レイヤーカット ブリーチカラー大和の掲載
レイヤーカット ブリーチカラー大和のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス レイヤーカット ブリーチカラー大和

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

レイヤーカット ブリーチカラー大和の口コミ

• るさんの口コミ

痛みが酷かった髪の毛に対して親身に相談に乗って下さり、また、丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    また、利用したいなと思いました☺︎

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

髪のことを考えて全頭ブリーチできなくて残念ですが
    これからケアのことも考えて
    グラデーションカラーだと持ちもいいですし
    髪を大切にしていけたらと思います🙇‍♂️

ご説明親身に受け取ってくださりありがとうございました☺️✨

嬉しい口コミ高評価でも書いてくださり嬉しいです🙇‍♂️

またなにかわからなければお気軽にご連絡下さい💈
    またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2020年12月6日
  • 杏奈さんの口コミ

冬っぽくて可愛い素敵な髪色にしていただき
    今回も大満足です☺️💯!!
    あと腰が痛くならないように背中にブランケットを
    置いてくださったり心遣いが嬉しかったです☺️🙏
    ありがとうございました☺️

レイヤーカット ブリーチカラー大和さんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    こちらこそ長時間の施中にもかかわらずご協力くださりとても感謝しております🙇‍♂️

お色味気に入ってくださりとても嬉しいです☺️
    またこれからも徐々に明るくしていきましょう✨

いつもカラー指名してくださりありがとうございます✨

返信日:2020年12月4日
  • ちぃさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧して下さり、好きなカラーに仕上がりました!
    ありがとうございます。

レイヤーカット ブリーチカラー大和さんからの返信

先日はご来店いただき誠ありがとうございました🙇‍♂️

ハイライト気に入ってくださりとても嬉しいです☺️
    わざわざ遠くから足を運んで選んでくださりありがとうございます🙇‍♂️

これからワンカラーのみで約5ヶ月ぐらいは大丈夫ですので
    髪にも優しくカラーしていきましょう✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年12月3日
  • たすけがわさんの口コミ

ハイライトを初めてしましたが、とっても可愛くて大満足です😊
    少し大人っぽいハイライトを希望しました。とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました!

ホームケアや今後のカラーについて詳しく教えてくださったのでとてもありがたかったです💕

またお願いします🤲

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

ハイライト気に入っていただきとても嬉しいです☺️✨
    今っぽいハイライトデザインで
    派手すぎず色落ちも綺麗に抜けてくれると思います😊

今回ケアブリーチの優しいブリーチ材でハイライト入れてますので
    今後もケアをしっかりして髪質維持していきましょう🌈
    嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございます🙇‍♂️

また是非ご来店ください💈お待ちしております✨

返信日:2020年11月30日
  • れ☺︎さんの口コミ

急な予約でも対応して頂けて良かったです!
    想像してた色味と違う色になっちゃったけどそれもかわいくて気に入ってます!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

色味変わってしまって申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    今後必ずないようにいたしますのでまたご来店お願いいたします。

長時間のモデル様していただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年11月26日
  • あおいさんの口コミ

色がどタイプでたくさん相談にものっていただいて感謝しかないです!
    シャンプーがとーーっても気持ちよかったです❤︎
    今まで行きつけの美容院がずっと欲しかったけど、決め手がなくて色んなところを転々としましたが、初めて通いたいと思いました☺︎

レイヤーカット ブリーチカラー大和さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️😭

とっても嬉しい口コミ、高評価で
    書いてくださりありがとうございます🙇‍♂️
    自分としてもとてもこれからずっと綺麗にカラーさせていただきたいなと思っております☺️

お色味気に入ってくださり嬉しいです✨
    グラデーションカラーもとってもお似合いですが
    もしよろしければお話ししましたハイライトも似合うと思います。
    僕自身得意なので是非ハイライトグラデーションさせてください☺️✨

またのご来店されて、お会いできることをお待ちしております🙇‍♂️💈

返信日:2020年11月26日
  • ほのかさんの口コミ

黒染めばかりしていた私の髪の毛でも、本当に綺麗な色に染めていただけました!丁寧な説明と施術に大満足で、また利用したいなと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

色々とご説明したのも素直に話を受け取ってくださりありがとうございます🙇‍♂️

理想のカラーに仕上がりとてもよかったです✨

これから少しの期間でもカラー楽しんでいただけましたら嬉しいです☺️

またのご来店お待ちしております✨
    わからないことがあればお気軽にご連絡ください🙇‍♂️

返信日:2020年11月15日
  • るなさんの口コミ

わたしの要望に合わせてキレイな色に仕上げてくれました♩
    髪質やケアなども教えてくださり、施術も会話も丁寧で居心地が良かったです!

レイヤーカット ブリーチカラー大和さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️💈
    口コミ高評価ありがとうございます🙇‍♂️

お色味気に入っていただきとてもうれしいです😭✨
    とってもお似合いでした☺️
    たくさんお話しできて自分も楽しかったです😊
    また髪質気になりましたらトリートメントもご説明させていただきますので
    一度お試しください🙇‍♂️

もしまたよろしければカラーだけでもご指名ください✨
    わからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております😊

この様なご時世なので体調にはお気をつけてお過ごし下さい🙇‍♂️

返信日:2020年11月18日
  • ひかるさんの口コミ

髪の状態なども詳しく教えもらい、そこから何が髪の毛に足りないかなどの相談も丁寧に教えていただきとても勉強になりました。仕上がりはとても綺麗に染めてもらい嬉しい気持ちでいっぱいです。丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます😭🙇‍♂️

暗髪の中にも少しだけブルーや、パープルをかすかに入れているので
    色落ちも楽しめて、次回明るくできればとおもいます😊

髪質やトリートメントの説明も興味を持って聞いてくださってとてもお話ししやすかったです☺️
    またこれからもお客様に一番合うものを提案いたしますので
    髪質改善しつつカラーしていければと思います🙇‍♂️

またのご来店お待ちしております✨
    何かあればお気軽にご連絡ください✨

返信日:2020年11月13日
  • iさんの口コミ

イメージに合うように細かく提案していただき、素敵な色になりました!!
    ぜひまたお願いしたいです🌷🌷

レイヤーカット ブリーチカラー大和さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

お色味気に入っていただけて嬉しいです😊

また色んなカラー試してみるのもいいかと思います☺️
    ピンクグレージュとてもおにあいでした✨

返信日:2020年11月12日
  • りんごさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    暗髪でもオシャレなのが良かったので、黒すぎず茶すぎず本当にぴったりな色にしていただきました!
    凄く丁寧で、とても居心地が良かったです😊
    またお伺いしたいです♪

レイヤーカット ブリーチカラー大和さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    お色味気に入って頂けてとても嬉しいです✨
    お顔がとても小さくて暗髪ショート本当にお似合いでした☺️

冬にさしかかってきましたので
    今ぐらいのダークトーンも冬服に馴染むと思います☺️
    また明るくできるようになりましたら
    いつでもカラーいたしますのでいらしてください🙇‍♂️

口コミ記入もお手数なのに書いて頂きありがとうございます🙇‍♂️

何かわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください✨

返信日:2020年11月11日
  • ぴよさんの口コミ

光が入ったときにとても綺麗になっていて、要望にもしっかり応えてくださって大満足です😌
    めちゃくちゃシャンプー上手で感動してました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

色味気に入っていただいて嬉しいです🙇‍♂️

黒染めを使わず、暗髪の中にも少しだけ色味いれてますので
    また明るくしたくなったとしてもできる範囲にしてあります✨
    赤みを抑えるオリーブ系の色味なので綺麗に退色してくれます😊

シャンプーまで褒めてもらってありがとうございます😭
    スパも得意なのでまたゆっくりいらしてください✨

またのご来店お待ちしております☺️
    ありがとうございました💈

返信日:2020年11月8日
  • りーたんさんの口コミ

カラーの長持ちさせるコツなど丁寧に教えていただき、綺麗に希望のカラーに染めていただきました!めったにトリートメントもしないんですがやったら香りもよくいい気分です😆ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミもありがとうございます😭

カラー長持ちできるよう色もしっかり入れてますので
    あとは日々のカラーシャンプー頑張っていただけたらと思います✨
    わからないことがあればお気軽にご連絡ください✨

トリートメントもこれから続けていただけたら髪質改善につながっていくのでまたご検討ください✨

またお待ちしております😊

返信日:2020年11月4日

先日はありがとうございました😊💕
    3回目の来店で今回も素敵な髪色にしてくださり満足です🎶
    ヘッドスパもお願いしてもらいとても気持ちよくて最高でした😌💭

レイヤーカット ブリーチカラー大和さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️

嬉しい口コミもありがとうございます✨
    カラーの仕上がり満足してくださって光栄です☺️

またこれからも髪に負担をかけすぎずデザイン維持してカラー楽しみましょう✨
    トリートメントも定期的にしていけば髪質改善できますので😊

返信日:2020年11月8日
  • harukaさんの口コミ

とても丁寧な接客と仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

レイヤーカット ブリーチカラー大和さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️

仕上がりとても気に入っていただき本当によかったです☺️

嬉しい口コミもありがとうございます😭‼︎

とても綺麗な髪質なんでこれからもダメージレスにカラーしていければと思います☺️
    またお待ちしております😊

返信日:2020年10月29日
  • みょんさんの口コミ

難しい状態にあった髪の毛を、いい感じにカラーしてくださりました。説明も丁寧で、質問にも沢山答えてくださりました。美容室放浪民ですが、原宿で染める気分の日は、またお願いしようと思っています。

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️

口コミも嬉しいお言葉好評ありがとうございます😭

これからまたダメージレスにカラーをして明るく徐々にしていければと思ってます😊
    難しい履歴でも必ずきれいに仕上げますので
    また自分に任せていただければこれからもどんどん素敵にします✨
    ご説明も熱心に聞いてくださりありがとうございました☺️✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月27日

細かい色などもわかりやすく教えてくださったり、どんなケアしたらいいのかなども教えてくださってとても満足です!!長時間でしたが嫌な顔せずにしてくださったのでこちらも苦じゃありませんでした。希望の色通りにしてくださったので嬉しかっです☺️またの機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!

レイヤーカット ブリーチカラー大和さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️✨

難しい履歴の中でのグラデーションカラーでしたが
    とても綺麗に仕上がって色もすごく綺麗に発色してとてもお似合いで可愛かったです☺️

長いお時間いただきありがとうございました🙇‍♂️

また是非綺麗なカラーさせていただけたらと思います😊
    いつでもいらしてください✨
    分からないことがあればいつでもご連絡もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月20日
  • 杏奈さんの口コミ

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました☺️
    すっっっごく気に入ってます☺️!
    次染めるときも是非お願いしたいです🙋

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️
    いつもカラー担当させていただきありがとうございます😊

今回のハイライトも自然な仕上がりで
    ナチュラルな中にも動きがでてとても可愛くてお似合いでした✨

また次も良ければ担当させていただけたら光栄です😊
    いつも遠いところからありがとうございます🙇‍♂️

またいつでもご予約ください✨お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月20日
  • ロックマンさんの口コミ

参考画像と少ない会話のラリーで希望通りのカラーにして頂きました。
    シャンプーも上手でしたし施術も手際がよかったです!

レイヤーカット ブリーチカラー大和さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    口コミ記入ありがとうございます🙇‍♂️

お客様のご希望のカラーにできてすごく嬉しいです😊
    次回もトリートメントもして定期的にケアして行けたらと思います✨
    また是非カラーいらしてください‼️

お待ちしております💈

返信日:2020年9月28日
  • たあもさんの口コミ

とても可愛い色にもトリートメントもしていただき髪の毛が生き返りました😭
    またお願いしたいです!ありがとうございました😄

レイヤーカット ブリーチカラー大和さんからの返信

口コミありがとうございます😭🙇‍♂️

先日はご来店ありがとうございました☺️
    お色味気に入っていただけて嬉しいです✨
    またよろしければ是非カラーさせてください✨

定期的にトリートメントしていって髪質改善しましょう😊

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年9月18日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す