レイヤーカット ブリーチカラー大和の掲載
レイヤーカット ブリーチカラー大和のプロフィール画像

ambleluxe アンブルリュクス レイヤーカット ブリーチカラー大和

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

レイヤーカット ブリーチカラー大和のメニュー

レイヤーカット ブリーチカラー大和のフォト

レイヤーカット ブリーチカラー大和の動画

レイヤーカット ブリーチカラー大和の口コミ

stmiiさんの口コミ

急に遅い時間に予約してしまったのに時間をかけてとても良い対応をしていだだきました
    初めてのカラーとレイヤーでどきどきが大きかったけど理想のスタイルに仕上げてもらえてとても嬉しいです
    全体的にサロンの雰囲気がよく、楽しかったのでまた行きたいな〜と思いました。
    今日はありがとうございました^ ^

stmii様
    ご来店頂き誠にありがとうございました✨
    遠方から私を選んできていただき本当にありがとうございます🙇‍♂️

今回はいつもなら挑戦しないカラーや
    念願のレイヤースタイル任せていただき
    仕上がりとても満足頂き光栄です^_^

暗めのピンクにレイヤーカットとってもお似合いでした✨✨

スタイリングも参考にしていただけたらと思います^_^

和気藹々としたサロンで過ごしやすかったようでよかったです☺️笑

遠いと思いますがまたよろしければ是非次回も大切な髪の毛を任せてくださると光栄です。

とても嬉しい口コミありがとうございました🥰

返信日:2024年2月22日

いつも行ってる美容院の美容師さんが体調不良で急遽当日にキャンセルになったので、慌てて近場の池袋で当日予約で検索しました。ベージュ系のくすみカラーにしたかったので、カラーと今時のくびれウェーブの写真などを見て大和さんに決めました!

カラーも理想通りの色味になったし、前回暗くした部分と毛先で色ムラがあったんですが、綺麗にムラなくハイトーンとダークトーンを使い分けてカラーして頂きスゴイなと思いました!おかげさまで色ムラも無くなり、お仕上げもした事無い今時のくびれウェーブに巻いて頂きw 新しい自分を見れて大変満足しました(^^)!
    帰りに久々に道端でキャッチ?の男性に「可愛いですね〜!」って声かけられましたよww

可愛くなったって証拠です!ありがとうございました(^^)

また、カラーやドライヤーは2人係りでやって頂いたので、スピードも早くてまだ小さい子供が居る主婦の私には助かりました!

帰り際にシャンプー&リンスセットのプチプレゼントも頂いて、香りがすごい気に入った物だったので嬉しかったです!大切に使わせて頂きます。

是非またリピします!当日予約だったのに丁寧に施術して頂きありがとうございました(^^)

さーちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました✨
    担当させていただきました、大和です😊

過去のカラーの境目など私の経験や知識で見極めてカラーしておりますので
    綺麗に一色につながり明るい仕上がりになって
    喜んで頂けて光栄です☺️

せっかく美容室へのご来店でいつもと違うお客様自身ではできないスタイリングをするよう心がけております😊
    とてもお似合いでした✨

お忙しい中とてと嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

また次回も是非大切な髪を任せてくださる事を心よりお待ちしております。

stylist 大和 健生

返信日:2023年12月26日
  • みほさんの口コミ

接客、仕上がりとっても良かったです。
    こちらの事情を考えて提案してくださって、とても信頼できる美容師さんだなと思いました。
    またお願いしたいです。

みほ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました大和です🙇‍♂️

少し遠く、とってもお忙しい中美容室の時間を作ってくださり

仕上がり、接客共に喜んで頂けて光栄です😭

さらさらな髪にレイヤースタイルとってもお似合いでした😊

お忙しい中こんなにも嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました🙇‍♂️

また今後とも大切な髪を任せてくださると光栄です。

次回もお待ちしております。

stylist 大和 健生

返信日:2023年12月4日

レイヤーカット ブリーチカラー大和のアピールポイント

24日ご予約空きあります✨垢抜けたい方、綺麗、可愛くなりたい方必ず似合わせます🍀お任せください☘️ハイトーンカラー/赤み消しカラー/レイヤースタイル豊富な知識と引き出し⭕️口コミ高評価🙇‍♂️

大和 健生(ヤマト ケンセイ)です

🔸Instagram🔸 ▷@kensei_hair

⚠️ 全て自分で施術お客様の写真のみ載せております⭕️

数ある掲載の中からご観覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

♡ボタン押していただくと
メッセージにてスムーズにやりとり可能です🙆‍♂️
このようなご時世なので営業時間外のご予約のお時間の問い合わせも受け付けております🙆‍♂️
お気軽にメッセージだけでもお待ちしております。

日本の女性に似合う
ヘルシーな立体感のあるヘアカラーが得意です✨
[ハイライト、バレイヤージュ、エアタッチ]

[ベージュカラー、グレージュカラー]

🟧ギャルっぽくならないでもデザインが欲しい。
大人のコントラストハイライトが得意です🌈

🟧元有名サロンでの技術を活かして
豊富なカラー知識を持って接客致します🌈

🟥ダメージレスにワンランク上の他ではできないカラーを提供します🌈

🟧トリートメントメニュー充実しております✨
お客様のお悩みにそってご提案致します🌈

ハイクオリティーなカラーの技術で必ず素敵に致します🌟

池袋 池袋東口でお洒落に似合わせNo.1

お客様一人一人に似合ったstyleのカウンセリングをしっかりさせて頂き

必ず可愛く、素敵に喜んで頂けるstyleを提供致します✨

是非お任せください‼️

お客様が過ごしやすい環境づくりをしております。
当日キャンセルなどもキャンセル料などは発生致しませんので、ご気軽にご連絡ください🙇‍♂️

まず初めに当店ではコロナウイルス感染防止対策を徹底しております。
※コロナウイルスの感染防止対策
・サロン内の蜜を避けるため、必要最低限のスタッフ人数で時差出勤しております。
・サロン内の換気
・全席お客様が退店された際アルコール消毒
・スタッフ出勤時検温、消毒
・お客様入店の際 手指消毒、検温させて頂きます

お客様が安心して快適にお過ごしできる環境作りをしております。

レイヤーカット ブリーチカラー大和のプロフィール

はじめまして😊amble luxe 池袋東口店スタイリストをしております。
大和 健生 [Kensei Yamato]です✨🌈
有名カラーサロンで豊富な知識と経験でお客様にあったカラーを提供致します✨過ごしやすい環境でオトナの派手すぎないでもデザインのあるハイライトが得意です🌴

カラー、韓国風ヘア、デザインカラー、ハイライト
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、韓国風、ストリート
カラーが得意です✨特別な知識と経験でお客様のご要望にそって様々な角度からご相談ご提案させて頂き納得のいくカラーを致します☺️✨ こだわりぬいたハイライトのデザインでオーダーメイドハイライトを配置致します💡 過ごしやすい環境づくりを致しております。是非一度お越しください‼️必ず綺麗にします🌈
バスケットボール、サーフィン
stylist

ambleluxeの詳細情報

ambleluxeの内観・外観1

東京都豊島区東池袋1-23-5 新大同ビル3階 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

池袋駅東口から徒歩10分

池袋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す