro Aem. 仲村 幹大さんからの返信

、様 ご来店いただきありがとうございました☆ 本日はカット+カラーをさせていただきました! わかりやすく要望を教えてくださったのでとても切り進めやすかったです! 口コミありがとうございました♪

• 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

綺麗に髪の毛染めていただきありがとうございました。

toiro Aem. 仲村 幹大さんからの返信

奈々様 本日はご来店いただきありがとうございました☆ 今回カットカラーをさせていただきました! 仕上がり満足いただけて嬉しいです♪ 口コミありがとうございました!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧にカウンセリングや髪の確認してくださったので 安心してお任せできました。 曖昧な要望や細かい希望にも対応していただき、 嬉しかったです。 今までで1番好きなカラーになりました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎

来店日:2023年5月15日

toiro Aem. 仲村 幹大さんからの返信

ゆき様 先日はご来店いただきありがとうございました☆ 今回カットカラーをさせていただきましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか? カラー気に入ってくださって良かったです♪ こちらこそ機会がありましたらよろしくお願いいたします! 口コミありがとうございました☆

• 猿楽のプロフィール画像

猿楽さんの口コミ

先日は、丁寧な施術ありがとうございました!お店の雰囲気もよく、楽しい会話で長い時間もあっという間でした。経験が少ないとおっしゃっていましたが、テキパキとこなし、お直しもなく綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです。今後のご活躍を応援しております。

【女性限定】🚺韓国カット+縮毛矯正 ¥1,900

来店日:2023年5月15日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

今日は急なメニュー変更等の対応ありがとうございました♪ 仕上がりもとても気に入ってます! 早速ですが、ワックスなどお薦めの探してみます! またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年5月12日

toiro Aem. 仲村 幹大さんからの返信

きょうか様 本日はご来店いただきありがとうございました♪ カラーのご予約でしたが、パーマに変更ということで急遽でしたが施術させていただきました! 仕上がり気に入ってくださって私も嬉しいです! ・クールグリース ・N.ジェルグリース この辺りのツヤ系のスタイリング剤がオススメです! 口コミありがとうございました☆

返信日:2023年5月12日
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

中2の娘が初めての縮毛矯正&カットしていただき、ありがとうございました! 最高にツヤツヤ&サラサラで手触りも最高と喜んでいます。久しぶりに前髪を作ってもらい、喜んでいます。 お話も楽しくとても、楽しい時間だったそうです。 ミニモでのやり取りも、こちらの都合で時間を変更していただいたのに、丁寧かつ迅速で本当に助かりました! 本当に、ありがとうございました! また機会がありましたら是非お願いしたいです。

【女性限定】🚺韓国カット+縮毛矯正 ¥1,900

来店日:2023年5月11日

toiro Aem. 仲村 幹大さんからの返信

れもん様 本日は娘さんと一緒にご来店ありがとうございました☆ 仕上がりとても満足してくださって私も嬉しかったです! 長い時間お疲れ様でした! さらさらストレートヘア楽しんでください!とお伝えください! またよろしくお願い致します🙇‍♂️ 口コミありがとうございました♪

返信日:2023年5月11日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️✨ カウセリングもそうですが 施術までとっても丁寧な方 でしたので凄く安心できました。 仕上がりの出来も素敵すぎます。 嬉しいです本当に…。 感謝しかないです。 仲村さんに担当してもらい 本当に良かったです‼︎ また是非お願いしたいと思いました。

【女性限定】カット+縮毛矯正 ¥1,900

来店日:2023年5月11日

toiro Aem. 仲村 幹大さんからの返信

ナツ様 本日はご来店いただきありがとうございました☆ とても丁寧に髪の履歴を伝えていただいたのでスムーズにお薬選定が出来ました! 仕上がりもとてもキレイになって私も嬉しいです! またスタイリストデビューしてから施術させていただけたら幸いです♪ 口コミありがとうございました☆

返信日:2023年5月11日
  • RYのプロフィール画像

RYさんの口コミ

今回は希望スタイルへの調整でお世話になりましたが、カットもカラーも細やかな対応をしてくださったので、調整中とは思えない位のとてもよい感じの仕上がりになりました。 この度はありがとうございました😌

【女性限定】🚺カット+トリートメント配合ツヤカラー ¥3,000

来店日:2023年5月10日

toiro Aem. 仲村 幹大さんからの返信

RY様 本日はありがとうございました☆ スタイル気に入ってくださって嬉しいです♪ 調整カットということでしたが、微調整したカットで今回のスタイルが出来ました! この調子で目標のスタイルまでキレイに作っていって下さい! 口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2023年5月10日
  • ぷぅのプロフィール画像

ぷぅさんの口コミ

今日は丁寧に対応して頂きありがとうございました。 いつも上手くイメージを伝えられない事が多かったのですが、一つ一つ確認しながらやって頂けたので満足の仕上がりでした!! カラーも可愛い色で気に入ってます!! 来月でモデルさんの練習クリアしてデビュー出来るように頑張って下さい。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2023年5月10日

toiro Aem. 仲村 幹大さんからの返信

ぷぅ様 ご来店ありがとうございました☆ お伝えし忘れてしまったのですが、色持ちが少しでも良くなるように色を濃いめに入れさせていただきました! シャワーの温度を38〜40度にしていただくとまた持ちが変わってくると思われます! スタイル気に入ってくださって嬉しいです^^ この調子でパーマも頑張ります! お知り合いの方にご紹介しますとおっしゃられたときとても嬉しかったです!是非お願い致します🙇‍♂️ 本日はありがとうございました☆

返信日:2023年5月10日
  • Mコのプロフィール画像

Mコさんの口コミ

カラーもカットも丁寧にして下さりありがとうございました😌 トリートメント入りなので髪質も良くなって満足してます

【女性限定】カット+トリートメント配合ツヤカラー ¥3,000

来店日:2023年4月27日来店回数:2

toiro Aem. 仲村 幹大さんからの返信

Mコ様 ご来店ありがとうございました☆ 赤みを抑えつつ、トリートメントにより潤いのあるヘアスタイルになって私も嬉しいです! 施術の丁寧さは一番大事にしているところでもあるので、お褒めいただいて大変嬉しく思います。より一層磨きをかけて参りますので、またスタイリストデビューしてからにはなりますが、おまかせさせていただくことございましたらよろしくお願いいたします。 大変嬉しい口コミありがとうございました☆

返信日:2023年4月28日
  • Imotihのプロフィール画像

Imotihさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 周りの方にも好評で、仕上がりが良く満足しています。 一生懸命に髪を切ってくれた姿が好印象で良かったです。 ただ1つ残念だったのが、あとで切った髪の毛がパラパラと(少し多く)顔に落ちてくる事でした。 最後に、そこまで確認をして取り除いて欲しかったです。 頑張って下さい。応援しています!

来店日:2023年4月19日

toiro Aem. 仲村 幹大さんからの返信

lmotih 様 先日はご来店いただきありがとうございました☆ 仕上がり満足していただけて嬉しいです^^ しかし配慮が足りていなかったこと、大変失礼致しました。貴重なご意見ありがとうございます。 改善出来るよう努力いたします。 口コミありがとうございました!

返信日:2023年5月20日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

結構曖昧なことをお願いしても、笑顔で対応してくださいました。 デビューしたら、また行くのでよろしくお願いします🌻🏃

来店日:2023年4月19日

toiro Aem. 仲村 幹大さんからの返信

ナ様 ご来店ありがとうございました☆ 暗染めをさせていただきましたが、色持ちいかがでしょうか?? 綺麗にすることが出来て私も嬉しいです^^ デビューまでもう少しお待ちください! より良いスタイルが出来るよう精進して参ります! 口コミありがとうございました!

返信日:2023年4月21日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

こちらのサロンには初めて伺い、今回はカットモデルとして、カット+カラーでお願いしました カットして頂いた仲村さんは、私のぼんやりとした完成イメージを上手く組んで下さり、カットもカラーも相談しながらイメージが固まっていき、最後にはその通りに長さ、そして綺麗で自然なカラーにもして頂きました セットも手探りだったとは思いますが、私が初のカットモデルとの事でしたので僭越ながらアドバイスなどをさせて頂き、ばっちり可愛く仕上げてくださいました トークも楽しく、同郷トークで盛り上がり、また、美容師への単純な疑問などをいっぱい答えて頂きました 今回は本当にありがとうございました また必ず伺わせて頂きます!

カット+ワンカラー ¥1,900

来店日:2023年4月10日

toiro Aem. 仲村 幹大さんからの返信

めい様 ご来店ありがとうございました☆ 初のレディースモデルということで至らない点も多々あったかと思いますが、めい様の優しさにとても助けられました! カットもカラーも綺麗に仕上がってとてもお似合いでした! いい意味で緊張せず、リラックスして施術出来たのでとても楽しかったです! 大変嬉しい口コミありがとうございました☆ また是非デビューしたとき美容師への疑問をぶつけに来て下さい笑 お返しとしてまた可愛くさせていただきます!

返信日:2023年4月10日
  • ちーちゃのプロフィール画像

ちーちゃさんの口コミ

当方はきちんと予約しておりましたが 担当者さんが予約受付の日付けを間違えており せっかく楽しみにしていたのに予約日に施術して貰えず そのまま帰りました。 軽く謝られただけでとても不満ですし嫌な気持ちになりました。 二度と行くことはないです。

カット+ワンカラー ¥1,900

来店日:2023年4月6日
  • かいとのプロフィール画像

かいとさんの口コミ

今までで1番良かったです

来店日:2022年9月27日
  • s48のプロフィール画像

s48さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、丁寧な接客で安心して任せられました。施術後はお店の外までお見送りをして下さるなど最後まで気の利いた接客でした。

来店日:2022年9月27日
  • 俊樹のプロフィール画像

俊樹さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。 またよろしくお願いします!

来店日:2022年9月20日

toiro Aem. 仲村 幹大さんからの返信

中村様。本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます! スタイル気に入っていただいてとても嬉しいです! もっと腕に磨きをかけて施術できるよう、日々精進していきますので、是非また切りに来てください! ありがとうございました😊

返信日:2022年9月20日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とてもよかったです

【メンズ限定!】カット+縮毛矯正 ¥1,900

来店日:2022年9月13日

toiro Aem. 仲村 幹大さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しいです! 今回は別の者になってしまいましたが、次の機会に担当させていただきたいと思っております! またのご利用、お待ちしております♪

返信日:2022年9月13日
  • コウのプロフィール画像

コウさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、 とても丁寧に対応して頂きました。 仕上がりも良くかなり満足しています。

【メンズ限定!】【残り2名まで!】縮毛矯正+カット ¥0

来店日:2022年9月7日

toiro Aem. 仲村 幹大さんからの返信

初の縮毛矯正を任せていただきありがとうございました! 至らない点もあったかと思いますが、精一杯取り組ませていただきました。 シャワー後、すぐにドライヤーで乾かすことを徹底していただければ、もちが全然変わってくると思いますので、日々のヘアセットとケアを頑張ってみてください! またよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月8日

Aem.の詳細情報

Aem.
千葉県木更津市祇園1-26-16 祇園コーポ101 (地図)
祇園駅2分
祇園駅からローソンに向かう途中にございます。
祇園駅
月 定休日 火 19:00-21:00 水 19:00-21:00 木 19:00-21:00 金 19:00-21:00 土 18:00-20:00 日 18:00-20:00 祝 18:00-20:00