40%以上オフ!ミニモSALE
中川 諒祐の掲載
アイニティ アイニティ 中川 諒祐

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

中川 諒祐の口コミ

ホリスティックカラーモデルで伺い、すごくキレイに染めて頂きました。カラーだけだと思っていたのですが、トリートメントもして頂き、髪がつやつやサラサラになりましまた。縮毛矯正をあてないといけないと思ってたので、すごく嬉しかったです。
    最初から最後まで、丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。またお願いしたいです。
    カラー剤やトリートメントを一緒に塗って頂いた女性の方も、笑顔でいろいろ声をかけて頂き、雰囲気の良いお店だと思いました。

• るみぃさんの口コミ

明るく気持ちの良い接客をして頂きました。髪も希望通りボリュームを抑えてサラッサラにして頂きました。シャンプーの力加減もとても気持ちよかったです。梅雨も安心して過ごせます。ありがとうございました♪

説明からお店を出るまでとても丁寧でわかりやすくお話ししてくださり、気持ち良い時間を過ごせました!仕上がりも大満足です。また機会があればぜひよろしくお願いします!

• 沙恵子さんの口コミ

初めてのストレートでしたが、とても綺麗にしていただきました!常にお気遣いのあるお声掛け頂いて嬉しかったです!
    翌日からのヘアセットが楽になりそうで楽しみです!
    いいお時間過ごさせて頂きましてありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

• 李海さんの口コミ

すごく対応もよく仕上がりも完璧でした!また機会があれば利用させていただきたいです!

お昼時であったのに嫌な顔ひとつせず、長い時間施術してもらえました。仕上がりも感動するほど綺麗でまたお願いしたいです!途中で見てもらえる先輩?方もとても優しかったです。

• ぬぬさんの口コミ

私みたいなジリジリの毛&うねりが酷い髪の毛でも真っ直ぐでツヤのある髪の毛になりました。
    白髪染めをしていても、色も落ちず安堵しています。
    あんなに広がっていた髪型が😭
    ホンマに今日行ってやって貰えて嬉しいでしかありません!!
    ありがとうございました(^^)

中川 諒祐さんからの返信

こちらこそありがとうございました(*^^*)

本当に綺麗になって良かったです😊
    この後はシャンプーも、髪を巻いてもらうのも、何でもして大丈夫なので、また何かあればお気軽にご連絡ください(*^^*)
    長時間お疲れ様でした(*^^*)

返信日:2023年11月7日

一生懸命施術して頂き綺麗になったので大変満足しました!

中川 諒祐さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも精進致しますので、またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年11月8日
  • るるるるさんの口コミ

カラーの色味を決める際にも私が優柔不断で二転三転してしまったのですが、色々とお話しを聞いてくれてとてもよかったです😌
    また、知識豊富で色々教えて頂けたのでカラー中も楽しかったです🌷
    ありがとうございました😊😊

• ゆかりさんの口コミ

シャンプーがすごく上手で寝てしまいそうになりました!
    カラーもイメージ通りにしていただいて、アレンジも素敵な感じにしていただきました!
    ありがとうございます✨

• なぎちゃむさんの口コミ

髪がつやつやになって嬉しいです✨ありがとうございました😭

• kさんの口コミ

仕上がりは満足です。
    しかし当日になって施術キャンセルの依頼があった後にやっぱり施術できますと二転三転したことと、施術中に他のスタッフの方の私語がかなりうるさかった点が不満足です。おそらく営業終了後だったと思うので片づけなどはしていただいて構わないのですが、私語でうるさくされるとゆっくり出来ません。せめて小声で出来ませんか?
    格安で対応してもらってはいますが一応お金を払って客として行っているので、その点は今後改善した方が良いのではと個人的には思います。ぜひ他のスタッフの方と共にご検討ください。

仕上がりが理想の色になってたので嬉しかったです!

綺麗に染まって嬉しかったです!
    シャンプーのマッサージ気持ちよく過ごさせて頂きました。
    ドライヤーの際は、女性の方は顔まわりをする際に
    冷風にしてくれたのでよかったです!

場所が前日ギリギリまで二転三転し、時間通りに到着もかかわらず、案内板も担当者もおらず、関係者と思わしき者から「今日はここで白髪染なんかやってない」と追い返された
    遠路わざわざ時間を作って行ったのに無駄足になり、大変腹わたが煮えくり返る
    詫びの連絡も一切無い

中川 諒祐さんからの返信

さちる様、先日は不快な思いや無駄な時間を使わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

弊社の関係者ではなかったのですが無下に対応されてお怒りになる気持ちすごくわかります。

メッセージでその旨をお伝えしたのですが、すぐに電話でのご対応をするべきだと反省しております。

本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

研修場所も変更があったり、場所がわかりにくかったことも今後改善していきたいと思います。

ご指摘ありがとうございました。

この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ごさいません。

返信日:2023年4月26日
  • モコちゃんさんの口コミ

メッセージのやり取りもとても親切で安心できました。
    とてもきれいに仕上げて頂き満足です。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイニティ付近の駅の美容室・美容院を探す